Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#441 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 20:10

Цитата
А я хочу поинтересоваться, кто-нибудь берет куры-гриль в молнии, я не любитель такого и даже сама не разу не покупала, но бывает приходишь в гости, и они достают эту курицу, а мне не ловко не есть то, тем более родственники это, но я как-то побаиваюсь такой еды, как то смотрела программу что в основном на гриль идет курица которая уже испортилась, они ее моют марганцовкой и на вертел..правда это?

Мы единственный раз брали курицу-гриль в Магните по дороге в Анапу,в каком городе точно уже и не помню. Так вот женщины сразу запашок учуяли и есть не стали и детям не дали,а мужики голодные были,слопали ее. Потом всю дорогу по кустам бегали.

#442 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:25

Цитата(Анаксея @ Сегодня, 20:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так вот женщины сразу запашок учуяли и есть не стали и детям не дали,а мужики голодные были,слопали ее

Я вот этого не понимаю, извините... Если запах был, то зачем есть? Экономично, конечно, но не на чужом же здоровье.

Мне кажется курицу-гриль домой брать точно не стоит. А сколько она стоит?  Охлажденка везде есть, а на банке в духовке за 30 минут покруче можно приготовить.

#443 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:33

Беладонна, Ань,а на банке-это как?
Я тоже не ем магазинных кур гриль и копчёных тоже,наверно года 2 уже

#444 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:45

Даша, элементарно. Берешь курицу целиковую, мажешь чем любишь (я чесноком, хмели-сунели, иногда + йогурт, соль), садишь ее верхом на банку/бутылку с водичкой ( положить в воду зубчики чеснока, лавровый лист, перец горошком), всю конструкцию на сковородочку в которой тоже немного водички, чтобы в нее жир стекал  и в духовку. Теперь я купила специальную штуку, чтобы вместо бутылки использовать. Еще рецепт называется "Курица в полете"

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 November 2011 - 21:47

#445 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:49

Беладонна, у меня мама так делает, очень вкусно получается!

#446 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 22:42

я так всег7да делаю - очень сочно, вкусно и быстро

#447 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 22:49

Ага, она получается сочной, потому что водичку с паром впитывает, а жир стекает. И вид праздничный. Кура гриль и рядом с ней не стояла)

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 November 2011 - 22:49

#448 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 10:06

Беладонна, мы же их не заставляли ее есть,хотели выбросить. Они потом сами пожалели,что не дали ее выбросить. Я понимаю,если по трассе постоянно кафешки всякие встречаются и магазины,а тут в ближайшие километры ни одного.

#449 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 10:25

Беладонна,  я очень люблю этот рецепт. признавайся,что за специальная штука-держалка?где нашла?

#450 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 12:21

Еще курицу на соль спинкой кладешь и ваще красота. Ничем мазать не нужно.

#451 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 12:33

Мне очень нравица Молния на Зоопарке, что продукт не возьму, так всегда свежий. А вот Молния на Рылеева, один раз пришлось очутится в ней, очень грязная и продукты с 1-2 днями до окончания срока годности.
В Дикси, Пятерка, Магнитах - не нравица, что у них нет хрустящего хлеба от 1-ого как в киосках продают.
Дикси у дома - маленькая, заставленая, но продукты на каждый день покупаю. Все подряд не беру)))
Пятерка по молодогвардейцев - 3шт - самая лучшая в ТК Карнавале - чистая,светлая, большая. Очень нравица!!! Таких не видела. Есть Пятерка напротив Метрана (со сквером) - это жэсть!!! Вонище!!!
Магнит - есть недалеко, в принципе пойдет, как Дикси.
Нравица магазины еще Тракторозаводский, Чичеринский.
Теорема - есть обычные продукты в 1,5-2 раза дороже. У них только вкусняшки их производства брать. И то, что в обычных магазах не встретишь.
Спиртные напитки говорят дешевле всего в красном-белом

#452 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 13:12

Цитата(Беладонна @ Вчера, 21:45)

Даша, элементарно. Берешь курицу целиковую, мажешь чем любишь (я чесноком, хмели-сунели, иногда + йогурт, соль), садишь ее верхом на банку/бутылку с водичкой ( положить в воду зубчики чеснока, лавровый лист, перец горошком), всю конструкцию на сковородочку в которой тоже немного водички, чтобы в нее жир стекал и в духовку. Теперь я купила специальную штуку, чтобы вместо бутылки использовать. Еще рецепт называется "Курица в полете"

А все время боюсь что банка лопнет... надо набраться храбрости и попробовать)

#453 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 13:16

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:12)

А все время боюсь что банка лопнет...

Ага, тоже этот первобытный страх присутсвует, хотя многие знакомые готовят курицу именно так.

#454 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 13:20

Моя сестра поработала во многих сетях. В Пятерке, Незабудке, Молнии, Нашем, Магните... В принципе гадюшник везде. Но в Пятерке самый-самый гадюшный )) Правда оттуда она давно уволилась, может щас там по-другому? Но судя по торговому залу...
Эх, а я скучаю по "Проспекту"! как же он мне нравился, хотя и недешевый конечно. Но там всегда чистенько, просторно, ассортимент хороший, красота! щас в шаговой доступности ни одного приличного магазина. Рождественский, Перекресток, Набережный - все какой-то колхоз((( когда уже Ашан-то откроется?

#455 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 13:25

SNEJINKA, я что то пропустила? вы Танюш, переехали?) куда? и на скольких метрах обитаете?)

#456 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 13:29

Цитата(Анаксея @ Вчера, 16:15)

Там и травануться можно запросто.

ИМХО. травануться можно где угодно. Мы одно время суши в Проспекте брали, пока я ими не траванулась. С тех пор отдел готовых блюд обхожу стороной, ну и ТВ канеш этому способствует. А в Молнии не так давно тоже отравление было, селедкой под шубой кажется. Она у них по распродажной цене шла) потом ок 15 чел в больнице с сальмонелезом лежали

#457 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 13:32

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:20)

когда уже Ашан-то откроется?

Ух-ты, ух-ты! И где конкретно у нас будет Ашан, кто знает?

Все, уже прочитала...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 20 November 2011 - 13:35

#458 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 13:37

У нас Пятерочка по Цвиллинга (ост. Локомотив) - ничего так, в новом здании открыта, пока чисто и просторно. Но почему-то в их магазинах постоянно присутствуют алкоголические запахи (в смысле, перегар)), противно. И в очереди через один водку покупает. Или это район у нас такой  wacko.gif
А еще рядом Молния-экспресс - выбор скудный, но на каждый день неплохо - свежий хлеб и молочное.
Если в выходные закупаемся на неделю, то это всё равно 2 магазина - Никитинский (мясо, рыба, сыр) и Молния какая-нибудь большая, типа Радуги или по Труда.

#459 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

про Ашан, вроде, говорили в ноябре открытие, так-то ноябрь к концу уже подходит...

#460 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Dragonfly, в Роднике) Там и площади уже огорожены, обещали до НГ открыть. ждемс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стулья складные | стол на кухню раздвижной в современном стиле | барн хаусы цена под ключ москва | китайская мебель со склада в москве распродажа