Перейти к содержимому

Финансовые проблемы в ДС и пути их решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1314

#621 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 11:56

У нас вообще убрали полдник. Оценить насколько изменилось меню в остальные приемы пищи я пока не могу.

#622 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 12:57

Просмотр сообщенияМаюшка сказал:

У меня вопрос возник, почему для садиков такая дорогая говядина по 500 руб.?
А откуда такая информация? Можно такой вопрос на сайте Администрации задать
У нас на прошлое неделе был милый обед: Борщ  с сосиской и макароны с сосиской...

#623 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 13:39

У нас пока и второй завтрак есть,и полдник и нормальные обеды и ужины,вчера Денис очень хвалил мясо,говорит,вкусное было,просил так же приготовить) сегодня узнаю,что там за чудо-мясо было)
Спрашивала про повышение оплаты питания,пока без изменений.

#624 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 13:52

Про говядину нам зав. сказала, дааа, очень много от заведующей зависит.
А насчет подарка я конечно сдавать не буду, во-первых будем переводится, во-вторых из принципа ))))) они еще хотят за наш счет ремонт сделать в спальне группы в мае, а мы в августе по идее должны в другую группу переходить, тоже думаю немного неправильно. Буду "несознательной" родительницей

#625 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 13:55

Вот два садика, а небо и земля ))) хорошо есть с чем сравнить

#626 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 22:15

Со следующего года в садике решили собирать деньги с группы на покупку посудомоечной машины.
И с выпускной группы просят подарок садику, а не отдельно кому-то. Опять же это либо посудомойка, либо фотоаппарат
Уже и посуду мыть некому в садике (

#627 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 14:32

Девочки я хотела спросить какая сумма у вас за садик? и добровольные? Нам дали квитанцию на 1300 и 150р. Плюс сегодня собрали по 300 р на часть концелярии. ИГрушки слава богу в достатке пока. Думаю за ближайшее время придется в районе 1000 сдать это точно. И еще такая проблема с оплатой квитанции. Банк СМП у них комиссия 100р за кситанцию, это за 2 200р, охренеть(простите). как платить чтобы подешевле?

#628 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 14:41

Про квитанции. У нас тоже спм банк.
Нам говорили, что без комиссии можно платить только в их филиалах.
Я всегда в сбере плачу. До смп не удобно ехать.

#629 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 14:43

У нас за садик 1450р. Добровольно-принудительных пожертвований нет.
Добровольные ежемесячные  не стала бы платить все равно. Итак ,то на одно собирают, то на другое. Кошелек не резиновый.

#630 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 14:45

Katrin-P,расскажу про нас но мы группа с нуля так сказать мы сдали по 2 тыс- постельное, одеяла, шторы, карнизы, хоз нужды, градусники, полотенца и весь фонд игрушек на нас купили игрушек на 14 тыс, и еще придется докупать на 5 тыс. Мы тоже сегодня получили квиток за март 672 р 12 смен по 56 рублей день.
Впереди у нас ограждение участка-забор, обновление песочницы и по мелочам наверное еще по тысяче придется сдать каждому в группе у нас 15 человек.
А сегодня мне еще сунули списочек от руки нужды на метод и мед кабинет имя ребенка и фамилия и написано-
20 шпателей
2 тетрадки в клеточку
2 термометра комнатные

2 ведерка домовой желтый контейнер

#631 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 15:00

У нас квитанция на 1300 и еще добровольные на 500 р. Еще в фонд группы.
В садике возле дома (куда хотела перевести деток) на 1200 добровольная квитанция. +1300 обычная.

#632 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 15:07

У нас 1300 плюс добровольные 600 раз в квартал. Дополнительно сдаем только на подарки воспитателям

#633 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 15:14

мда, тоесть квитанции у всех примерно одинаковые, а вот "добровольные" у нас еще не все так плохо)))))
Надя а нас 28 в группе+еще 2 приведут, будет 30)))) сумашествие. И кстати в меню у нас ни овощей ни фруктов нет. Собраний тоже не было ни общего ни в группе. Ладно хоть садик новый и площадки и группы у нас полные всего.

#634 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 15:30

Katrin-P,я посмотрела наше меню яблоки есть и получается 4 разовое питание, и плюс еще между завтраком и обедом выдают яблоки или фрукты, вот 3 дня подряд красное яблоко. У нас завтра уже третье собрание будет.
У нас группа рассчитана на 20 человек, но пока нас 15.

#635 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 15:44

20 человек - красота.
У нас было 27, сейчас привели нового мальчика лет 3-х к 4-5 леткам. В группе его возраста уже 33 человека, а у нас вроде как места есть. Еще вроде обещают добавить.
Ладно хоть шкафы и кровати будут, точнее уже есть, а то в некоторых садиках и на них родители скидываются.

Сообщение отредактировал Shark528: 12 March 2015 - 22:50

#636 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 18:25

Shark528,да я тут слышала в соседнем садике кровати поставили, а мебель в группе нет, родители покупали.
У нас по меню на полдник только сок или компот, даже без булки((( и через день утром часов в 11 сок, а будто дети пить хотят через день.

#637 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 19:07

У нас, вот тоже полдник убрали совсем.
Иногда кефир или сок только есть. Зато добавили 2 завтрака.

#638 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2015 - 19:28

Я каждый день в меню смотрю и, ттт, пока всё стабильно - второй завтрак и полдник есть. Кормят очень хорошо.

#639 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 13:08

Натусечка,нда, неприятно, мягко говоря. Я много уже слышала негатива именно про заведующую. Наши соседи еще не пошли, а уже им счет на 11тысяч на ноутбук выставили.

#640 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 13:18

Просмотр сообщенияKatrin-P (25 March 2015 - 13:08) писал:

Натусечка,нда, неприятно, мягко говоря. Я много уже слышала негатива именно про заведующую. Наши соседи еще не пошли, а уже им счет на 11тысяч на ноутбук выставили.
так можно и не платить, это взнос добровольный.
Я не плачу эти 500 руб добровольных в садик. Я методично их же вкладываю в нашу группу. Для себя решила, что если не мы, то никому это не надо. Надеюсь, группа до конца года преобразится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

растущий дом барнхаус | Компьютерное кресло Woodville Born | стол обеденный спб | кресло офисное на колесиках