Перейти к содержимому

Пользуетесь ли вы тампонами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#41 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 21:29

Я в основном прокладками, тампонами только на 2-3 день цикла и то не всегда. Летом разве что почти постоянно, т.к. с прокладками невозможно просто, ну и пляж, бассейн, тренировки конечно

#42 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 11:58

Никогда не пользуюсь. Раньше могла еще пользоваться,а сейчас исключила. Столько всего негативного про них говорят, да и не очень удобно, когда у тебя инородное тело стоит.

#43 Гость_nitrogirl

Гость_nitrogirl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 12:52

пользовалась ими до родов,после как то не могу..(

#44 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 13:54

Я уже лет 5 тампонами пользуюсь, прокладки только на ночь. Очень удобно, практически и не чувствуется, что КД идут))) Прокладки терпеть не могу, мне все мешается, натирает, фии!
А вот как то пыталась принимать ванну с тампоном, в итоге он столько воды впитал в себя, его так разбарабанило! ))) Может всё от строения организма зависит, у кого вся вода затекает ТУДА, а у кого то всё Ок ))

#45 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 11:31

biggrin.gif   А мне они не нравятся, а сейчас какие -то новые приспосабления менструальная чаша, мне уже от самого вида плохо   crazy.gif

Сообщение отредактировал Авантюрина: 05 December 2011 - 11:31

#46 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 14:43

Я без тампонов вообще жить не могу в первые 3 дня. Ну или на пляж-тренировку. Стараюсь всё таки не злоупотреблять)))
Только предпочитаю с апликаторами, как то гигиеничнее

#47 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 17:30

а мне от тампонов плохо становится через 1-2 часа(((

#48 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 17:33

Мне тампоны не очень. Не могу комфортно себя чувствовать. Пользуюсь прокладками одной марки уже несколько лет и довольна.

#49 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2012 - 00:09

А я вчера вынужденно прокладку использовала в первый день, исплевалась вся. Чувствовала себя какой-то грязной... Всё, блин, в этой крови, причём впитывает-то хорошо, но "там" всё в ней и меня это жутко бесило. При первой же возможности побежала в магазин и купила тампоны.

#50 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2012 - 13:15

jindoc, ну по возможности надо почаще подмываться при этом деле, хотя я понимаю, что на работе с этим никак. Ну и опять же на работе я бы не стала тампоны менять, а прокладки часто меняла

PS Только я купила коробку тампонов с аппликатором, как тест две полоски показал)) Хорошо, что срок годности до 2014 года))

#51 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 18:39

Цитата(Беладонна @ 4.1.2012, 13:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

PS Только я купила коробку тампонов с аппликатором, как тест две полоски показал)) Хорошо, что срок годности до 2014 года))

О, так тебя поздравить можно!

#52 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 17:21

поздравляю!!!
Кстати по поводу этой ментсруальной чаши, она очень широко применятся в Европе! Да к тому же она и многоразовая!!

#53 Гость_Santi

Гость_Santi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 09:33

Пользуюсь только тампонами. Уже...минуточку, девять лет. Никаких проблем по части гинекологии нет.
Прокладки раздражают. Клеила пару раз, когда забывала пополнить запас тампонов. Липко, пахнет, преет, мешается, чувствуешь себя, будто в памперсе. Опять же в бассейн не сходишь.
Но прекрасно понимаю, что есть особо чувствительные барышни, которые ощущают внутри себя постороннее тело. Я вот - нет. И вообще, помню, что у меня КД только в первый день)) остальные 3-4 дня цикла могу напрочь забыть, что у меня месячные)) и нередко попадала в курьезные ситуации из-за этого))))

#54 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 11:05

Я раньше пользовалась только тампонами, а где-то года полтора уже как пользуюсь чашей.  happy.gif Классная штука!

#55 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 20:16

а как она с точки зрения гигиены?
у меня просто струей льется... я не представляю, какой должен быть объем, чтобы это все вместить

#56 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 20:55

пользовалась по молодости только тампонами. после родов перешла на прокладки, а обратно на тампоны все никак. льет как из ведра, я когда с тампоном, постоянно боюсь, что протеку.

#57 Гость_Знаешь ли ты

Гость_Знаешь ли ты
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 02:57

А я тампонами не пользуюсь. Из-за гиперплазии выделения небольшие, совсем скудные. Можно и тампонами в принципе, но как бы не пыталась их вставлять, всегда почему-то с правой стороны подтекает насквозь и пачкает трусики, а в целом тампон чистый остается. У меня загиб матки из-за операционного шва, может, с этим связано. Но с такими чудесами я тампонами даже на пляже могу пользоваться с заменой не более, чем раз в полчаса

#58 Гость_marta2020

Гость_marta2020
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 23:41

инородное тело внутри. нет уж - это не по мне

#59 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 13:04

marta2020, ну он же не в матке)

#60 Гость_marta2020

Гость_marta2020
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 11:55

Не пользуюсь. как-то боязно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук яндекс маркет | телевизоры с уценкой купить | барнхаус одноэтажный с мансардой | гамак купить