Экономим Семейный Бюджет
Автор
Гость_Беладонна
, 02 Nov 2011 21:40
Сообщений в теме: 2172
#1801 Гость_Натусечка
Отправлено 08 April 2015 - 13:15
Мы раньше брали финские масла (ну или типа финские), теперь Тысяча озер - единственное, что осталось в Ашане из подобного. Большинство других масел мне кажутся слишком мягкими, я это не люблю. Мне хочется, чтоб из холодильника оно было твердым, а не маргариноподобным.
#1802 Гость_Anastacia
Отправлено 08 April 2015 - 13:46
Мама говорит, что настоящее масло не такое твердое без холодильника (как финское). У них была корова в детстве и вкус масла сливочного она помнит.
#1803 Гость_Натсик
Отправлено 08 April 2015 - 13:46
Я чаще беру масло Первый вкус, у меня сестра работала в прошлом году СЭСе, проверяла масла и сказала, что первый вкус самое нормальное
#1804 Гость_Anastacia
#1805 Гость_Olya10
Отправлено 08 April 2015 - 13:54
Так же сулимовское или башкирское, простоквашино не понравилось. Финское вроде Валио тоже не впечатлило, брала на развес в гиперах которое по-дороже тоже ничего на вкус
#1807 Гость_Olya10
#1808 Гость_KatrinP
Отправлено 08 April 2015 - 15:21
Я беру только первый вкус, причем толтко на Северном, уж не знаю почемуё но сколько раз брала в магазине, столько раз оно в итоге уходило в выпечку, потому как галкое, хоия дата свежая. И на развес теперь татарстан беру, тоже на рынке, на вкус хорошее.
#1809 Гость_Июньская
Отправлено 08 April 2015 - 19:48
Мы взяли попробовать Талицу взяли или как то так называется весовое ничего вроде нормальное, но я его ем раз в сто лет, а так в кашу только Косте. Мужу нравится какое то в синей пачке оно последнее время редко бывает в Ашане берем по мне оно на вкус вообще противное хотя по составу очень даже нормальное.
#1810 Гость_ЛиЛи
Отправлено 10 April 2015 - 13:39
В спаре была сегодня. Бананы дешевеют) 69р.уже, почти как в Ашане)
Яблоки сезонные по 63р, акция на соки Тонус и J7 по 49р.
Яблоки сезонные по 63р, акция на соки Тонус и J7 по 49р.
#1811 Гость_Katrin-P
Отправлено 10 April 2015 - 21:46
В Магните гипере уже давно бананы 69 р, сезоннве яблоки 56 (могу наврать) очень вкусные.
#1812 Гость_Надюшка
Отправлено 11 April 2015 - 08:16
в карусели бананы 55 р. вчера брали. помидоры 99, огурцы 112.
#1813 Гость_Надюшка
Отправлено 11 April 2015 - 08:19
вчера проходили мимо базара и там всегда приезжает одна семья и торгует домашней молочкой -сметана, творог, сыр и молоко и т.д. всегда в одно время приезжают и всегда толпа желающих у них, я вчера ради интереса спросила цену на творог-160 за кг, как думаете это норм цена за домашний творог?
#1814 Гость_Июньская
Отправлено 11 April 2015 - 09:02
В Ашане футболки детские по 107 и 140 руб. вчера выбор большой и размеров и цветов.
#1816 Гость_mursa
#1817 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 April 2015 - 19:11
Мы сегодня в Ашане были, за футболками поехали) на наш рост ничего не осталось. Там в основном на рост до 98 можно найти. Для девочек тоже мало осталось.
В итоге, по акции не взяла. Выбрала по 164 с ярким принтом, тоже хорошие)
В итоге, по акции не взяла. Выбрала по 164 с ярким принтом, тоже хорошие)
#1818 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 April 2015 - 23:50
Девочки, вас или ваших близких затронул кризис?
Стали ли меньше доходы, урезали з.п., сократили ли? Чувствуется ли именно в вашей семье финансовые трудности?
Мы очень чувствуем. Так как работаем в сфере продаж и услуг, спрос упал(((
Сто раз подумаю, прежде, чем потратиться... Затянули пояса, так сказать.
Родители, слава богу, практически не чувствуют. Пенсия стабильная, работа вроде тоже, тттьфу!
Стали ли меньше доходы, урезали з.п., сократили ли? Чувствуется ли именно в вашей семье финансовые трудности?
Мы очень чувствуем. Так как работаем в сфере продаж и услуг, спрос упал(((
Сто раз подумаю, прежде, чем потратиться... Затянули пояса, так сказать.
Родители, слава богу, практически не чувствуют. Пенсия стабильная, работа вроде тоже, тттьфу!
#1819 Гость_Беладонна
Отправлено 15 April 2015 - 23:53
Ну а как не затронул? Если даже доходы те же, расходы то существенно выросли - соот-но не отказываешь себе только в необходимом , не можешь отложить на что-то
#1820 Гость_KatrinP
Отправлено 15 April 2015 - 23:58
А мы успели купить футболки в ашане, в пн был хороший выбор еще.
ЛиЛи,моих родителей ,слава богу не затронул, я не говорю про цены в магазинах, а про зп. Они позволяют себе все что зотят. Вернее себе мало что позволяют, все тратят то на дачу, то на внучкек.
У мужа более ли менее нормально на рабо е, тьфу, тьфу. А у его "хозяев "кризис только увеличил доходы. Но цены конечно подкашиват немного. Хотя нас больше новый кредит подкосил, он конечно осознанный, но давно мы не платили кредиты.
Пс ЛиЛи,ты про карту не забыла?
ЛиЛи,моих родителей ,слава богу не затронул, я не говорю про цены в магазинах, а про зп. Они позволяют себе все что зотят. Вернее себе мало что позволяют, все тратят то на дачу, то на внучкек.
У мужа более ли менее нормально на рабо е, тьфу, тьфу. А у его "хозяев "кризис только увеличил доходы. Но цены конечно подкашиват немного. Хотя нас больше новый кредит подкосил, он конечно осознанный, но давно мы не платили кредиты.
Пс ЛиЛи,ты про карту не забыла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных