Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#321 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:40

Беладонна, моя мечта тоже иметь несколько пар на сезон. Вот  летом я себе могу позволить купить несколько пар босоножек, шлепок разных видов. Но вот зимой,когда страшно дорогие сапоги, думаешь,что же лучше. Кому то везет, покупают сапоги из натуральной кожи и меха и носят несколько сезонов. Ну купила я в том году сапоги за 4500руб, проносила сезон и все они развалились, подошва отошла. В этом году купила замшевые сапоги за 2 тыс. Посмотрим насколько их хватит.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 09 November 2011 - 22:41

#322 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:44

Yuliya03, у меня обувь любая долго носится, иногда даже злит, потому что хочется сменить.

#323 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:46

Yuliya03, можно купить дутыши или валенки - гулять с ребенок тепло и удобно.

#324 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:53

Беладонна, счастливая!!!!!!!!!!!!!!!

#325 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 07:43

Я думаю, всегда должно быть несколько пар.
На каблуке, натуральные, чтобы красиво.
Ботиночки на меху, можно искусственные, чтобы когда температура +5-5, менять каждый сезон, т.к. скорее всего развалятся от слякоти)
Ну и если беременность или маленький ребенок - дутыши на слякоть и валенки на мороз...
Для меня в идеале так.

Хотя, валенки или унты наверное никому не помешают в сильные морозы. У меня на такие случаи мамины сапоги (на размер больше моего, но ей узкие были - отдала, так зато в -30 шерстяные носки можно одеть с ними)). А еще свекровь торбаса из закромов мне достала)

Сообщение отредактировал Evgenia: 10 November 2011 - 07:45

#326 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 08:15

О,валеночки или унты самое то с ребенком гулять. и порезвиться можно и в сугробах поваляться от души. А в дорогущих сапогах так уже не погуляешь. У меня зимние велюровые на выход так сказать и кожанные,которым уже 3 сезона,а им хоть бы хны,это на прогулку с ребенком.

#327 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 08:30

Я себе 1 раз купила осенние сапоги из искусственной кожи, очень пожалела. Я в них просто задыхалась, когда снимала, нога вся мокрая была, как будто только что из душа. Может быть это мне так «повезло», но я больше ни за что не буду брать искусственную кожу, только натуральную. А вот сумки всегда только из искусственной покупаю, денег жалко. Мама в прошлом году решила себя побаловать и купила сумку из натуральной кожи, через месяц начала предпринимать попытки мне ее всучить, говорит, что очень тяжелая, искусственная больше нравится, легче и не так переживаешь за нее.

#328 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 08:41

Про сумки +1
В искусственной коже неприятно ноге, это да.

#329 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 09:21

Я в них просто задыхалась, когда снимала, нога вся мокрая была, как будто только что из душа. Может быть это мне так «повезло», но я больше ни за что не буду брать искусственную кожу, только натуральную.

мне тоже недавно так не повезло. нога просто потела. а когда стало чуть прохладнее- мерзла. сапожки сипатичные, но качеством я сильно не довольна.
мне дорогую обувь очень жалко брать. все всегда убивается гуляньем на улице с детьми. дутыши поцарапаны санкамИ,вида у них нет. зато хоть тепло.

#330 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 10:38

если посчитать, у меня наверно пар 6 разной зимней обуви, правда примерно половину из них не уже не ношу, хотя состояние обуви от отличного до приличного, и все это добро скопилось за несколько лет. Не сказать, что трясусь над обувью - обычная носка, но любая обувь у меня живет долго, еще наверно и потому что стараюсь, чтоб ее было много, копя сезонами, и что самое интересное (саму удивляет, хотя может у многих так) - обувь купленная 2-3 сезона назад, не теряет свой модности, актуальности, и наоборот чуть ли не в тренде)). Купила в прошлом году отличные натуральные зимние ботинки на плоском ходу за удивительно небольшую денежку - в этом году экономия)).
Очень много лет, у меня была экономия на спортивной (уличной) обуви - у меня есть фирменные замшевые кеды, купленные в 2000 г., только в этом году наконец у них протерлась замша в районе большого пальца, эти кеды носились, как говорится "и в хвост и в гриву", ни разу не были в ремонте, до сих пор у них родные шнурки, и до сих пор модель актуальна - вот это я считаю экономия)))))

#331 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 15:31

Ну я на шампуне не экономлю из-за экономии как таковой. Просто мне шампуни и кондиционеры 100 рецептов красоты больше подходят, чем Гарнье, Шамту и другие))) И муж на них перешел тоже. На обуви экономлю только зимой, когда покупаю на один сезон угги за 1,5 тыс и выкидываю их в конце зимы, конечно на выход у меня есть отличные сапоги. Но в остальное время никогда не экономлю на обуви!
И вообще, читая всех, поняла, что экономить я не умею и просто терпеть не могу. Но конечно если на что-то надо большую сумму, то мы копим, в чем-то прижимая себя. В основном это сокращение походов в кино-рестораны-по гостям и реже приглашаем гостей к себе, т.к. надо обязательно накрывать стол....

#332 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 16:25

Еще один способ экономии - это классика в одежде. По паре тех же осенних и зимних сапог классического вида на каблуке могут очень долго служить

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 November 2011 - 16:25

#333 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 18:32

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 16:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто мне шампуни и кондиционеры 100 рецептов красоты больше подходят, чем Гарнье, Шамту и другие

у меня также!
насчет обуви у меня две пары: одну покупала до беременносьти на каблуках, вторую во время  с 3см каблуком... я считаю обувь нужно брать из натуральной кожи, я покупаю на распродажах. в прошлом году купила в бадене за 3500, изначальная цена 7200! и еще планирую в этом году купить дутыши либо валенки самокатки, чтобы гулять с ребенком... когда ходила на тренировки с собакой, покупала дутыши в модак они развалились за два дня до окончания срока гарантийного и я их вернула и обменяла на туфли))) получается съэкономила)))

#334 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 18:32

у меня 4 пары зимней обуви....
вот осенних не много, сезон недолгий, жалко много покупать чтоб носить 2-3 недели....
а вот зима длинная....у меня классика на шпильке, классика на невысоком каблуке, спортивные ботинки и валенки.
а вообще у меня обувь тоже служит очень долго..тут надо ее хорошо выбирать именно покачеству, а не по внешнему виду...

#335 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 18:34

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 18:32)

упила в бадене за 3500, изначальная цена 7200

а вот это мнимая экономия...ну не стоили они 7200....просто перед распродажей подняли верхнюю, и сделали от нее скидку...так большинство продавцов делает...нет ну конечно скидка есть какая-то, но далеко не такая как на ценнике...
а зимняя обувь я считаю должна быть из нат материалов...особенно в нашем климате.

#336 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 18:51

alisha, я это понимаю... была потом через месяц эти жесапоги стоили уже 4200... хоть что то но я съэкономила)

#337 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 20:21

У меня зимней тоже 4 пары) Это не помешало на выходных прогуляться по магазином и присмотреть еще одни  smile.gif  Девочки они такие классные - хочуууу!!! Классические замшевые на каблуке. Правда стоят 9500. С одной стороны необходимости нет, а с другой   - в душу запали. Не знаю то ли купить, то ли экономить biggrin.gif Хотя на обуви не экономлю.

Сообщение отредактировал lidia: 10 November 2011 - 20:22

#338 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 20:57

Цитата(alisha @ Сегодня, 18:32)

вот осенних не много, сезон недолгий, жалко много покупать чтоб носить 2-3 недели....

вот я тоже это только недавно поняла, в этот сезон один раз одела на каблуке сапожки, а без каблука и осенние кроссы носила
зимней у меня 4 пары, ношу обувь аккуратно, прошлогодние угги у меня в идеальном состоянии, на каблуке замшевые уже 3-й год ношу, сейчас только набойки отдала менять ))) и те сезоны не вылазила из них практически ))) спортивная обувь для гуляний с ребенком и зимнего отдыха мне тоже долго служит, но она у меня не дешевая, фирменная, на такую не жалко

а вообще согласна с Беладонной, если стиль только классика, то можно реально сэкономить!!!

#339 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 21:26

я видимо самая экономная) у меня по одной паре обуви на определенное время года, типа жара, прохладное лето, теплая осень, ... но вот зимние у меня одни( хотелось бы конечно больше, для красоты например, для того чтобы обувь отдыхала... а так меняю через 1-2 сезона, как сносятся. ну и разницы за 5тыс и за 2 тыс не заметила, например в осенних сапожках, за 2 мне даже больше понравились. Меня восхищают люди, которые носят обувь годами и не снашивают, у меня так не получается...

и еще правда очень хорошо экономится, если готовить все самой, не покупать колбасу, копченое мясо, а покупать обычное мясо и делать из него все что захочется, покупать целую курицу, а не разделанные части, ну и как то следить, чтоб все продукты были в деле. я вот пока дома с ребенком сидела, было время так готовить, и мужу обеды на работу, и всякие печеньки и булочки  не таскали) а они ой как дорого выходят...

#340 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 21:38

Замша на зиму вообще супер! Но вот  зимняя иногда так отлично носится, что снаружи как новая, а вот греющие качества теряются с годами - мех то вышеркивается  и приминается.
Мечтаю, что унитики снова в моду войдут - мне мои такую службу лет 6 служили. Теплые, мягкие, удобные! Войдут в моду, куплю самые красивые, даже на цену не посмотрю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовая качеля | Стол обеденный из дерева палисандр Decor of today Шейп 02401 | аренда арочных шатров 8х8 | мфу кэнон 3010 купить