Перейти к содержимому

Финансовые проблемы в ДС и пути их решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1314

#321 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 18:02

Вопрорс к тем, кто платит за садик через СБ
В ваших квитанциях на оплату указан КБК (20 цифр) организации? И если его нет, где взять?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 November 2013 - 18:15

#322 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 21:15

у нас есть кбк  в квитанциях ,но я только инн  ввожу и все.

#323 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 12:07

dju, через СБ-онлайн платите?

У меня запрашивает абсолютно все реквизиты: ИНН, КПП, ОКАТО, БИК, ЛС и р/c и КБК, который в квитанции почему-то не указан, а без него оплата не проходит.

Оплачу пока через оператора, а потом спрошу у воспитателя.

#324 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 12:16

Dragonfly, у меня указан КБК

#325 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 12:58

Просмотр сообщенияDragonfly (15 November 2013 - 12:07) писал:

dju, через СБ-онлайн платите?

У меня запрашивает абсолютно все реквизиты: ИНН, КПП, ОКАТО, БИК, ЛС и р/c и КБК, который в квитанции почему-то не указан, а без него оплата не проходит.

Оплачу пока через оператора, а потом спрошу у воспитателя.
через банкомат

#326 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 09:05

У нас что не день то новости ! Сегодня на шкафчике обнаружила объявление с предложением "скинуться на телик детям " по 160 р  на 25 человек .

#327 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 09:13

А я бы с удовольствием скинулась (да что там! единолично бы заплатила!) за вывоз телика из группы! :girl_devil:

#328 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 09:24

Вот и я о том же . Им же книги читают , сейчас еще и нянечка к нам вернулась , вообще красота , теперь дети гулять будут . При чем мне логика не понятна в  этой группе мы последний год , я бы еще как то поняла если бы этот вопрос поднялся 2 года назад , но все равно была против , я уже как то писала что очень удивилась что в группе телик есть .
Еще такой момент- о этом объявлении воспитательница не знала ( утром видела как инициатор молча раскладывает объявления) очень удивилась и возмутилась что за ее спиной какие то объявления раздают ( ее понять можно , к нем потом вопросы будут )

#329 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 09:40

как нам объяснили - телеки в дс не для мультов, на них показывают демонстрационные материалы всякие

#330 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 09:43

У нас только лультики , советские ( тк по телику Лиза узнает мультики и говорит что в садике смотрели ) потом фиксики были ( кто то из детей CD приносил)

#331 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 10:00

Интересно, у нас логопедический садик с постоянными занятиями и обходятся плакатами. Демострировать домой задают... В смысле, задают показать животное, рассказать о нем и я бывает ищу мультики и картинки про волка, например

#332 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 10:11

ну их же постоянно заставляют что-то внедрять, искать новые пути. У нас именно в логогруппу вроде купили недавно телек для занятий, всякие презентации педагоги частенько делают. в нашей телека нет и как-то и не предлагают, видимо от воспитля зависит. в муз зале проектор висит

#333 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 10:55

SNEJINKA, вот на сколько я вижу, некогда нашим телек смотреть, они даже во второй половине дня занимаются паззлами, книжками, пальчиковой гимнастикой, музыкой. И без телека дел хватает

#334 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2013 - 19:02

Беладонна,  :pardon:  ну я не знаю что там у них за методики и чего они там детям презентуют. на собрании краем уха слышала, что телек купили и все

#335 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 15:51

Девочки, где у нас самые низкие цены на игрушки и дидактические материалы? Оказывается, (со слов родителей в нашей группе) маркер, и уж тем более, союзигрушка с оптовой скидкой далеко не самые бюджетные магазины (может быть, и не "далеко", но не самые бюджетные). Меня ориентируют на "Зодиак" на Свердловском тр.5, какой-то склад-магазин на Троицком тракте, но там сориентироваться одна из наших мам,+ некоторые мамы призывают меня мониторить соответствующие СЗ на дружествен. сайте - я только за, вот только без денег, которые не хотят собираться, это проблематично.
Кто-нибудь сравнивали цены между тем же Зодиаком и СЗ?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 29 April 2014 - 15:52

#336 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 16:19

Dragonfly, я в свое время заказывала дидактические материалы через СЗ
выходило действительно дешевле.
игрушки брали только в Маркер игрушке, там вроде скидка побольше для организаций, для садиков.
деревянные игрушки (Томик, к примеру) дешевле в СЗ.
есть материалы еще фирмы "Весна" (дидактические материалы) тоже в СЗ дешевле.
есть еще склад игрушек, как ехать к Маяку. улица правда не знаю как называется.

#337 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 16:58

Dragonfly, может она сравнивает не оптовые цены в МП?
Кстати, нам сказали, что в связи с новой программой образования в ДС (все занятия через игры) нам гос-во выделило 90000 р на игрушки, напомню, что у нас всего 4 группы в ДС. Может рано вы закупаетесь, может вам тоже выделят?

#338 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 18:52

Сомневаюсь. Они ж и так вложились в наш садик ремонтом, новой(правда, уже разваливающейся) мебелью. Больше они нам не дадут ни копейки.(Возможно, заведующая "не даст", т.е. средства, выделяющиеся на оба здания(напомню, что мы ходим в филиал) будут направлены только на основное, а нам и так "жирно" будет)))
Удивляет одно. Ладно земля, песок, саженцы - это наша "прихоть". Но почему, когда в большинстве детских садов детям предлагаются бесплатные прививки от клещевого энцефалита, у нас же - даже антиклещевая обработка территории за счет родителей.Так что, в то, что нам выделят деньги на статью игрушек, или в то, что они до нас дойдут верю слабо.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 29 April 2014 - 18:53

#339 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 22:19

Dragonfly, у нас висит в садике реклама с предложением закупки пособий для садика. Постараюсь не забыть и посмотреть контакты

#340 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2014 - 22:24

Dragonfly, а Uraltoys смотрела цены? закупки раньше были их и цены вроде низкие были

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Microsoft Outlook - синхронизация за 5 минут! | журнальный столик трансформер для гостиной | металлическая кровать двуспальная купить | стол белый круглый кухонный