Перейти к содержимому

Новый год наших малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1298

#761 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 22:05

девочки, и мне в лс, если не жалко) мы бы присоединились

#762 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 22:44

еще в ДК ЧТЗ шоу Маши Медведь. Мы с супругом посовещались, решили на такое бурное мероприятие не пойдем)) надо куда-нить по спокойней, хотя они ему нравятся.
У нас и так 2 елки будет: в садике и развивайке. Хочу уже после НГ пойти, а то ведь еще работа, блин...

#763 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 20:57

а мы пойдем на машу и медведя

#764 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (08 November 2012 - 20:57) писал:

а мы пойдем на машу и медведя
мы тоже пойдет, точнее папа, Настя и тетя, а я буду дома сидеть с пузякой..

#765 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 00:05

Девочки, мамы годовасов! Может соберемся тоже с детками где-нибудь и сообразим корпоративчик?)))) С подарками естессно. Вообще у нас будет утренник в развивайке, но хочется же еще что-то новогоднее для сыночка.
Вопрос к мамочкам деток постарше. Нам наверное рано идти на большие общественные праздники?

#766 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 01:11

Valeria Tequila, напугаться может

#767 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 08:52

Лер! вот сегодня только об этом задумалась :) обычно мы деда мороза к сестре звали, называли знакомых деток, набирали 7-10 штук :)  и они там играли, все довольны были! вот у меня назрел план! может нам арендовать какую нибудь игровую, позвать деда мороза, может еще кого нибудь и детками форума справить НГ?? я правда совсем совсем  не ориентируюсь по ценам, сколько это все стоить будет не знаю :( подарочки можно наверно самим купить и деду морозу отдать, подписанные или лучше тоже на подарочки скинуться и одинаковые подарить, чтоб никому обидно не было! можно, чтоб неперезагружать их собраться, детками нашего возраста, так нас поменьше будет, деткам проще наверно!

Сообщение отредактировал Дарья: 15 November 2012 - 08:58

#768 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 10:31

Все индивидуально, девочки. Мы ходили в прошлом году на елку. Нам было 1,7. Ребенок не пугался, ходил со всеми в хороводе, танцевал и повторял за ведущими движения. Пришел домой, еще и бабушке рассказал, что видел. Там же была еще меньше девочка - 1г 3м, не плакала и веселилась со всеми. И если честно, в этом году, учитывая огромный набор наших страхов разных сортов, и незнания, чего он испугается в следующую минуту, я больше опасаюсь за его поведение: может, все пройдет хорошо, ему будет интересно, еще и стишок в конце расскажет, а может - вцепится в мою ногу, и сковб тряску скажет:"Мама, пойдем домой!"
Смотрите по своему ребенку. Если сами знаете, что он у вас боится чужих людей, тем более большого их количества, значит, испытывать лишний раз его нервную систему не стоит и подождать еще годик-два.
ну и + помним, что любые елки это "отличный" способ для обмена вирусами-бактериями. В некоторые года, когда свирепствовал тяжелый грипп, большие елки в городе даже отменяли. Но здесь опять же все зависит от того, как вы сами к этому относитесь.

#769 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 13:21

Даша, хорошая идея! только бронировать уже сейчас нужно

#770 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:03

если уже не поздно! нужно быстрее думать и решать! :)

Сообщение отредактировал Дарья: 15 November 2012 - 14:04

#771 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:13

в принципе идея хорошая... постою и послушаю))) если не будет эпидемий, то думаю мы смогли бы с полькой приехать

#772 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:20

вот что хотелось бы в идеале:
1) хорошая игровая, где желательно мы были бы одни (не сбыточно наверно??)
2) дед мороз со снегуркой
3) ну подарочки деткам(одинаковые? или каждый свой купит)
4) хотелось бы фотографа (похоже я помешалась на фотосессиях для дочки:) )

#773 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:23

ну и конечно на какое число! может не сильно поздно?? числа 20? среди недельки, должно быть по идеи и в игровой не сильно много и должно быть еще свободно все!

#774 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:29

Даша, все сбыточно)
Игровую можно арендовать. На соседнем сайте так и делают. В фаворитах сейчас Буратино в саду им. Пушкина, оранжевый ежик на северке.
Деда Мороза со Снегуркой тоже можно заказать, щас их полно по-моему. Знать бы хорошего
Фотограф... я думаю с этим у нас тоже проблем не будет. Кирилл, НастИ... можно с ними поговорить возьмутся ли

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 November 2012 - 14:29

#775 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:44

....а по подаркам сделать примерные пожелания, кто что хочет видеть, составить список и один съездит и купит)

#776 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:45

Мы бы тоже с удовольствием к вам присоединились!

#777 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:53

Может быть снегурку без деда мороза? Малышня может испугаться большого незнакомого дядьку с бородой.

#778 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:54

на счет деда мороза! его найти еще надо! к нам как то оооочень сильно наотмечавшийся дед мороз пришел:( как в анекдотах блин:(

а фотографы точно согласятся, за деньги то:)

#779 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:56

ну как то новый года без деда мороза :nea: может маленького щупленького деда мороза найти?:))

#780 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 14:57

Девочки, когда мы последний раз встречались в игровой, договорились, что забронируем игровую в п.Пушкина Буратино в 20-х числах, в будний день с 18:00- 21:00...Лера должна была туда позвонить...Про деда мороза мне тоже понравилась идея, думаю если нас будет много, то осилим в фиансовом плане..Подарки естественно!!! Ну и стол сообразим, может каждый что-нибудь приготовить. .Давайте составлять список желающих отметить детками НГ:
1) Туся Кудрявая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук huawei matebook d 16 2024 mclf x | гриль комадо комодо керамический | барнхаус двухэтажный цена под ключ | Обеденная группа 4sis Сицилия