Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#1301 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 10:44

Я однажды уронила телефон в таз с водой. Сушила несколько дней. После телефон проработал больше года) Да, он и сейчас работает, только у меня новый телефон, а этот лежит без дела

#1302 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 11:03

Я сушила телефон в рисе. Сначала всё работало, но потом аккумулятор всё-таким умер. Ну и по теме получается, что вместо оригинального аккумулятора купили его аналог в разы дешевле.

#1303 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 11:07

Это что, мой знакомый во время ремонта уронил телефон в ведро с КРАСКОЙ! Достал, разобрал, все очистил растворителем, потом еще водой протер, поосушил и собрал. Телефон еще прожил долгую и счастливую жизнь))

#1304 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 11:15

Просмотр сообщенияShark528 (08 February 2015 - 11:03) писал:

Я сушила телефон в рисе. Сначала всё работало, но потом аккумулятор всё-таким умер. Ну и по теме получается, что вместо оригинального аккумулятора купили его аналог в разы дешевле.
а что дает сушка в рисе??

Мой тоже после купания в озере глючит немного, но работает

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 February 2015 - 11:17

#1305 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 12:24

он три минуты там плавал с порошком, че то я сомневаюсь, симка работает. Проверим что выйдет из этого.

#1306 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 12:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 February 2015 - 11:15) писал:

а что дает сушка в рисе??

Мой тоже после купания в озере глючит немного, но работает
Рис впитывает воду. Неоднократно слышала о том, что утопленный телефон нужно класть в рис на несколько дней.

#1307 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 12:44

Надюшка, пусть разобранный несколько дней полежит, высохнет основательно

#1308 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 12:52

Просмотр сообщенияНадюшка (08 February 2015 - 12:24) писал:

он три минуты там плавал с порошком, че то я сомневаюсь, симка работает. Проверим что выйдет из этого.
а как вы вскрыли машинку и вытащили телефон? она же блокируется.

#1309 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 14:06

На моей машинке есть функция паузы,когда сам захотел выкл.стиралку (замок откр. и можно доложить вещи, ну или убрать что то ненужное)) Может и у Нади так.

#1310 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 14:10

ЛиЛи,отключила ее от программы и сети, через минуту она щелкнула дверь и мы открыли и достали.Я иногда так делаю редко. Программа отмотала 3 минуты от начала как начала, потом продолжила дальше.

забавно наблюдать через дверь и стекло как там плавает крутясь телефон)) :thumbup:

Сообщение отредактировал Надюшка: 08 February 2015 - 14:10

#1311 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 14:10

Просмотр сообщенияAsproff (08 February 2015 - 14:06) писал:

На моей машинке есть функция паузы,когда сам захотел выкл.стиралку (замок откр. и можно доложить вещи, ну или убрать что то ненужное)) Может и у Нади так.
а вода-то как не выливается, даже если пауза?)
у меня если программа началась, вода залилась, и я через 5 мин. хочу доложить вещи, то это невозможно. Только на отжим перейти или как-то воду слить же надо, чтобы не вылилась, когда открывается дверь.

#1312 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 14:18

Ну вот как то не выливется)) Она из барабана вниз стекает.  укого то есть такая функция, у кого нет. От этого и машинки разные, т.е их конструкция.

#1313 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 14:29

Просмотр сообщенияНатусечка (08 February 2015 - 12:44) писал:

Рис впитывает воду. Неоднократно слышала о том, что утопленный телефон нужно класть в рис на несколько дней.
так и есть. Я весть разбирала и части эти в рис пихала. Но это сразу после утопления было (точнее дети его в чай окунули пару раз)

#1314 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 14:33

ничего из машинки не вытекло она еще не набрала полный барабан воды а только на треть.

#1315 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 14:34

прошу прощения что я тут развела про стирку телефона не в той теме, наверное надо перенести или выделить отдельной темой, приношу извинения)))

#1316 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 18:21

Техника иногда может удивлять. От незначительной мелочи в негодность приходить или из таких передряг выходит, что диву даешься.
У меня на стиралке можно сбросить программу, удерживая 3с паузу, вода сливается и дверь открывается.

#1317 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 23:44

Насколько я знаю, все стиральные машины можно открыть. Отключить и/или выдернуть из сети, через 1/2/5/10 минут разблокируется. А если свет на сутки отключат или электроника сломается, не навсегда же там белье замуруется.
Конечно, если она успела набрать воды, то может и вылиться при открытии двери, но чаще она вся в белье впитывается.

Надюшка, знаю много случаев купания телефона, почти все после высыхания заработали :)

#1318 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2015 - 08:34

продолжу тему- телефон работает, немного пострадал дисплей небольшие пятна круги и разводы, но не сильно заметно, а в остальном работает.

#1319 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 10:05

Проанализировала свое поведение в магазине.
Из ряда продуктов беру те, что дешевле (если не вызывают подозрений), а не как раньше - что привыкла. Причем, не сказала бы, что денег не хватает - видимо, на фоне общей истерии хочется сэкономить. Есть еще места, где по старым ценам продают, в основном это маленькие магазинчики.
И я так подумала - выигрывать должны те, кто держат цены минимально возможные, т.к. спрос на именно эти товары становится выше в кризис.

#1320 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 10:17

Из 5 супермаркетов в округе бананы есть только в дикси по 109 рублей. :shok:
Томатная паста не хило подорожала: 130 руб за 750 гр. причем стоит видов 10 и все по такой цене.

Ходила тут с пакетом из ашана, так меня бабульки про него все расспрашивали, особенно, интересовал вопрос как доехать не на маршрутке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Intel Core i5 цена | Стул на металлокаркасе Woodville Rendi | строительство домов барнхаус | mfmaster