Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#241 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 12:45

Evgenia, спасибо!

#242 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 13:28

Цитата(TESSA @ Сегодня, 11:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

захожу в магазин, не глядя на цены, выбираю понравившуюся вещь, и она практически всегда если не самая дорогая, то около того... потом уже на остальные и смотреть не хочется. А вещь нужна sad.gif

Наверное так у большинства smile.gif

#243 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 13:34

Цитата(lisale @ Сегодня, 7:44)

в одной закупке орг не правильно соорентировала по размерам, в итоге пришло нам платье на 10!!!!! лет, вот куда его? причем орг говорит, мол сами виноваты не доглядели, но это уже на её совести.

потому что это уже не СЗ, а бизнес, причем без соблюдения о законе прав потребителя.

#244 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 13:35

Я на шампуне не могу экономить)) Недавно приобрела шампунь 1000мл и маску для волос 750 мл профессиональные Londa Professional. Если перерасчитать на Глискур, которым до этого пользовалась - получается тоже самое по деньгам, но качество не сравнить!

#245 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 13:39

Цитата(TESSA @ Сегодня, 12:05)

У меня вообще проблема - как захожу в магазин, не глядя на цены, выбираю понравившуюся вещь, и она практически всегда если не самая дорогая, то около того... потом уже на остальные и смотреть не хочется. А вещь нужна

Ну так их специально в магазинах так выкладывают - это уже всем известно. смотри всегда внизу и сверху - там дешевле))
Цитата(Yuliya03 @ Сегодня, 12:57)

я например давно не покупаю гель для душа, пользуюсь детским мылом, как раньше, когда вообще гелей не было.
а шампунь покупаю уже года 4 только одной марки, сейчас урвала Shamtu по акции, 900 мл 130 руб, а стандартом он продается по 300 мл 70 руб.Считаю,что выгодно.

И что эти 50 р в месяц дадут?? Мылом мочалку тереть - мне не прикольно, да и запах другой.

#246 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 13:43

А вот от городского телефона ради экономии никто отказаться не хочет?

#247 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 14:00

у меня нет городского телефона,да  не надо. У родителей есть, но так как сейчас почти у всех безлимитка есть, то думаю стоит уже отказаться.

#248 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 14:04

Я все таки хочу сказать про экономных людей. Может издалека наблюдать за ними и интерсно, но вот иметь дело лично очень противно, так как экономить начинают за счет тебя

#249 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 14:39

Беладонна, ну далеко не все))))) у меня брат экономный, вернее сказать умеет это делать очень хорошо, но если это не знать, никогда не подумаешь. Как раз наоборот даже, умеет экономить втихорца.

#250 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 14:42

Мурка, я это и имела в виду, что бывает, что уж слишком. Или на себя ничего не жалко, а вот на других непротив сэкономить

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 November 2011 - 14:56

#251 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 14:43

Мы снимаем квартиры, и всегда при возможности отказывались от домашнего телефона: болтать мне особо не с кем, а родители в другом городе, по сотовому дешевле получается.

#252 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 15:02

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:43)

Мы отказались от городского телефона сразу после того как въехали с мужем в его квартиру. Абсолютно не страдаем.

#253 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 15:09

"И что эти 50 р в месяц дадут??"

Аня, это же суть экономии - немного здесь, немного там - набегают суммы!
Не всегда же можно сэкономить по-крупному. А жизнь, как известно, состоит из мелочей smile.gif

#254 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 15:17

Жень, ну вот едим мы каждый день, если бы по 50 р в день, то дааа

#255 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 15:39

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:04)

Я все таки хочу сказать про экономных людей. Может издалека наблюдать за ними и интерсно, но вот иметь дело лично очень противно, так как экономить начинают за счет тебя

Согласна, очень мерзкое чувство sad.gif

#256 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 15:49

Да, когда люди начинают экономить за счет кого то  - это противно! Меня вот бесят люди, которые практически никогда не звонят по сотовому сами, а только маячки кидают. Ну вот не понимаю я этого! Хочешь позвонить кому то, пообщаться, сходи и хоть 50р себе на счет положи. Принципиально не перезваниваю таким людям.

Я вот не могу мыться детским мылом, запах мне его не очень нравится. Тот же самый Камей или Дав (мыла) не на очень много дороже, а запах намного приятнее))

#257 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 15:51

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:42)

Мурка, я это и имела в виду, что бывает, что уж слишком. Или на себя ничего не жалко, а вот на других непротив сэкономить

А я не это имела в виду. А как раз то, что он экономит на себе, а не на других.
Что другие как раз на себе это никогда и не ощущают. Это я знаю что он экономит и умеет это делать, а вот мой муж только недавно узнал это о нем (хотя они 9 лет уже знакомы).

#258 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 16:20

Цитата

Здесь, в съёмной квартире-сразу практически отказались от городского телефона. Скоро переезжаем в свою новую квартиру, там уже есть тоже телефонная линия, но ставить городской телефон не будем. Зачем? Вообще в нём смысла не вижу. Между родственниками у нас что-то типа корпоративной связи-звонки друг-другу бесплатно. На остальные звонки и СМС у меня есть Теле2. =)

#259 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 16:40

Цитата
отказывались от домашнего телефона:

А как отказывались? Мы тоже квартиру снимаем и телефон городской нам по большому счету не нужен,сос воими родителями я через скайп общаюсь,а родителям мужа проще нам на отовый позвонить. Но вот хозяйка увиливает от разговора по поводу телефона.

#260 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 16:46

Я тоже думаю отказаться от городского телефона. Мы вообще по нему не звоним. Дочка провод оборвала, он даже не подключен сейчас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить системный блок для компьютера мощный недорого | 3д печать | металлические лестницы в доме цена | Кресло офисное BRABIX Flight R EX 541