Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#361 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 09:41

У меня обувь долго носится, кроме летней (потому, наверное, что всего 2 пары на всё лето, и то на 2 сезона обычно хватает, если натуральные). В сапогах обычно молния "летит", ибо руки всёже крюки. Уже хочется новые купить, а вроде как и старых 2 пары, и у всех своя незаменимая функция ))
Вообще, обувь люблю, и экономить бы на ней не хотела, уж очень приятно именно хорошую и красивую покупать и носить. Надо тоже на распродажи настраиваться, но обычно мой 37й весь распродан к тому времени, или убожество одно остается...

Сообщение отредактировал Evgenia: 11 November 2011 - 09:42

#362 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 09:57

я  думаю, очень еще зависит человек от того,как человек передвигается :больше ходит пешком/на общ транспорте/в своей машинке катается. тоже существенный нюанс. ну,и "темперамент шага": торопыжка или медленно размеренно идет или походка от бедра как наподиуме).

#363 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 12:04

Yuliya03, и не по моей)) Но все равно покупаю smile.gifНакоплю за 2-3 месяца и покупаю или муж добавит) Носятся зато они  у меня по несколько лет, получается своего рода экономия.

#364 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 12:05

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вообще, обувь люблю, и экономить бы на ней не хотела, уж очень приятно именно хорошую и красивую покупать и носить.

+1

#365 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 12:23

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 9:40)

Кто-нибудь может подсказать, где можно подешевле купить посуду? Остро встал вопрос с покупкой тарелок и кружек, причем нужно сразу тарелок штук по 10 разных размеров и столько же кружек. Они много где продаются, но вот где подешевле будет даже не знаю.

Иришенька, мне вчера смс-рассылка пришла от Старта. С 11.11 по 13.11 скидка 30% на всю посуду для сервировки:тарелки, бокалы и прочее. Старт, Дарвина,2 или Бажова,91.
Может, пригодится  smile.gif

#366 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 12:33

Irishka96, спасибо большое! Думаю, нужно будет скататься.

#367 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 13:23

Цитата(Анаксея @ Сегодня, 9:31)

Зачем кость выбрасывать,когда из нее полчается вкусный бульон.

Считается, что в костях скапливается очень много вредных веществ, поэтому не люблю их. Если кость мозговая, то жирно очень для меня.

Цитата(lisale @ Сегодня, 7:58)

тогда получается, что под каждую пару обуви нужна верхняя одежда как минимум под классические сапоги и под угги, валенки)))) а там еще и для горнолыжки. нифига не экономно, так то.

Лен, ну так дубленку/шубу и носят очень долго. А пуховик у всех есть.

#368 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 13:30

Цитата(lerika @ Сегодня, 10:57)

я думаю, очень еще зависит человек от того,как человек передвигается :больше ходит пешком/на общ транспорте/в своей машинке катается. тоже существенный нюанс. ну,и "темперамент шага": торопыжка или медленно размеренно идет или походка от бедра как наподиуме

Ну не знаю, я часто "шурую")) А вот у тех кто на тачилке ездит тоже проблема есть - стирается правый каблук и даже кожа над ним.

У нас с мужем обувь Карнаби носится просто отлично, но она и стоит недешево

При беременности обувь не покупала, потому что размер ноги и форма стопы меняется - получается, что на сезон

Сообщение отредактировал Беладонна: 11 November 2011 - 13:31

#369 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 13:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:30)

У нас с мужем обувь Карнаби носится просто отлично, но она и стоит недешево

у мужа такие осенние ботинки -правда брали на распродаже у них же - но все равно не дешево получилось. но качество отличное и колодка удобнейшая

#370 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 13:52

Беладонна, а у меня нет шубы и дубленки тоже нет))) 2 пуховика, спортивный так сказать, и "парадный"))) но сапоги одни, сейчас вот еще одни жду потеплее.

#371 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 13:53

Кудрявая, мы мужу тоже на распродаже брали - им 2 года, от новых не отличить. Я как то там покупала босоножки из иск. кожи, только в Турцию съезить думала, в итоге проносила 4 года, выбросила практически потому что надоели и немного вид потеряли

#372 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 13:53

Цитата
Если кость мозговая, то жирно очень для меня.

У меня муж любит,чтобы было пожирнее,поэтому такие супы варю для него,для себя и ребенка из курочки. Тем более дочка мясо не очень любит,ест только отбивную.

#373 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 15:22

Анаксея, а меню мужей это вообще отдельный пункт затрат, отнюдь неэкононый. Я мясо бы вообще редко ела, да и хлеб, а с мужем приходится готовить-печь. Хорошо хоть мой все ест, а ведь бывают случаи...

#374 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 15:57

а мне не все карнаби подходят, 50 на 50 жесткие бывают, не удобные, хотя при примерке все ок.
еще разочаровалась в обуви экко, тоже самое, за такие деньги тщательно выбираю, а опять - то прям в восторге, некоторые пары по 4 года ношу, то один раз одела и лежат(((( у мужа аналогично с экковской обувью получилось. Тако впечатление, что обувь деформировалась, при том, что он вообще все идеально аккуратно носит, ухаживаем за обувью. Тьфу, лучше бы 3 дешевых на эти деньги купила.
обувь это моя самая большая проблема, не умею выбирать что ли, ни среди дорогих, ни среди дешевых
на свадьбу вообще купила себе туфли за 300р, натуральная кожа!!!!!! безумная распродажа была, до сих пор ношу. А экковские вот уже 2й год например лежат, и я их никогда не одену

#375 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 16:18

Я до беременности вообще зимние сапоги не покупала, т.к.на машине))) У меня были унты (для совсем морозов), и демисезонные сапоги покупала каждый год, ходила в них с осени до весны, потом выбрасывала)) Вот экономия была)) Но пятки у меня стерты на всех ботах, из-за машины. Стараюсь ногу ставить на каблук, а не на пятку, пока контролирую - получается. Как забываю - пятки до дыр могу истереть))

#376 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 16:24

Anastacia, я тут где-то выкладывала - продают специальные шпоры для водителей на этот случай. У меня получается , что нога на пятке когда кабл большой.
Ну не знаю... ты не гуляла чтоли совсем?

#377 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 16:52

Цитата
Анаксея, а меню мужей это вообще отдельный пункт затрат, отнюдь неэкононый. Я мясо бы вообще редко ела, да и хлеб, а с мужем приходится готовить-печь. Хорошо хоть мой все ест, а ведь бывают случаи...

Это точно,мужья совсем не экономно обходяться нам. Мой тоже в еде не привередлив,только гречку не очень любит,но я уговорила его хотя бы пару раз в месяц ее кушать.
Так что получается у нас с тобой мужья еще экономные biggrin.gif

#378 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 16:33

Подскажите, стоит до Метро прокатиться? я там ни разу не была... или там тоже самое что и в Молнии?

#379 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 16:40

Метро отличаеться огромным ассортиментом, ..огромная Теорема))) много экзотических фруктов, разные морепродукты, очень много ассортимента алкоголя всякого, по ценам когда как..иногда по акциям в молнии выходит дешевле, иногда в Метро, не угадаешь..мы туда ездим когда нам что-то необходимо чего нет в в Молнии и даже Теореме.
Недавно взяли там пылесос Кёрхер, нам сам продавец посоветовал туда ехать, т.к знакомый оказался, там без накрутки купили его. Разница в 4 тысячи оказалась..

Сообщение отредактировал СветкА: 15 November 2011 - 16:44

#380 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 16:42

Единственное что мне не нравится в Метро так это колбаса, в основном там московских заводов, типа Царицино, и она жуткая на вкус, хотя стоит не мало, и ужасно не комфортно заходить эти громадные холодильники, ладно сейчас все в теплой одежде, а летом было ужасно, через минуту ходьбы выходишь с красным носом, бррр..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалки цена | купить духовой шкаф газовый встраиваемый | купить письменный стол в москве | диван выкатной