Перейти к содержимому

Финансовые проблемы в ДС и пути их решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1314

#261 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияЛиЛи (29 September 2013 - 22:50) писал:

а зачем эти добровольные взносы? куда они идут?

а так, да, пусть лучше будут добровольные взносы, чем реальное повышение оплаты до 100%, лучше по 200-300р. платить и не капризничать...)
Наша воспитатель сказала что идут на тревожную кнопку, домофон, быт.химию и в группы детям и воспитателям, различное оформление к праздникам, в группы на пособия (плакаты и пр.), канцелярию, пополнения аптечки.
Собрания еще не было, но с даем по 1 тыс. в фонд группы, которые идут на дидактические пособия для воспит., игрухи, книги и прочее что нужно купить для детей в ГРУППУ.

Сообщение отредактировал Наталика: 30 September 2013 - 09:44

#262 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 11:28

У нас 300р , как сказали воспитатели , на быт.химию, прачку, на мелко срочный ремонт в группе идут .
2000-на всю канцелярию , материал для оформления группы , дидактический материал , подарки деткам на др ( нг отдельно собирать будем ) на игрушки .
Дополнительно приносим только бумагу туалетную и салфетки

#263 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 12:56

только писала, что с нас пока ничего не просят сдать, сегодня организовали собрание))) посмотрим, что скажут и на что попросят... наверное, в фонд группы.

#264 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияЛиЛи (30 September 2013 - 12:56) писал:

только писала, что с нас пока ничего не просят сдать, сегодня организовали собрание))) посмотрим, что скажут и на что попросят... наверное, в фонд группы.
ну, вот, сказали в фонд группы не сдавайте ничего, но мы вам скажем , что надо , а вы сами купите (надо -игрушки, список приложили) и подарки на ДР деткам (альбомы и карандаши) . все. пока скинулись по 1000р, расчитываем, что и на подарки на нг хватит, я в родительском комитете, думаю, уложимся в эту сумму на весь год. Я постараюсь уж, смету уже составила, должно хватить.
Только бы со всех собрать еще эти деньги-это сложнее)

#265 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 14:42

Я тоже так хочу, скинуться и купить нашим деткам игрушки :)

#266 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 14:51

Мы сегодня как раз ездили за игрушками в группу с воспитателями ,так еле уговорила купить машины каталки ,брали в основном для развитие игрушки и подарки на д.р.сдавали по 1500,до сих пор не все сдали. и плюс приносили форму для физкультуры ,обувь и список канцелярии ,салфетки ,туал.бумагу.

Сообщение отредактировал dju: 01 October 2013 - 14:53

#267 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 09:41

девочки, мож кто подскажет. где купить коврики (ворсовые, не пенка) можно недорого и с сертификатами?

#268 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 October 2013 - 09:41) писал:

девочки, мож кто подскажет. где купить коврики (ворсовые, не пенка) можно недорого и с сертификатами?
куда? в санузел?

#269 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 October 2013 - 11:15) писал:

куда? в санузел?
нет-нет, в группу. Просто небольшие надо, 1*2 м примерно в 3 игровые зоны. а не большим ковром

#270 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 15:04

может быть Енисей около горок? у нас к ним скидка есть

#271 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 October 2013 - 14:59) писал:

нет-нет, в группу. Просто небольшие надо, 1*2 м примерно в 3 игровые зоны. а не большим ковром
тогда в спец отделы. там выбор есть. Тот же Енисей, Линкор, ПолМира.

#272 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:30

спасибо девочки. посмотрела енисей, жаль что без цен сайт

#273 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:41

с нас собрали по 5тр в род.комитет. Не пойми на что, куда... на словах непонятно, собрание профукали, но  прямо вообще некогда копаться, но в след собрание будем смотреть отчетные документы
ладно еще разово, у знакомых каждый месяц по 1500 пожертвований в сад, причем именно на счет сада. Без отчетов ((

#274 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 08:17

Мурка, ни фига себе!!

#275 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 08:24

Просмотр сообщенияМурка (16 October 2013 - 23:41) писал:

с нас собрали по 5тр в род.комитет. Не пойми на что, куда... на словах непонятно, собрание профукали, но  прямо вообще некогда копаться, но в след собрание будем смотреть отчетные документы
ладно еще разово, у знакомых каждый месяц по 1500 пожертвований в сад, причем именно на счет сада. Без отчетов ((
чтобы у нас не возникало непоняток и недовольства, супруг сам возглавляет род.комитет. Все под его контролем)) у него все как аптеке - до копеечки отчет есть. Даже сам удивляется, почему родители не звонят и не спрашивают ничего.

#276 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 10:07

Просмотр сообщенияНаталика (17 October 2013 - 08:24) писал:

чтобы у нас не возникало непоняток и недовольства, супруг сам возглавляет род.комитет. Все под его контролем)) у него все как аптеке - до копеечки отчет есть. Даже сам удивляется, почему родители не звонят и не спрашивают ничего.
видно, лицо-доброе и доверять можно))) на мошенника не похож;)

я тоже в родит.комитете. Тоже никто не спрашивает отчеты, но я все равно все храню, мало ли кому-то приспичит...

#277 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 11:22

мы донабором, там уже есть свой род.комитет, не резиновый же :)
а так я бы с удовольствием бы подключилась

#278 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 October 2013 - 10:07) писал:

видно, лицо-доброе и доверять можно))) на мошенника не похож ;)

я тоже в родит.комитете. Тоже никто не спрашивает отчеты, но я все равно все храню, мало ли кому-то приспичит...
врят ли такое уж доброе :D
особенно когда не бритый

Сообщение отредактировал Наталика: 17 October 2013 - 11:28

#279 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 13:56

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 October 2013 - 22:30) писал:

спасибо девочки. посмотрела енисей, жаль что без цен сайт
у них два этажа, цены разные от самых дешевых до дорогих- ручной работы, должны быть с сертефикатами! если поедешь смотреть и вдруг что понравится, карту можно не прдъявлять, просто достаточно моей фамилии

#280 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияriddle (17 October 2013 - 13:56) писал:

у них два этажа, цены разные от самых дешевых до дорогих- ручной работы, должны быть с сертефикатами! если поедешь смотреть и вдруг что понравится, карту можно не прдъявлять, просто достаточно моей фамилии
да, в тех отделах, к.т. я перечислила и в Енисее, ковролины и ковры, ну и паласы от коммерческого до элитного)
цены разные.
Но прежде, чем ехать, лучше им всем  позвонить и уточнить о сертификатах. П.ч. некоторые товары не нуждаются в обязательной сертификации. Или вам нужна сертификация для пожарников?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать скульптур | сундуки | подставка для цветов напольная высокая купить | шкаф пенал напольный