Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#1441 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 00:17

сейчас пошла проверить замороженный кефир - всё стекло!!! неделю назад попробовала - вообще здорово по вкусу получилось, Тимоха даже добавки попросил. А сейчас ерунда какая-то( кефир чебаркульский 2,5 оба раза((

#1442 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 12:04

интересный состав кефира у них... каждый раз по-новому.

#1443 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 14:09

А может от свежести кефира зависит? Я вот творог делаю только из чебаркульского, пробовала и Ариантовский и Первый вкус и всякие другие, не получается, вывод-кефир у них-Г, видать искусственный.

#1444 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 06:32

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 February 2015 - 12:32) писал:

Оль,а хлеб больше стали покупать?) помнишь,ты говорила,что если люди много едят хлеба,кризис точно во всем разгаре...
В кризис растет хлебобулка и кондитерка, т.к.люди меньше едят в кафешках,меньше едят где-то, больше едят дома. А как известно, у русского человека лучший способ избавиться от стресса поесть и выпить)))поэтому рост идет

#1445 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 10:22

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 February 2015 - 10:18) писал:

В люкс-воде акция для беременных и мам http://l-w.ru/aktsii/?id=15

Компания «Люкс Вода» с удовольствием продолжает полюбившуюся всем акцию, направленную на укрепление здоровья детей! Акция называется «Здоровая семья-забота моя!» и охватывает женщин беременных и родивших в 2015 г, а также мам всех детей в возрасте до 7 лет включительно.
Условия акции:
Владелица сертификата может получить купоны на 25 бутылок питьевой артезианской «Люкс Воды» емкостью 3л в любом фирменной магазине в городе проживания при предъявлении необходимых документов*. Право на получение подарочных купонов имеет также доверенное лицо при наличии правильно заполненного сертификата самой владелицей и оригиналов необходимых документов.

Максимальное количество 3л-х бутылок, выдаваемых в один день – 3 шт!
Стать участником акции может любая женщина, беременная в 2015г. или ставшая мамой с 2008г. Участница акции может воспользоваться данным предложением только один раз. В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г. Подарочный сертификат можно получить в женских консультациях, роддомах, ЗАГСах, детских садах, поликлиниках и в фирменных магазинах «Люкс Вода».
Срок действия акции: по 31.12.2015г. Срок действия подарочных купонов по 31.03.2016г.
Владелица сертификата соглашается с тем, что организатор может осуществлять сбор, обработку и использование данных без передачи их третьим лицам.
Акция действует на территории городов: Челябинск, Магнитогорск, Курган, Миасс, Чебаркуль, Озерск, Копейск, Еманжелинск.
*Необходимые документы (оригиналы):

по беременности:
удостоверение личности женщины,
справка о беременности,
по рождению ребенка:
удостоверение личности женщины,
свидетельство о рождении ребенка (дата рождения с 2008 г. – оригинал и копия).

#1446 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 10:54

Я воспользуюсь)))

#1447 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 11:01

Просмотр сообщенияЛиЛи (15 February 2015 - 10:54) писал:

Я воспользуюсь)))
И я)

#1448 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 12:44

и я! у нас как раз недалеко от садика офис люкс воды

#1449 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 14:31

мы люкс воду бесплатно берем:)) папа на а/м закупает оптом:) ну и нам достается:)

#1450 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 14:53

То есть я могу принести документы в их офис и все? Не надо ничего покупать? Что ж тогда с данными будут делать?.. В чем-то же должен быть их профит.

#1451 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 15:06

У Люкса же были уже такие акции. У нас в поликлинике лежали бумажки, но там вроде были указаны беременные и только родившие.
Лишь бы эти Люкс воды были рядом с домом или по пути где-то, а то больше на бензин потратишь, бегая столько раз за водой.

Сообщение отредактировал Shark528: 15 February 2015 - 15:07

#1452 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 16:08

Маша, я оформляла себе, когда беременная была. Мне далии купончики и потом муж просто их обменивал на 3литровые бутылки. Нам за это ниче не было:-) никакого спама, ни спец предложений. Мож им по налогам облегчение делают?

#1453 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 16:23

Купила седня в фикспрайсе 2 пачки спагетти за 43, 2 уп сгущенки. Ни разу там ниче съестного там не брала. Вроде все по госту. В чем подвох?:-)

Поблагодарили 1 Member:
Половинка  

#1454 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 16:42

ого. уже 43.
я там конфеты покупала, джемы. не понравилось.
"вкусная соль" там дешевле всего, я ее для супов всегда беру.
гели для стирки и ополаскиватели там ужасные.

#1455 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 21:58

В пятерке конфетки Тими по 190 (или 199) р, на рынке вчера специально посмотрела 280 стоят, мы их очень любим, особенно банановые.
Мужу не выдали ЗП 13, а нам тут просвятили мозг почему, бакс растет и их хозяин на этом миллиарды гребет, и вот этот .... нехороший человек не платит специально зп, выжидает, чтобы бакс подороже продать (у них товар за доллары продается) и побольше себе в карман сунуть, с.... Тут блин хоть заэкономься бюджет, а когда живеш на 1 зп, расчитываешь к определенному числу а тут фигу((( сегодня много акций закончилось по детской одежде, а мы не успели((((обидно ужасно, столько к садику купить хотела. Зато в М-видео нам планшет подарили, пусть не супер пупер, но я подобный хотела купить в сад ездить, приятно до ужаса. Муж в приятном шоке, весь вечер улыбается.

#1456 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 22:12

Про люкс воду. В прошлом году была такая акция, мужу в загсе при выдаче свид- ва о рождении сына дали флайер с инфой. Акцией с удовольствием воспользовались , подвоха замечено не было)))

#1457 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2015 - 09:26

Katrin-P, а за что планшет подарили?

#1458 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2015 - 10:25

SNEJINKA, http://www.mvideo.ru...72x-3g-30021409 такой

#1459 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2015 - 15:00

Я тоже в том году акцией ЛюксВоды воспользовалась! Быстро зарегистрировали,дали кучку купонов и я в удобное мне время заезжала в любой их магазин и брала по три 3х литровые бутылки! Жаль,что еще раз нельзя поучавствовать))

#1460 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияKatrin-P (16 February 2015 - 10:25) писал:

А при покупке чего дарят планшет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатёр для дачи с москитной | Диван угловой Fotodivan Амстердам Экокожа 160 | стол с закругленными углами кухонный | этажерка для книг купить