Надюшка (20 September 2016 - 12:20) писал:
ЛиЛи,а врать и обманывать как думаешь хорошо? в прошлом году она сказала нет денег пока буду сдавать частями, так как старший ребенок мол идет в 1 класс много надо на сбор в школу, я всегда с пониманием ,хорошо говорю как вам удобно так и делайте, я никого насильно и прям вынь и по ложь не заставляю всегда с пониманием, а в итоге оказалось не 1 класс в 3 пошли, но это уже так лирика небольшая, один раз я решила раз с ней понимания не могу найти, поговорю с ее супругом, а тот глаза выпучил ничего не знаю не в курсе руками замахал и убежал.
не люблю обман в глаза, ты честно скажи не буду и потому и потому и все, я никогда не насилую и не решаю вопросы конфликтом, но когда начинают названивать зав-й чтобы тебя не трогали...ну тут вообще слов нет.
Надя,искать подход только. Это сложно,энергозатратно.
От того, многие и не идут в РК , открещиваются. Потому что с людьми разного темперамента сложно находить общий язык,объяснить,попросить и тд.
Есть тугие, есть более легкие на подъем.
Вот РК и отдувается за всех. Да,неблагодарная работа. Как идти в комитет все заняты безума,как денежку попросить так порой грубо отвечают.
Но вроде все понимают, попричитают,мы поддакиваем стоим,что да,сложное время, но по чуть-чуть и собираем же)
В общем,я за мирные переговоры)