Перейти к содержимому

Новый год наших малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1298

#741 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 22:30

Katochek, какие детки классные))) Тим так Сонечку за ручку держит мило...малышки красотки и жених подстать

#742 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 15:45

Katochek, и большие и маленькие одновременно)) но такие милые!!!!!!

#743 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 15:54

сегодня ходили на ёлку в развивайку нашу. В целом все прошло неплохо, Тим бегал вокруг ёлки и веселился, смеялся больше всех. Снегурка с ДМ пытались нашего снеговичка приобщить к делу (с такой-то энергией!) и моменту раздачи подарков он так устал, что они ему уже не нужны были, а потом не могли одеть - не хотел от ёлки уходить, особенно когда из комнаты все ушли - простор! ))
С нами ходил крестный Тима, он его фоткал, и был под впечатлением что не успевает за ним)) Будем надеяться, что фотки все-такие будут - все-таки проф.фотограф))

#744 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 16:29

Наталика, боевое крещение крестный фотограф получил) Будет знать какие они шустрики. Я никогда не забуду как мы с Катей-Каточком за Ванюхой по Горкам бегали в прошлом году))

#745 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 11:25

Katochek, фото классные! Такие милаши детки=)
Наталика, детки-шустрики, это да! Попробуй ка угнаться! У меня мой папа дома то Ника фотографировать нормально не может, говорит-"Ну он же не сидит почти!". Да, а я вот так и ловлю кадры=)

#746 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 12:13

Катя, классные фотографии!!!!

#747 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 12:34

Не, Жених давно занят Сонечкой, ну или она Тимом))) малыши просто загляденье, не устаю ими любоваться, Сонечка с Лизонькой - маленькие красавицы-модницы и Тимоша такой милый маленький джентельмен )))

#748 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2012 - 21:59

Задавалась вопросами про елку и фейерверки: к елке спокойно относится, иногда подходит только и пальчиком шарики крутит, очень нравится смотреть на гирлянды; с фейерверками похуже дела - поменьше моностью понравились, а вот у которых посильнее мощность испугался.

ООООЧень понравился Дед Мороз (изначально хотели нарядить двоеродного деда, но нарядили родного). Дед Мороз пришел, РОма сыграл ему в ладушки , Ромин двоюродный братик рассказал стишок, ДМ подарил подарки и ушел. Ромка потом еще долго показывал на дверь и говорил МО, впечатлил он его smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#749 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 13:46

Angelito, не признал своего дедушку значит?)

#750 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 17:18

SNEJINKA, не знаю признал или нет, но не испугался.... думаю все же голос знакомый многое значит... но 2,5-летка не признал, ну покрайней мере не сказал что это дед родной smile.gif

#751 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 16:04

Поднимаю тему!
Кто как в этом году планирует проявлять новогоднюю активность своих деток?
Может, кто-то знает уже традиционно хорошие "ёлки" (детские мероприятия, имею в виду) в городе, открытые за соответствующую стоимость не только для детей сотрудников данного предприятия? Например, лет 15-20 назад :rolleyes:  прекрасные "ёлки" проходили в ДК ЖД, соответственно для детей сотрудников, тогда еще, ЮУЖД.
Пока на соответветсвующих сайтах информации минимум!

От организации, где мы с мужем работаем, думаю, ничего, кроме, в лучшем случае, дешёвского шоколадного подарка, ждать не приходится. А там, где я по-совместительству тружусь, вообще с приходом нового начальства, забыли, что такое "корпоратив", а детский корпоратив - тем более: долгов выше крыши (сорри за лирическое отступление).

А так хочется "сказки" для малыша, причем не ограниченной домашними стенами...

#752 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 20:11

Dragonfly, мы в том году были в кукольном на Новогодней фантазии (если память не подвидит), в этом году туда же планирую. Варе понравилось, и что меня обрадовала, она совершенно не испугалась на елке и носилась в центре рядом со снеговиком и снегурочкой.

#753 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 21:09

мы по Марининой рекомендации туда билеты купли.... Марин, так это не прсто спектакль? там еще и елка будет???

#754 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 21:25

Да, Алиш, там будет стоять в холле большая елка, потом будет снегурочка, снеговик, еще какой-то персонаж вредный, ну и дед Мороз, когда его позовут (это если по сценарию того года). Снегурочка и дедушка в игры там поиграет немного, хоровод поводим.

#755 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 21:29

Вроде баба яга еще)
Мы еще в ДК ЖД скорее всего попадем от организации

#756 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 21:42

В кукольном этот спектакль несколько дней будет идти или 1 раз? На какое число вы взяли билеты?

#757 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияDragonfly (07 November 2012 - 21:42) писал:

В кукольном этот спектакль несколько дней будет идти или 1 раз? На какое число вы взяли билеты?
ЛС отвечу

#758 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 21:54

Беладонна, ага, помню ж кто-то вредный, баба Яга, точно!

#759 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 21:57

Dragonfly, спектакль с 22 по 31 точно будет, может и после НГ еще.

#760 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 22:03

Спасибо, девочки! Пойду подружку агитировать :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 07 November 2012 - 22:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лазерный цветной принтер купить | уценка стиральная машина | складной круглый стол | Смесительный узел SURP 40-2.5 корф как ставить