Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#381 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 17:01

я такие огромные центры якобы там дешевле не люблю за то, что оттуда выхожу гораздо больше затаренная, чем планировалось, и далеко не самого нужного. В итоге не то , что не сэкономишь, а еще и вдрызг потратишься там. Но это у меня такая проблема есть, может другие больше умеют себя держать в руках.

#382 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 18:47

в метро езжу со списком покупок! покупаю там подгузники, т.к. там частенько акции и цены привлекательные на них! бытовую химию тоже там беру - беру все по несколько штук, либо большую упаковку.
Метро у нас в Челябинске при выезде из города в сторону Копейска. вход по картам, у меня раньше была карта, но я ее куда то спрятала и найти не могу - приходится свекра все время просить( Девочки, никто не сможет мне карту оформить? насколько я знаю ЧП могут своим работникам оформить - по крайней мере моя так оформлялась! буду блапгодарна) а то свекр недавно травмировался очень сильно и просить его как то неудобно, поэтому ездим раз в 3-4 месяца(

#383 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 21:26

Мурка, я аналогично не могу ходить в большие магазины smile.gif

#384 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 21:54

Мурка, у меня та же проблема. Мы даже в Молнию не можем нормально съездить,хоть со списком,хоть без. А если дочку с собой берем,то рассходы еще большим плюсом идут. Надо мне мужа с дочкой в машине оставлять (это они все самое ненужное и набирают),а самой ходить по магазину.

#385 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 08:00

В  метро дорогие продукты, особенно мясо, курица, рыба. Но зато есть очень дешевая химия, бытовая техника, много канцелярии. Можно дешево купить всякие консервы, кетчуп, майонез. Они там иногда лежат связанные по несколько штук. Брали там корм для кошки, тоже очень выгодно, но брать нужно было сразу коробку, 24 пакетика с кормом. Спиртное там не на много дешевле, в других магазинах можно и подешевле найти, но выбор огромный, есть очень хорошие вина, с замечательным соотношением цена/качество,  где-то в другом месте их найти сложно. На мой взгляд, туда имеет смысл ехать, чтоб крупно закупиться, иначе денег на бензин и времени больше уйдет.

#386 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 10:36

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 19:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Метро у нас в Челябинске при выезде из города в сторону Копейска. вход по картам, у меня раньше была карта, но я ее куда то спрятала и найти не могу - приходится свекра все время просить( Девочки, никто не сможет мне карту оформить? насколько я знаю ЧП могут своим работникам оформить - по крайней мере моя так оформлялась! буду блапгодарна)

можно пояснить поподробнее?
зашла на их сайт, там про карты почитала, но речь вроде как только про юр. лица. А как же остальные? что значит "вход по картам"???

#387 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 10:43

TESSA, остальные туда не могут попасть. Там все покупки как бы осуществляются юр. лицами.
Вход по картам, это значит, что на карте твоя фамилия и при входе даешь карту и паспорт/права.
В принципе оформить карту не сложно,если есть знакомые ЧП или руководители ООО

#388 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 11:45

Цитата(Marina @ Сегодня, 10:43)

Там все покупки как бы осуществляются юр. лицами.
Вход по картам, это значит, что на карте твоя фамилия и при входе даешь карту и паспорт/права.

По этой причине туда и не ездим. По мне это вообще полная чушь,не понятно  какой смысл не пускать всех в магазин?

#389 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 11:55

потому что это оптовый магазин. В основном направлен на деятельность ресторанов и небольших магазинов продуктов. Поэтому вход по картам, у них даже когда на сумму меньше тысячи закупаешься как-то косо смотрят smile.gif)

#390 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 11:56

В Метро ж только ИП можно? или я путаю? и детьми нельзя где-то слышала?

#391 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 11:56

Цитата(lidia @ Сегодня, 12:45)

По мне это вообще полная чушь,не понятно какой смысл не пускать всех в магазин?

Смысл такой, что там выдают очень удобные документы для юр.лиц: все товары с НДС и они выставляют счет фактуру.

#392 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 11:57

Цитата(Иська @ Сегодня, 12:56)

В Метро ж только ИП можно? или я путаю? и детьми нельзя где-то слышала?

С детьми нельзя, только не помню до какого возраста.
С ИП можно, только надо придти со всеми документами на ИП и оформить карты

#393 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 11:58

Цитата
В Метро ж только ИП можно?

ага, прочитала

#394 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 13:42

с детьми можно, по воскресениям до 8 вечера! мы были там с Полиной!
Цитата(Marina @ Сегодня, 11:57)

С ИП можно, только надо придти со всеми документами на ИП и оформить карты

мне бывший начальник так карту оформлял) сейчас не могу никого попросить  - все ЧП свои позакрывали!

#395 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 16:01

Мурка, и я так же, в больших магазинах вечно всякой ерунды понаберу... =)

#396 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 16:16

а мне нравится в Метро ездить))) там можно найти совершенно отличные продукты и товары, которых в обычных магазах не купишь. можно сказать, что там собраны товары со всего мира, особенно спиртное.
в субботу и воскресенье можно с детьми, чем мы и пользуемся по выходным.

#397 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 16 November 2011 - 17:45

Цитата(Solnyshko-ira @ Сегодня, 12:55)

у них даже когда на сумму меньше тысячи закупаешься как-то косо смотрят

Мы периодически туда заезжаем, а т.к. каждый день мимо катаемся, то можем и за мелочами заехать, например, сменные картриджи для фильтра воды, наполнитель для кошачьего туалета... в общем, покупаем намного менье 500 рублей. Пока претензий и косых взглядов не было, клиенты даже нас сами иногда пропускают, видя, что у нас не огромная тележка, а 2-3 коробочки/пакетика.

#398 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 19:58

lisale, частично да, но у нас есть магазин для таких редких изысков специальный , но не такой большой, в нем рядовой еды почти нет )))) так и называется, гастрономический бутик, чего там только нет, только деньги готовь))

#399 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 21:35

Мурка, но и цена отличается))) у нас тоже есть такой "бутик", но стоимость там как сбитый боинг)))

#400 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 01:17

lisale, отличается, да и в метро за подобный уровень тоже не дешевые цены, но если говорить о том, что это "что-то редкое" , то покупаешь именно это редкое, а не прихватываешь по пути кучу ненужной, но халявки))) там ее просто нет))) я там, например, беру иногда макароны для дочки, хлеб хороший, ей обычный нельзя, козье молоко (частников нет своих), хорошую кисломолочку - рузская одна из них (из рузы), с обычной даже рядом по вкусу и качеству не стояла, и другое.. да, это уже не экономия совсем.

Сообщение отредактировал Мурка: 17 November 2011 - 01:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

стул складной | электродвигатель аир 180м8 | купить кольцо с рубином купить в тольятти | Maxsun eSport B850M WiFi ICE