Алина, одно дело 1000 в квартал и + вот это:
alisha сказал:
когда нас попросили о замене линолеума и кухни - мы согласились на опред сумму, ее не хватило. поэтому мы пошли к Зав садику и она на кухню добавляла около 30% также из выделенных садику денег. шторы и игрушки - обеспечил садик....
А другое, когда отдаешь эти деньги, а потом зимой горку не из чего залить - ведер нет!
На счет канцелярии, как может быть 400 р, если пачка бумаги для печати 250 р минимум? Фломастеры, краски, губки, карандаши, картон, пластилин, кисти ...
SNEJINKA сказал:
Ань, в твоих постах всегда звучит, что у вас гораздо больше затрат, гораздо тяжелее болезни и тд. Вот реально смешно порой читать. Поверь, у других не меньше затрат на детей выходит. давайте еще кружки посчитаем и доходы семьи. То что садики сейчас меньше стали финансировать я верю, заведующий тот же управленец, чтобы держать свое заведение на плаву. Платить или не платить добровольные, дело каждого. Но говорить что 1000 в квартал это средняя сумма сейчас
Таня, ты читай не между строк, может тогда понятней будет, что-то еще пояснять при заранее предвзятом негативном отношении не буду принципиально. Тяжелые болезни оставь себе, я про своих детей такое не пишу и не желаю, а ты такое писать не имеешь никакого права.
Сообщение отредактировал Беладонна: 26 September 2016 - 11:59