Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#1701 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 14:24

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

а в Ашане, Дикси как?
Дикси вообще разочаровали, ассотримент мал и цены не нравятся.
Ашан нравится своими адекватными ценами на не продовольственные товары, акции на эти известные яблоки и бананы_)))
в Ашане стал заметен скачок цен на продукцию КД. Но это объяснимо.
Вот вчера была там, там отличные сапоги детские , яркие, не вонючие за 400р.
И классные бермуды купила ребенку по 370р. Яркую летнюю футболку за 145р, там кеды высокие по 350р! на погонять и убить самое-то!
Вообще, на детскую одежду там можно найти цены за даром) очень нравится отдел деткам с одеждой до 98размера.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 March 2015 - 15:00

#1702 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 14:54

В Дикси в последнее время очень подросли цены на фрукты: пара приятных акций и все. Мои любимые яблоки Эконом теперь 75р. против 59, как еще буквально недавно.

#1703 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 15:24

А Молния же теперь Спар? Просто зашла тут в спар, где работаю, а это новый район, они заняли каждый перекрёсток, чтобы никто из сетевиков и не рыпнулся, и кроме свёклы и огурцов ни на что приличных цен не нашла.

#1704 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 16:28

Просмотр сообщенияjindoc (22 March 2015 - 15:24) писал:

А Молния же теперь Спар? Просто зашла тут в спар, где работаю, а это новый район, они заняли каждый перекрёсток, чтобы никто из сетевиков и не рыпнулся, и кроме свёклы и огурцов ни на что приличных цен не нашла.
Почему? На Труда так и осталась Молния

#1705 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 16:36

Просмотр сообщенияjindoc (22 March 2015 - 15:24) писал:

В челябинском спаре и молнии, да - один собственник

#1706 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 16:59

И на Энергетиков тоже Молния как была, так и есть. Правда, не была там больше месяца. Но, похоже, да, все к тому идет. И карты у них теперь действуют: карты Молнии в Спаре и наоборот.

#1707 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:12

Хпо моему что Молния, чтотепер  Спар очень дорогие магазины. Там только по акции брать, либо их собственную продукцию. Пирог лимонный мммммм, вкусняшка. Киндер делис у них по моему 32 р стоит, в Проспекте 36, в дикси брали за 26, но по моему и  там подорожали уже. Вчера была в дикси, в Шаголе, мне показалось с е очень дорогое.

#1708 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:17

Просмотр сообщенияKatrinP сказал:

Вчера была в дикси, в Шаголе, мне показалось с е очень дорогое.
я сама от туда, мне этот магаз в нашей округе вообще разонравился, там итак нормальных магазинов толком нет...
да, и цены, везде одни в этой сети, это ладно, а вот ассортимент скудный-это минус. Но, эта сеть и не мегамаркет)
блин, как раньше люди жили при дефиците...???...

#1709 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:20

Спар нормальный  магазин,средний, но хоть ассортимент есть,это плюс. Не надо выбирать время и наведываться в гипермаркеты. Для повседневных запасов пойдет.
Да, там часто акции, да, и в других сетях, судя по отзывам многие берут все по акции)
а вот Пятерочка вообще , простите, отстой. Если приходится туда заходить, то беру сааамый минимум, вот не нравится там вообще. Грязно, воняет и вообще, все не аккуратно как-то. Фу.

#1710 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 March 2015 - 22:20) писал:

а вот Пятерочка вообще , простите, отстой. Если приходится туда заходить, то беру сааамый минимум, вот не нравится там вообще. Грязно, воняет и вообще, все не аккуратно как-то. Фу.
Пятерочку до прошлой осени вообще не воспринимала, несколько лет туда заходила по острой необходимости. А сейчас у нас отремонтировали, стало чисто, везде открывающиеся двери (с коляской очень удобно), широкими проходами,, нормальным ассортиментом.

#1711 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияKaterinka (22 March 2015 - 22:31) писал:

Пятерочку до прошлой осени вообще не воспринимала, несколько лет туда заходила по острой необходимости. А сейчас у нас отремонтировали, стало чисто, везде открывающиеся двери (с коляской очень удобно), широкими проходами,, нормальным ассортиментом.
а у вас это где?)
я сегодня к вам пристала с вашим территориальным местоположением)))

#1712 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:35

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 March 2015 - 22:33) писал:

а у вас это где?)
я сегодня к вам пристала с вашим территориальным местоположением)))
Сейчас на ост. Першино живу, Пятерка на Утесе, возле рынка
Да ко мне и на ты можно)))

#1713 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:37

У нас тоже пятерка новая, самый ближний магаз к дому, тоже не люблю, но рядом только Дикси и Сытый папа, не самая хорошая альтернатива. Сбегать срочно пойдет, а так Магнит на молдавской мне очень нравится и по цене и по асортименту.

#1714 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:39

Просмотр сообщенияKaterinka сказал:

Сейчас на ост. Першино живу, Пятерка на Утесе, возле рынка
дааа? та,что у Классики ,значит. Там требовался ремонт, вот и сделали)

#1715 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:43

Там недалеко во дворах "Новый век" есть еще. Отличный магазин был до кризиса, с очень хорошим ассортиментом, прямо не уступал крупным супермаркетам, всегда свежая продукцией и приличный сервис. В связи с ростом цен там стало дорого, но сейчас вроде по акциям и там можно кое-что купить. Мы раньше только там все покупали.

Сообщение отредактировал Katerinka: 22 March 2015 - 22:43

#1716 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 22:47

Просмотр сообщенияKaterinka (22 March 2015 - 22:43) писал:

Там недалеко во дворах "Новый век" есть еще. Отличный магазин был до кризиса, с очень хорошим ассортиментом, прямо не уступал крупным супермаркетам, всегда свежая продукцией и приличный сервис. В связи с ростом цен там стало дорого, но сейчас вроде по акциям и там можно кое-что купить. Мы раньше только там все покупали.
да,этот магаз в подвальчике самое-то для повседневных стандартных продуктов, приходилось там бывать ни раз. Но по мне, ассортимент там слабый) на чмз самое приличное место - это рынок Утес)

#1717 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 23:00

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

на чмз самое приличное место - это рынок Утес)
около роддома? мне не нравится. ИМХО
На чмз езжу в молнию на сталеваров

#1718 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 23:03

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 March 2015 - 22:47) писал:

да,этот магаз в подвальчике самое-то для повседневных стандартных продуктов, приходилось там бывать ни раз. Но по мне, ассортимент там слабый) на чмз самое приличное место - это рынок Утес)
Ну конечно, не гипермаркет, но, в отличии, от дикси и пятерки там был хороший выбор свежей молочки, сыров, колбас, чая пакетированного, приправ, приличного алкоголя круп (чечевицу красную, кускус, нут не знаю где купить не по цене самолета теперь). Фрукты и овощи, да, всегда дорогие были.
Но, повторюсь, это до кризиса было

#1719 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2015 - 23:48

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Хм, ну вот на Лесопарковой/СКривой в комплексе Лесопарковый она очень чистенькая. Я ооочень удивилась, что они туда вписались вообще. Нашла там хорошую овсянку, теперь захожу

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 March 2015 - 23:51

#1720 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 00:06

На Лесопарковой чистенькая, потому что новенькая, не успели еще извозюкать. ))) Но мне в ней ассортимент не нравится, как то мало всего. Мне нравится Пятерочка на Свердловском, 31, рядом с Баскин Роббинсом, она там довольно большая и много разного товара. У меня там мама живет, мы тоже там жили, долго ждали, когда же она откроется, но открылась тогда, когда мы переехали. ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтер и сканер в одном | bhc36177 | стеклянные витрины для гостиной | компактный компьютерный стол