Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#1161 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 15:14

Говядина там где то от 250 до 400 стоит в зависимости от части. Сколько грудинка конкретно не подскажу. Но это цены на начало декабря были. Сейчас возможно выше.

#1162 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 15:16

Уууу в начале декабря такие цены? Сейчас поди еще дороже.... дороговато, если учесть, что туда еще доехать надо...

#1163 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияNataLinie (29 January 2015 - 13:57) писал:

Говорят, что там очень активно торгует Ариант, прикрываясь рынком. В принципе по ним это видно, у них на прилавках большой ассортимент, который они постоянно пополняют. У деревенских людей этого нет, они если закололи одну корову, ее привезли, распродали и уехали. К тому же местные жители там в основном башкиры.
Конечно желательно с собой ручные весы взять. Хотя там можно торговаться, но обвесить думаю могут.
Ну и по мясу надо смотреть, свежее мясо там видно, оно не успевает замерзнуть, если туда утром ехать.
Еще надо внимательно просматривать куски, могут за большую цену со скрытой костью например продавать.
Еще чем больше по количеству берешь, тем больше продавцы скидку делают. Им выгодно побыстрее все продать и не мерзнуть там.
Мы брали перед НГ кур там, но мне они не понравились. На вид они огромные как гуси, но на деле их не прожевать. Нужно очень очень долго тушить. Хотя конечно именно это натурпродукт без антибиотиков и прочей фигни.
Яйца там дорогие, больше 60 р за десяток.
да да да , это кура была настоящая , у мамы подруга кур держит , сколько давали , не могу я их есть или готовлю коряво . Только на бульон таких , отпадный суп . И заправить хоть чем можно ( честно для меня отрытие 5-ти летней давности что борщ на курице бывает , для меня суп только то, что на говядине/телятине , точнее я только такие супы ем ну и на курице )
Вот с мясом правда такая загадка . У меня свекр у своих берет ( проверенных людей ) да и те умудряются старенького дать . Мы берем много ( до 7-9 кг за раз ) свекр всякое берет а нам обрезает все , тк я все выкидываю и на кости только для мужа оставляю , а у них собака на крайний случай , но он и сам любит пожирнее ) надо тоже спросить сколько сейчас стоит кг . Опять же мясо у них не всегда есть , заказываем и по звонку едем .

#1164 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияМария Хуан (29 January 2015 - 14:28) писал:

А мне дайте наводку на вкусные гранаты по нормальной цене?
И мне))) в ближайшем фруктово-овощном киоске вкусняцкие гранаты, но дорогие такие

#1165 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияSNEJINKA (29 January 2015 - 11:19) писал:

Гепарин как замена сейчас рассматривается?
смешноооо.
ну да, специально ведь самые дорогие препараты назначаются, а "дешевые и сердитые" всячески скрываются от простого народу?

#1166 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 17:57

Просмотр сообщенияЖелудь (29 January 2015 - 17:36) писал:

смешноооо.
ну да, специально ведь самые дорогие препараты назначаются, а "дешевые и сердитые" всячески скрываются от простого народу?
вообще не смешно. Уже давно такая практика у врачей и аптек. Я понимаю, что в некоторых случаях такая замена нецелесообразна и даже невозможна, но часто можно спокойно заменить лекарства дорогие на более демократичные аналоги.

#1167 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 18:32

,если были бы такие замены их бы предлагали, в плане гемостаза это невозможно.аналогов клексана нет.

Сообщение отредактировал Надюшка: 29 January 2015 - 18:32

#1168 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 18:41

Я же написала, что есть случаи, когда это невозможно.

#1169 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 19:32

это именно такой случай о нем и речь. не существует дешевой замены увы.

#1170 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияЖелудь (29 January 2015 - 17:36) писал:

смешноооо.
грубо.
Это был всего лишь вопрос без всякого подтекста. Странная реакция

#1171 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 19:49

Вдруг кому надо будет, то охлажденные куриные бедра в фирменных отделах Здоровой фермы по 109р\кг.

#1172 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 19:55

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

фирменных отделах Здоровой фермы по 109р\кг.
где отделы Здоровой фермы сейчас есть? Раньше на Островского ходила, но еще летом закрыли там их отдел

#1173 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияMarina (29 January 2015 - 19:55) писал:

где отделы Здоровой фермы сейчас есть? Раньше на Островского ходила, но еще летом закрыли там их отдел
на Лесопарковой, на Тополиной аллее, в Парковом знаю фирменные магазины

#1174 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 20:00

Просмотр сообщенияMarina (29 January 2015 - 19:55) писал:

В Парковом точно. По Краснопольскому проспекту. Если с Молнии едешь, видно их отдел.
На Лесопарковой около Белочки.
У них идеальная капуста соленая есть, хрустящая, в меру соленая, удачная очень. И главное, не воняет)
С Еманжелинска возят. Щи варю)

#1175 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 20:02

Прислали каталог метро, сижу изучаю цену. Лопатка свиная мираторг охлажденная 229 за 1кг. Цена с 5 февраля по 18ое. Окорок бескостный 269 за кг. Масло простокваше сливочное 49.89.
Ушастый нянь 2,4кг 155, персил Голд 6кг/32капсулы\2,92литра 389руб, тайд 4,5 кг 309

#1176 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 20:05

Окорок бескостный по 269р в Нашем продают. Цена стабильная уже давно, там в посл.время и беру.

#1177 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 20:06

И масло сливочное от ЗФ в Нашем по 49р) а молоко в пакете вообще за 30р! Жирность 2.5%.

#1178 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 20:12

Я как то купила масло сливочное ЗФ нас не понравился запах...может просто не повезло

#1179 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 20:17

Я всю бытовую химию в метро беру с приличным запасом, вот в последний раз были в конце ноября-вроде еще не заканчивается, но думаю стоит съездить с зарплаты.

#1180 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 20:50

Вся молочка и масло из ЗФ на мой вкус фу. Какие бы цены не были, не беру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

казан для керамического гриля | 3д моделирование для 3д принтера | калькулятор для барнхауса | недорогие диваны