Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#1481 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 00:05

Девочки, а зачем вам люкс вода? У нас дома проточный фильтр, из него пьем, готовим. У меня лежит бумажка что могу получить кучу воды, но супруг чет не торопится ехать за ней.

#1482 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 00:14

Просмотр сообщенияНаталика (18 February 2015 - 00:05) писал:

Девочки, а зачем вам люкс вода? У нас дома проточный фильтр, из него пьем, готовим. У меня лежит бумажка что могу получить кучу воды, но супруг чет не торопится ехать за ней.
Предположу, что нет фильтра) Мы воду покупаем, так как фильтра как раз пока нет, и еще не решили, какой будем в свою квартиру ставить

#1483 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 00:20

Случайно в ларьке (курином :) ) на Танкистов супруг увидел сыр голландский за 240р/кг. Взял на пробу. Сыр отличный, мы за 450 стремный покупали в проспекте или ламбер в магните. Оочень удивились такой цене. Но они привозят его только под заказ постоянным покупателчм и чуть-чуть  на свободную продажу.
Еще в Богатыре на Рылеева свиная лопатка 255р/кг. Мясо свежайшее! Давно такого свежего ели. Вареная колбаса (настоящая, без всякого г...) - получше ромкоров и пр -250р/кг.  Вообще рекомендую этот магазин мясной, не надо в Харлуши переться.

#1484 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 02:36

Просмотр сообщенияНаталика (18 February 2015 - 00:05) писал:

У нас есть проточный фильтр. Но мне не нравится вкус воды после него. Поэтому еще и бутилированную воду покупаем.
А на воде после фильтра, я готовлю еду

#1485 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 08:49

Просмотр сообщенияMarina (18 February 2015 - 02:36) писал:

У нас есть проточный фильтр. Но мне не нравится вкус воды после него. Поэтому еще и бутилированную воду покупаем.
А на воде после фильтра, я готовлю еду

Согласна с Мариной. Мне еще чисто психологически страшно пить воду из-под крана, даже после фильтра. Я на ней только готовлю, а пьем либо кипяченую, либо покупную.
Кстати, и у нас, и у мамы, несмотря на фильтр, все равно в чайнике постоянно какие-то хлопья и налет образуются... так что с нашей водой фильтр вообще не панацея((

#1486 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 09:37

+1 к Марине и Лене) на воде из проточного фильтра только готовлю и в чайник/кофемашину используем, а пьем только покупную.

#1487 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 09:41

И мы такие же)) есть проточный фильтр, на нём готовим. А пьём только бутилированную, но к люкс-воде у меня отношение предвзятое, поэтому покупаем только Архыз негазированный.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 18 February 2015 - 09:42

#1488 Гость_Ласочка

Гость_Ласочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 10:32

девочки, вот спасибо за такую темку полезную. Уже распечатала информацию по Люкс-воде. Завтра же схожу.

#1489 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 10:40

, мы тоже Архыз покупаем вкусная вода. Из фильтра проточного не пью уже потому что после этой воды в чайнике накипь остается. В крайнем случае только кипяченую.

#1490 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 11:42

я давно только архыз пью) может, поэтому не совсем понимаю ажиотаж к люкс воде. У нас накипь в чайнике появляется когда фильтр пора уже менять. Кипяченую воду терпеть не могу, меня прям воротит от нее.

#1491 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 12:04

Я всякую бутилированную воду пью: и люкс воду и ниагару и др. Это не принципиально для меня:)

#1492 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 12:11

А что с люкс-водой не так? Нет доверия качеству или что?

#1493 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 13:27

Заезжала в проспект на обеде, там сахар по 45 с копейками, а в магните по 56-57р.

#1494 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 14:58

Я вот только сахар в Магните взяла по 45 или 47, в 5-ке на 1 рубль дешевле был

#1495 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 14:59

А Люкс воду давно как-то наливала в поильник или маленькую бутылку, так она быстро портилась.

#1496 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 16:19

Просмотр сообщенияShark528 (18 February 2015 - 14:58) писал:

Я вот только сахар в Магните взяла по 45 или 47, в 5-ке на 1 рубль дешевле был
Да? вчера просто в магните была, ценник был на 56р. Значит цены снижают, это хорошо. А то бабушка мужа летом всегда соленья-варенья делает, приходится много сахара покупать.

#1497 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 16:26

На сахар сильно цена упала, на рынке 2800 был (наверное 50 кг, не помню) а сейчас 2300, вот думаю покупать к лету или может опустится еще цена? Мы летом много сахара тратим на варенье.
Вчера в Рич Фэмели колготки Анютке покупала 150 р, качество вроде хорошее, есть бамбуковые, размеров и цветов куча (я правда не очень люблю со всякими там цветочками до колена, но для садика решила не выпендриваться). Кофточки на девченок есть симпотичные 460р шерсть с акрилом, очень приятные и милые.

#1498 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 22:48

Просмотр сообщенияAsproff (18 February 2015 - 16:19) писал:

Да? вчера просто в магните была, ценник был на 56р. Значит цены снижают, это хорошо. А то бабушка мужа летом всегда соленья-варенья делает, приходится много сахара покупать.
v
может я путаю и он 57 был. Не помню уже точно что-то )

#1499 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2015 - 22:46

Неоднозначное предложение.

На ценниках может появиться закупочная цена продавца.

1) С одной стороны, кто бы контролировал соответствие этой цифры реальности?
2) Как объяснить народу, что разница между закупочной и конечной стоимостью не вся идет в карман продавцу?
3) Находчивый предприниматель всегда сможет найти подходящие статьи для "сопутствующих расходов".

Список, думаю, можно продолжить. По-моему ни к чему продуктивному эта идея бы не привела.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 22 February 2015 - 22:46

#1500 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2015 - 22:50

интересно, а закупочная цена - не является коммерческой тайной?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шезлонг складной купить в москве | мебель tetchair | барнхаус проекты одноэтажных домов | турецкие столы