Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#2041 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2016 - 08:15

моя главная и основная экономия это конечно СЗ, без них я бы не знаю как жила, я очень много там приобретаю из одежды и из рукоделия экономлю прилично. Единственное с обувью уже не раз было пролеты, поэтому ее перестала брать без примерки.

#2042 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 11:09

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

моя главная и основная экономия это конечно СЗ, без них я бы не знаю как жила, я очень много там приобретаю из одежды и из рукоделия экономлю прилично.
ну не знаю, у меня так много вещей, которые не подошли. Часть продала гораздо дешевле, чем купила(

#2043 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 11:45

Беладонна,я беру детям и всегда с запасом. Себе ничего не покупала.

#2044 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 12:19

я вообще бросила это дело с СЗ - никогда нормально по размеру не попадала ни себе, ни ребенку, ни вообще каких-то особенно качественных вещей не было. На картинке одно - приходит, на вид совсем не то. Может за редким исключением некоторых точно известных марок и по размеру и по качеству.
И само по себе СЗ вред женщинам - нужно все)))))) а по факту смеюсь над мужем сколько он покупает ерунды, а сама раньше еще больше него брала из-за этих СЗ, ну их)))

#2045 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 12:21

Я тоже всегда беру с запасом, ну или если знакомая закупка, то что сейчас надо, практически всё младшим детям покупаю в СЗ, в магазине просто нереальные цены и ездить особо времени нет, себе мало покупаю, хотя колготки, носки, нижнее белье, постельное белье, сорочки и домашнюю одежду даже шторы брала в СЗ, кое что из верхней одежды и несколько платьев себе и Вике брала. На себя сложнее угадать, фигуры разные, а детям проще, бывает только если прямо срочно надо и времени ждать нет, тогда едем в магазин.

#2046 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 12:23

Просмотр сообщенияМурка (27 September 2016 - 12:19) писал:

я вообще бросила это дело с СЗ - никогда нормально по размеру не попадала ни себе, ни ребенку, ни вообще каких-то особенно качественных вещей не было. На картинке одно - приходит, на вид совсем не то. Может за редким исключением некоторых точно известных марок и по размеру и по качеству.
И само по себе СЗ вред женщинам - нужно все)))))) а по факту смеюсь над мужем сколько он покупает ерунды, а сама раньше еще больше него брала из-за этих СЗ, ну их)))
Ну не знаю, отзывов же куча, можно сориентироваться на ребенка и если с запасиком, ничего страшного.

#2047 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 12:28

Натсик, запасик ерунда, я об этом даже не говорю, но фигуры разные. У меня дочка худая и высокая. Либо коротко, либо сильно висит по ширине.
Даже с отзывами не угадывала. Плюс я наверное,очень ленива))))) перечитывать тонну отзывов, потом заказ оставь, деньги куда-то переведи, потом ехать забирать. Под меня подстраиваться не будут, а мне некогда по всему городу вылавливать человека ради одних штанишек. И все заказы как правило у разных организаторов. Не по мне это - время трачу больше, эффекта меньше. На качество не везло, кроме картеровских вещей. Покупаю, не подходит, не носим - где ж экономия.

#2048 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 12:32

мы даже люстру покупали в закупке очень приличная и недорого в магазине такая же в 2.5 раза дороже. И приехала точь в точь как на картинке даже еще лучше в живую.
у меня нет нареканий на СЗ.

#2049 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 12:33

Надюшка, а если бы пришла по качеству хуже?

#2050 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 12:36

Мурка,у меня по качеству учитывая цены в СЗ нет особо сильных претензий я видимо очень простая, не разу брака не было и качество меня всегда устраивает.
Я не была в магазинах уже больше 3 лет, некогда мне ходить да и нет у нас нормальных магазинов, я уже привыкла в интернете заказывать все и вся.

даже касаемо люстры походила я в магазинах специально в 4 магазина пошли посмотрели выбор и цену, и поняли что СЗ наш вариант и заказали там.

зашла я тут в отдел Котофей на зиму думала глянуть Роме валенки, я как цены увидела так и убежала с - :shok: :shok: глазами, не знаю как кому но мне 2,2-2,8 на один сезон зимы это чрезмерно дорого. :pardon: :pardon:

Сообщение отредактировал Надюшка: 27 September 2016 - 12:37

#2051 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 12:40

Надюшка, да,кому что. Мне на качество в СЗ не везет.
А обувь и подавно, нужно мерить, без вариантов. Нога также неуниверсальна.

#2052 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 12:50

Мне бывало и везло, но не чаще, чем обратное... Или бывает купишь, а потом в магазине видишь за ту же цену. Самое удобное, конечно, в магазине пощупать, прицениться и в  СЗ заказать. С женскими вещами это сделать практически нереально, слишком их много.  С детскими вещами бывало, что размер написан один, а по факту больше/меньше. Раньше хоть совместные закупки были реально СЗ по оптовой цене, а сейчас еще накручивают прилично и цена как в магазине. Но не спорю, бывало, что и очень удачно что-то покупала, надо время тратить, чтобы разобраться.

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 September 2016 - 12:51

#2053 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 12:54

Надюшка, а сколько раз я попадала, что в СЗ какой-то детский сарафанчик нравился, думала дешево, покупаю, вижу качество плохое, а через неделю на распродаже в офлайн магазине вижу сарафан качеством лучше и дешевле. Вот этот пример был в магазине PlayToday. Там же отличную жилетку взяли по цене ниже закупки с еще непонятным качеством и размером. Хотя я вообще мало хожу по магазинам, и то попадаю на акции и распродажи.
Также очень удачно попала в магазин немецкой детской одежды, тоже на распродажу :) не поверите, лонгслив за 250р купила шикарный, джинсы за 600
качество выше всех похвал.
Мне кажется, что СЗ это хобби :) но не выгода.

#2054 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 13:05

Просмотр сообщенияМурка сказал:

Хотя я вообще мало хожу по магазинам, и то попадаю на акции и распродажи. Также очень удачно попала в магазин немецкой детской одежды, тоже на распродажу не поверите, лонгслив за 250р купила шикарный, джинсы за 600 качество выше всех похвал.
+1, тоже перешла на такую форму экономии. Вот там и беру всегда с запасом дополнительно)

А еще про СЗ, может уже писала, не помню... Купила через СЗ шапки фирменные, цена намного ниже магазинной. Пришли не мои цвета, кололись (ну это уже мои особенности коже, аллергия на колючую шерсть), не к лицу . Стала продавать - не берут, пришлось существенно снизить цену. Пришла покупательница, сцапала эти шапки и посмеялась мне в лицо, мол, давно уже таких дурочек как я ищет, которые в СЗ хватают все подряд, а потом сбагривают дешевле.

#2055 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 13:31

Я тоже после случаев мошенничества на СЗ резко сократила количество закупок. И разница в цене по сравнении с магазинами  сейчас бывает далеко не всегда в пользу СЗ.
Но как раз по причине невозможности ездить по магазинам в поисках нужного товара или ожидании очередных распродаж, остаюсь верна некоторым закупкам. Надеюсь, эти орги не "перейдут на сторону зла" )))
Ну и + Али тоже выручает. Мне пока везло   - и на качество, и на адекватных продавцов. Но готова к любым раскладам. Выгода в любом случае есть, если шопоголизмом не страдать.

#2056 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 13:35

никогда не участвовала в СЗ, но зато регулярно подлавливаю акции в интернет-магазинах, скидки получаются ощутимые.
вообще знаете, экономить - это такое азартное занятие, как оказалось ))) столько радости приносят удачные покупки, больше чем обычные )))

#2057 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 13:49

Dragonfly, в али пока покупаю только в одном магазине, рискнула по отзывам и качеством очень довольна, даже в размер попала. Хотя это и не экономия, цена не низкая, может поэтому и качество не плохое и размер нормальный.

#2058 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 14:08

Кстати, одежду на Али, кроме пары флисовых комбезиков для Юры, я еще не покупала, хотя и навыбирала в закладки футболки с длинным рукавом. Но все боюсь с размером не угадать. Отзывы противоречивы.

#2059 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 14:32

Перелопатила тут кучу отзывов на Али и заказала костюм Эльзы аж 152 роста))))) и не прогадала. На наш 128 самое то. Экономия существенная, но и риск присутствует.

#2060 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2016 - 14:34

Я в закупки тоже наигралась года 2-3 назад, тем более сейчас там цены сравнимы с магазинными. Но ходить по магазинам да с детьми - это кошмар. Участвую в закупках с европейских сайтов, кунды и спортдиректа, в основном. Вот где халява-то была до падения рубля и сейчас иногда встречается, но редко. И сейчас цены сравнимы с российскими, а качество на уровень выше. У старшего футболки с принтами и шорты носились 3 года со стиркой раз в неделю, им почти ничего не сделалось, теперь младший будет донашивать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

доработка типовых конфигураций 1с 8.3 | купить книжные полки со стеклом на стену в москве недорого | раскладушка верона | купить полку настенную