Финансовые проблемы в ДС и пути их решения
#81 Гость_alisha
Отправлено 06 June 2012 - 22:23
если честно мне кажется это не вся сумма...я уж когда школу закончила (10 лет прошло) и то у нас помню чуть больше выходило, без лимузина и ресторана естесственно...
#82 Гость_lisale
Отправлено 06 June 2012 - 22:24
ну 4,5 это еще нормально, если учесть время празднования, подарки и воспиткам и деткам, а хочется как всегда самого лучшего, фотограф...в общем, чувствую нашим родителям это не понравится(((((((
#83 Гость_alisha
#84 Гость_Беладонна
#85 Гость_lisale
Отправлено 06 June 2012 - 22:29
#86 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 June 2012 - 22:34
В общем, при таком раскладе, нужно мне наверное уже сейчас на выпускной копить начинать)
#87 Гость_Наталика
Отправлено 07 June 2012 - 09:14
А у другой сестры выпускной будет в следующем году, она наоборот всех подбивает раскошелиться))) хотя сами сейчас квартиру купили и денег,можно сказать, вобрез.
#88 Гость_alisha
Отправлено 07 June 2012 - 12:19
#89 Гость_lisale
#90 Гость_Наталика
Отправлено 07 June 2012 - 14:34
Она его повела с племянниками и друзьями в другое место веселиться.
Я тоже ее тогда в этом не поддержала, но она же все решает(
Я помню сама из садика выпускалась, мама мне платье красивое сшила, молочного цвета с бантом сзади (я ей весь мозг вынесла с ним чтобы завязала идеально и в течении праздника чтобы следила

#91 Гость_Ли-Ли
Отправлено 19 June 2012 - 16:15
#92 Гость_Беладонна
Отправлено 19 June 2012 - 16:17
а в электронной очереди они уже не стоят раз в ясельках?
Вообще, я уже поняла, что вступительные 15 тр уже норма, но там слишком грубо что-то этого требуют
#93 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 June 2012 - 19:41
да конечно незаконно это. можно и жалобу написать. заведующая просто на понт берет.
#94 Гость_Ли-Ли
Отправлено 19 June 2012 - 22:57
я так же ей сказала, она ворчит конечно, но переживает если начнет права качать , то на дочке это потом отразится негативно....вот и замкнутый круг(((
#95 Гость_Июньская
Отправлено 25 June 2012 - 14:36
Вообще, я уже поняла, что вступительные 15 тр уже норма, но там слишком грубо что-то этого требуют
нет не стоят, из яселек перевод в садик, но вот мне кажется, что не взять не имеют права там вроде бы 100% берут из яслей, иначе не законно получается.
Деньги всё равно все платят, но опять же когда ты уверен, что на детей их потратят то вроде и не жалко, не заведующей же в карман они пойдут. А насчет отношения к ребенку, заведующая здесь не такую уж большую роль играет, а воспитатель. Хотя я думаю в грубой ультимативной форме требования ест-но не приятны ни одному из родителей.
#96 Гость_Наталика
Отправлено 06 December 2012 - 12:54
не хотят покупать нормальные подарки. Начали с конфет и закончили конфетами(( Да еще какими! сборная коробочка из красного/белого за 110рублей. Даже те кто были против, согласились. Я одна отказалась. Будем покупать свой подарок - плевать я уже на всех хотела. Что это за подарок-то - конфеты?
Что дарить воспит-лю - джентльменский набор (шампанское и конфеты). Потом все-таки договорились на сертификат. По сколько сдавать? - 200р много, давайте по 100! - ну это же мало! - ну давайте по 150. А нянечке подарок? - что?какой нянечке? мы ее не знаем, дарить ничего не будем!
ФУУУУ, аж противно!
Девочки, как у вас? Меня вчера вообще все выбесило.
Я в этот вшивый магазин не хожу, еще не хватало чтобы я там своему ребенку непонятные конфеты брала. Да к тому же, как сами сказали родители, в прошлом году там были просроченные и червивые конфеты.
#97 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 December 2012 - 13:06
Все эти доп занятия 400 руб. 500 руб... ну блин не стоят они столько. я вот реально не вижу прогресса, а ведь тут типа усиленно должны заниматься, индивидуально смотреть.
На НГ представление нанимают ДМ с командой. Собирают по 200 руб! с человека! То бишь с группы это 5 тыр будет. Офигеть, у них самих в раздевалке лежит рекламная листовочка, что ДМ со Снегурочкой поздравят ваших детей, представление на 40 мин 1500. А тут что на 5 тыщ? Дедушка на бэхе х5 подрулит?) А еще все группы украшают зал, по 30 р сдали на какой-то домик для снегурочки (или белочки ли)) А про подарки мы еще не разговаривали даже. Хотя я воспит-ля спросила что обычно заказывают, она грит конфеты конечно же. ну и само собой всем надо одинаковые покупать наборы. Мол ДМ не будет разбирать кому что. Хотя за 5 тыр мог бы и разобрать я думаю
#98 Гость_Shark528
Отправлено 06 December 2012 - 13:15
#99 Гость_Mariel
Отправлено 06 December 2012 - 13:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных