Перейти к содержимому

Финансовые проблемы в ДС и пути их решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1314

#101 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:32

У нас было, когда мы болели. Вчера нам сказали, что собирают 300 рублей на подарок и 100 на ДедМороза. Что меня удивило и даже расстроило, что праздника как такового, с костюмами и стихами не будет. Вот так странно мне это!!! Что ещё решали на собрании, не знаю. И так же не знаю, 300 руб это только на детский подарок или ещё на воспитателя. Муж мой как пойдёт, вечно забудет спросить всё или забудет, что ответили=)
А канцтовары мы сами покупали, нам так сказали. Сказали всё подписать и сложить в подписанную папку.

Сообщение отредактировал Дейдре: 06 December 2012 - 13:34

#102 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:35

Мы в начале года сдавали 1000 руб. на канцелярию и все. И еще  50 руб. недавно на какой то праздник кто то приезжал выступал перед детьми, кто я от Кости не добилась)))
Про НГ вообще еще тишина,  у нас ни одного собрания вообще не было!!! Вчера одна мамашка мне сказала, что вроде бы на Деда Мороза по 300 руб. (ну видимо как за корпоратив берут )))) и без подарков. Но у нас то с подарками проблематично конфетные нельзя, а что нибудь еще ......... Так что с НГ у нас интрига!

#103 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:37

Я всю голову сломала как воспитателей на НГ поздравить, конфеты не хочу дарить, девочки поделитесь идеями!

Сообщение отредактировал Июньская: 06 December 2012 - 13:37

#104 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:37

Июньская, у нас недавно ТЮЗ был со спектаклем, по 70 р собирали. Ваня сказал дядя заяц приходил))

#105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:38

Июньская, может карточку в ЗЯ? или что-то подобное?

#106 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:40

Так. чем ближе к центру - тем выше цены на ДМ)) вывод - он живет где-то недалеко от Копейска)
Дейдре, у нас видимо у ДМ какая-то тематическая вечерина, поэтому он сказал как детей наряжать

#107 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:40

SNEJINKA ))))))) Один приезжал? Не хило зайка подработал)))

#108 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:42

У нас тоже как-то театр приезжал. мы ещё застали. Никита так и не раскололся, кто там выступал=)

Июньская,я не знаю, что там решили наши родители на собрании, я сама сделаю наборчики в корзину(бутылочку чего-нибудь, чай или кофе, коробку конфет), оформлю... Может что-то из своей конфетбукетной деятельности добавлю в оформление. Сертификат не хочу покупать, но может и его добавлю, смотря что придумается мне ;)

#109 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:44

SNEJINKA Тань, ну смотри сколько стоит карточка? Ну мин. 500 руб., а мне нужно 4 уже 2000 для меня это дороговато получается, хотя идея то здоровская .

Костя сказал, что будет пиратом. а муз. работник с ними танец разучивает и мальчики там мишки. Теперь у нас проблема!)))) У Кости пиратские планы, а у восп. зверячьи.

#110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:47

Тань, дак всем родителям скинуться и нормально получится. Ого, у вас целых 4 человека. Или ты еще зав хочешь дарить?
По поводу костюмов у нас так же. Ваня хочет елкой быть, а не гномом))

#111 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 13:49

Просмотр сообщенияИюньская (06 December 2012 - 13:40) писал:

SNEJINKA ))))))) Один приезжал? Не хило зайка подработал)))
Не знаю один или нет. Проговорился тока про дядю Зайца) А спектакль Заюшкина избушка. Может там еще тетя Лиса была)

#112 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 14:05

SNEJINKA

так в том то и дело, что собраний нет и видимо не будет, некому скидыватся, так что поздравлять только от нашей семьи будем. Да у нас и воспитатели и нянечка и заведующая как то все в равной степени принимают участие в жизни детей и подарки буду дарить всем одинаковые.

Ну кроме зайца избушка еще 100% должна была приехать)))))))

#113 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 December 2012 - 13:47) писал:

По поводу костюмов у нас так же. Ваня хочет елкой быть, а не гномом))
Ну и пусть будет))) Я б не парилась и елкой нарядила это ж его праздник)))))

#114 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 14:42

SNEJINKA, я уже какой раз слышу от тебя. что вас в садике "доят"..) помнишь, ты про ремонт как то писала, тоже возмущалась....
У нас по 350 р. собирали на подарки, мы не успели, хотят книгу дарить и еще что то (пока не уточняла).
Я сама купила подарок в виде часов с цифрами (деревянные), пусть учит) потом узнаю, что они еще добавляют к книге, тоже докуплю.
ДМ не будет в яслях, рано, говорят, пока, будет праздник прям в группе проходить, сейчас какие то танцы учат....елка вроде искусственная, маленькая символическая...
По поводу подарка воспитателям, буду от себя дарить, общий на всех с нянечкой (она просто умничка!), корзину фруктов и бутылку шампанского (пока к этому варианту склоняюсь)

#115 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 14:53

Дааа.... как представлю., что нам садик тоже когда то светит, аж мурашки по коже....Ну, что за вымогательства такие??? ППЦ!!! Хотя, муж меня успокаивает, грит быстро с ними разберется, если что =))) Чё грит, другим помогаем, а себе нет чтоли? =)))

Сообщение отредактировал Asproff: 06 December 2012 - 14:54

#116 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 15:00

ДМ у нас будет свой, местный какой-то в актовом зале, наша группа будет одна на утреннике. Мальчики зайчики, девочки снежинки. Учат стихи. Еще учат какие-то танцы. Мы не в курсе)) Будет видео, посмотрим. Группу украшаем за счет фонда (некоторые только вчера на собрании отдали деньги), елочка маленькая есть, ее уже нарядили. В выхи девушка поедет купит мишуру и шарики, а желающие вечером украсят - я точно пойду))

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияИюньская (06 December 2012 - 14:06) писал:

Ну и пусть будет))) Я б не парилась и елкой нарядила это ж его праздник)))))
Тань, там же сюжетная линия, не хухры-мухры) Они какие-то роли играют. Плюс танец. Девочки свой танцуют, а мальчики свой. Тогда ему придется к девочкам идти) Ну мы работы ведем по убеждению, что гномик круче елочки) Предложила нарисовать костюм елочки, как его нарядить, у девочек же юбочки будут. В ступор впал. Щас уже считает, что гномик это не так уж плохо))

#118 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 16:19

Просмотр сообщенияЛи-Ли (06 December 2012 - 14:42) писал:

SNEJINKA, я уже какой раз слышу от тебя. что вас в садике "доят"..) помнишь, ты про ремонт как то писала, тоже возмущалась....
У нас по 350 р. собирали на подарки, мы не успели, хотят книгу дарить и еще что то (пока не уточняла).
Я сама купила подарок в виде часов с цифрами (деревянные), пусть учит) потом узнаю, что они еще добавляют к книге, тоже докуплю.
ДМ не будет в яслях, рано, говорят, пока, будет праздник прям в группе проходить, сейчас какие то танцы учат....елка вроде искусственная, маленькая символическая...
По поводу подарка воспитателям, буду от себя дарить, общий на всех с нянечкой (она просто умничка!), корзину фруктов и бутылку шампанского (пока к этому варианту склоняюсь)
Лиана, ну другого слова не нахожу) Мы то на ремнот в 3 приема сдавали, потом на игрушки, потом еще на что-то, забыла уже)) потом на канцелярию. И сумму все 500 да 1000. А ходим-то нечасто) поэтому мне кажется я каждую неделю на что-нибудь сдаю) Кроме того оплата садика, доп. занятия, НГ, украшение садика, театр... щас еще на подарок надо будет

#119 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 16:28

Странно, раньше в садике ДМ и Снегурочки всегда местные были :) Деньги делают, да ещё какие :blink:

#120 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 16:48

Просмотр сообщенияНатсик (06 December 2012 - 16:28) писал:

Странно, раньше в садике ДМ и Снегурочки всегда местные были :) Деньги делают, да ещё какие :blink:
вот-вот.... на всем нынче наживаются, особенно на наших детях ! :girl_devil:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн хаусы истра | книжный стеллаж | кухонный гарнитур фото и цены | кресла бюрократ официальный сайт