Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#481 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 16:38

оо, надо съездить.

#482 Гость_sladcoeshka

Гость_sladcoeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 19:13

Ашан открылся? Наконец то , так хочется глянуть, а то столько рассказов про него...

#483 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 19:16

У меня родители были, сказали обычные цены, есть места и дешевле, например Наш. Детское питание к примеру одинаково стоит , как в Магните (Баб лукошко сравнивала)

#484 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 20:13

я привыкла уже к Ашану, мне кажется там ничего интересного нет.Цены там где то выше, а где то ниже.

#485 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 23:17

а мне нравится Ашан, правда там вечно нахватаешь всего, тут выгодно, там акция..в итоге, денег оставишь не мало.. Единственное - народу там пипец, конечно, особенно в выходные и перед праздниками.. Но к их чести стоит добавить, что кассы там практически всегда все работают (а их там ооочень много). Меня просто бесит, когда в крупных гипермаркетах из, скажем, 20ти касс, работают 5 и это вечером, когда народ  есть.
В Че в Ашане еще не была, но очень ждала его открытия, обязательно буду там закупаться))

#486 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 23:22

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ашан открылся, кто был? Мне показалось цены низкие, но я сравниваю с ближайшими супермаркетами. А как по сравнению с другими гиперами? Молнией, Нашим, Метро?

мы были. цены в принципе те же, но на продукты их производства очень низкие.
очень там понравилась система взвешивания - наконец-то и до нас такое дошло. и очень понравились всякие кашки, супчики, снеки на развес. готова туда ездить только из-за этого.
из минусов - ОЧЕНЬ холодно, полки в некоторых отделах совсем пустые. сыров мало, мясо не очень...ну так...средненько, ожидала большего.

#487 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 23:33

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 0:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

из минусов - ОЧЕНЬ холодно, полки в некоторых отделах совсем пустые. сыров мало, мясо не очень

думаю, это наладится со временем, приживется Ашан. В Екате вот там вечно толпы-толпы

#488 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 23:56

Irishka96, седня вечером там тоже толпа) А кассы да, 45 штук. Я первый раз утром пришла, так обалдела просто от такого кол-ва скучающих кассиров)))
Кстати, там так интересно жидкости оцениваются (не знаю все ли, я смотрела стеллаж с кондерами для белья) Цена идет за литр, соответсвенно если литраж больше/меньше, цена будет не такая как на ценнике. надо уточнять на терминалах

#489 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 00:33

Подумала тут, что надо вести список того, от чего я смогла удержаться и не купить. Иногда вспоминаю, понимаю, что прекрасно живу без этой вещи, и думаю что хорошо, что не купила...

#490 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 01:43

Ирусень, что за система взвешивания там такая?

#491 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 09:15

Наш Гипермаркет что-то совсем стал скудный... Ассортимент оставляет желать лучшего!

#492 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 09:48

Девочки, скоро НГ. как вы к нему готовитесь? есть позиции на которых вы бы точно съэкономили? например, мы в этом году экономим на алкоголе, купим всего бутылочку вина, т.к. из пьющих только мама будет

#493 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 10:17

Мы экономим на феерверках

#494 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 11:10

А еще на застольях всегда горячее подаю сразу при посадке гостей за стол. Тогда народ хорошо покушает, а не пытается наесться салатами. У такого подхода есть два плюса: салатики расходуются на много меньше, а до нарезки вообще мало у кого руки доходят; сразу хорошо поев, народ меньше напивается. Еще, когда собирается много человек, то на горячее готовлю тушеную картошку, плов или другие блюда, где мясо готовится вместе с гарниром, так выходит на много экономичнее. Если застолье будет продолжаться больше 5 часов или гости остаются ночевать, то готовлю 2 горячих или разогреваю и повторно подаю первое горячее, опять же для того, чтоб все были сытые.

#495 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 12:05

lisale, там полное самообслуживание. Абсолютно все насыпаешь сам себе в мешки и потом взвешиваешь. И конфеты, и печенье, и макаронные и тп

#496 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 12:14

Цитата
Ашан открылся, кто был? Мне показалось цены низкие, но я сравниваю с ближайшими супермаркетами. А как по сравнению с другими гиперами? Молнией, Нашим, Метро?

Я была в среду. Ну, ожидала большего. Цены местами очень хорошие, но есть и дороже, чем, скажем в Молнии.
А так, есть даже элемент разочарования. Супермаркет и супермаркет. Ну, конфет (для меня больное)) выбор есть, даже тех, что редко мне попадаются. Взвешивание понравилось.
Ассортимент чего-то большой (например, столько видов и сортов помидор в одном месте я ещё не видела, да и вообще не видела))), а чего-то маловато.
Трусы Нику за 19 рэ купила=)) хэбэшки=) ну а так, не знаю даже...Пока толком не поняла. Надо спокойно ходить, всё рассматривать, вспоминать "где что по чём", Ник просто уже капризничать начал. И да, холодновато в некоторых местах. Выпечка, говорят у них хорошая и вкусная, но мы приехали под вечер и там толком уже не осталось ничего.

#497 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 14:12

SNEJINKA, я там была на открытии. я уж подумала, что там за взвешивание такое)))) в пятерочке же также.
для меня магаз как магаз, "Метро" рулит, ну лично для меня. ожидала большего.
да, выпечка там вкусная. но вот багет с отрубями засох на следующий день.
многого чего мне лично нравится, там нет.

Сообщение отредактировал lisale: 17 December 2011 - 14:14

#498 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 14:34

lisale, в пятерочке чего самим надо взвешивать?
Там просто ассортимент большуший, у каждого товара свой номер, насыпаешь, кладешь на весы и номер забиваешь и тебе ценник вылезает, круть))

#499 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 14:43

SNEJINKA, в пятерочке макси точно также. и крупы и овощи и фрукты. в обычных то нету, но они и не супермаркеты.

#500 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 18:01

В Дикси на овощах-фруктах тоже так давно. Правда у людей старшего поколения это часто вызывает затруднения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lg ultragear 24gs60f-b обзор | бетономешалка электрическая бытовая | аренда шатра пагода | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция доставки яндекс - синхронизация за 5 минут!