Финансовые проблемы в ДС и пути их решения
Автор
Гость_Marishka
, 27 Oct 2011 18:07
Сообщений в теме: 1314
#661 Гость_alisha
Отправлено 03 April 2015 - 12:12
Shark528, у вас у мужа вообще клевая работа)))) это где у нас еще такое есть??))
#662 Гость_Shark528
Отправлено 03 April 2015 - 12:54
#663 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 April 2015 - 13:15
о, у соседки муж там же) Наташ, но им и раньше компенсировали. А рисунок ко дню Победы вы рисовали?)
#665 Гость_Наталика
Отправлено 03 April 2015 - 15:58
#666 Гость_Надюшка
#667 Гость_Надюшка
Отправлено 13 April 2015 - 18:02
#668 Гость_Dragonfly
Отправлено 13 April 2015 - 19:06
Плюсанула, это конечно, свинство с их стороны 
Я не знаю почему, но у нас ни плата с нового года не поднималась, ни питание не ухудшалось - есть и мясо, и фрукты каждый по-прежнему. Не знаю, с чем это связано. Может, они раньше экономили, а теперь нашлись резервы.

Я не знаю почему, но у нас ни плата с нового года не поднималась, ни питание не ухудшалось - есть и мясо, и фрукты каждый по-прежнему. Не знаю, с чем это связано. Может, они раньше экономили, а теперь нашлись резервы.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#670 Гость_Надюшка
Отправлено 14 April 2015 - 06:36
особенно двое детей садишных бьет по бюджету однако. Вообще огорчительно все это. Кстати мы уже новый повышенный квиток уплатили, только на меню пока не вижу изменений в плане питания и его улучшения.

#671 Гость_Надюшка
#672 Гость_Anastacia
Отправлено 16 April 2015 - 19:03
Shark528 (13 April 2015 - 22:57) писал:
Надюшка, +
у меня сестра племянника решила до выпускного водить, а на лето уже точно домой забирать. А то как-то много платить надо
у меня сестра племянника решила до выпускного водить, а на лето уже точно домой забирать. А то как-то много платить надо
#674 Гость_Надюшка
Отправлено 17 April 2015 - 08:49
Anastacia,да никто ж не спорит но учитывая уровень жизни Миасса и зарплат и вообще это очень много. Вон многие с двумя детьми садишными за апрель получили квитки на старшего в среднем 2600, на младшего 2300. Плюс у многих коммуналка зимой больше 5-6 тыс выходит и могу продолжить список. А средняя зарплата в Миассе в лучшем случае 12 тыс р. А есть например няни в садике у них зарплата 6500 со всеми добавками, они тоже хотят как то жить и кушать и тоже имеют детей.
Сообщение отредактировал Надюшка: 17 April 2015 - 08:51
#675 Гость_Anastacia
Отправлено 17 April 2015 - 22:44
Надя
да я не оспариваю ваше возмущение.
Но лично я не смогу на 2 тыс.все будничные дни ребенка содержать, т.к.это и парк, и зоопарк, и кино, и всякие чадограды в ход пойдут, потому как сидеть дома и просто гулять во дворе мне самой надоест все лето.
ну и плюс продукты покупать и готовить 3 раза в день ей.
Я вообще удивляюсь как при нынешних ценах на 1300 в садике умудряются кормить их месяц! Надо научиться тоже так экономно готовить)))
да я не оспариваю ваше возмущение.
Но лично я не смогу на 2 тыс.все будничные дни ребенка содержать, т.к.это и парк, и зоопарк, и кино, и всякие чадограды в ход пойдут, потому как сидеть дома и просто гулять во дворе мне самой надоест все лето.
ну и плюс продукты покупать и готовить 3 раза в день ей.
Я вообще удивляюсь как при нынешних ценах на 1300 в садике умудряются кормить их месяц! Надо научиться тоже так экономно готовить)))
#676 Гость_Беладонна
Отправлено 18 April 2015 - 02:49
Ну без фруктов и обилия овощей немудрено так готовить, у нас и порции маленькие
#677 Гость_Mariel
#678 Гость_Мария Хуан
Отправлено 01 June 2015 - 20:35
Девочки, заранее прошу прощения за нескромный вопрос, но все же. Сколько вы платили в качестве "добровольного" вступительного взноса? В нынешнем садике мне сказали, что "сколько сочтете нужным, но больше 3 тысяч обычно никто не платит". А потом как-то сдали на постельное белье, на новое окно, еще на что-то... тот самый вступительный так и не внесли, и никто не приставал.
Сейчас надо переводиться в новый садик, он считается крутым, и там вроде как положено платить вступительный взнос. Знакомой заведующая так же сказала "сколько сочтете нужным", но более-менее конкретных цифр не назвала. А я и знать не знаю, какого порядка цифры сейчас считаются приемлемыми...
Сейчас надо переводиться в новый садик, он считается крутым, и там вроде как положено платить вступительный взнос. Знакомой заведующая так же сказала "сколько сочтете нужным", но более-менее конкретных цифр не назвала. А я и знать не знаю, какого порядка цифры сейчас считаются приемлемыми...
#679 Гость_Valeria Polya
#680 Гость_Anastacia
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных