Перейти к содержимому

Новый год наших малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1298

#681 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 20:17

@lex@ndr@, я думаю, что это не вариант, т.к. в игровой детям на ёлку будет пофиг)))) там же столько игрушек!!!

#682 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 09:18

Девочки, откройте альбомчики в контакте с фотками нового года, так интересно на малышей посмотреть! )))

#683 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 19:41

когда я успела прошляпить?Девочки вы когда собирались?????((((((((((((((((((((((

#684 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 22:23

Отличный праздник! Молодцы, девочки! Детишки то поняли, что новый год отмечали? ))

#685 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 03:25

Девочки, может здесь уже про это и разговаривали. Сеничу год и 2 и не знаем, ставить ли елку. Все же в рот еще тащит. Муж очень хочет, прямо представляет себе идиллическую картину, как мы все вместе ее украшаем. Можно поставить на тумбочку, но вдруг дотянется и сдернет. В общем вся в сомнениях.

#686 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 10:21

С Алиной мы ставили ёлку все три её новых года. В этот раз боимся и даже родители боятся ставить большую ёлку. Хотят на тумбочку поставить маленькую. Я тоже так планирую.

#687 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:18

KatrinKa, мы в прошлом году ставили Тиму было 11 мес. Спокойно на нее отрегаировал, больше гирлядна привлекала внимание. А вот в этом году боюсь))

#688 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:27

KatrinKa, мы тоже собираемся, только вот думаю в комнате, в которой елка стоять будет не оставить его одного.
У меня вот еще по фейерверкам вопрос: как детки реагируют на них? Не боятся?
Думаю часов в 9-10 31декабря запустит, или 1 января.

#689 Гость_Наталья К

Гость_Наталья К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 15:41

KatrinKa, мы уже поставили ёлку, тоже муж настоял. Дочь отнеслась к ней безразлично, подходит, снимает игрушки и играет ими. Я боялась, что может уронить на себя, у меня в детстве такой опыт был, но пока интереса не проявляет. В комнате стараюсь одну не оставлять.

#690 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 16:05

Мы Ване ставили в прошлом году небольшую, искусственную на журнальный столик. Игрушки только не бьющиеся вешала, тк лез и снимал, и бросал. В этом году тоже поставили ее же в Ваниной комнате. Наряжали вместе с ним, так здорово! За красивую елочку Дедушка Мороз принес нам 2 маленьких подарочка)

#691 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 16:07

Цитата
У меня вот еще по фейерверкам вопрос: как детки реагируют на них? Не боятся?

Мой боялся. Он вообще громких звуков боится. У сестры дети тоже не любили. Я и сама не люблю эти фейерверки, опасные они все-таки

#692 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 16:22

Мы с Ником всё время ставили ёлку. И в этом году он её ждёт не дождётся=) Но мы хотим натуральную поставить, пока рановато для неё, я считаю. Игрушки скорее всего будут не стеклянные.
Фейерверков Ник не боится. Был в этом году с нами на салюте-в восторге остался. Теперь когда за окном любой кипиш дворовый с фейерверком, от окна не оторвать=)

#693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 20:56

Такс, бабушки начинают осторожно закидывать удочки на предмет конфет в виде подарка на НГ...

#694 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 21:13

С этими конфетами и меня уже замучили. Говорю-НЕТ! Они-ну его нам так жаааалко, ему же хоооочется. Ага. А с аллергией на всех местах никому потом его не жалко? Рррр..

#695 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 21:49

Вот тоже не понимаю, про конфеты, неуели думают, если не есть конфеты - то бедный, несчастный ребенок..... моя бабушка тут приезжала (прабабушка Ромина) привезла ему (нам) пакетик с конфетами, мы съели уже...

#696 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 21:57

SNEJINKA, советую тебе предложить родне 2 варианта на выбор:
1) положить в подарок, фрукты, сухофрукты (изюм, курагу, чернослив и т.п.), орешки и маленькую машинку.

2) если уж так хотят конфеты - пусть делают сами, рецепт простой - берешь сухофрукты, переламываешь в блендере, лепишь из этой массы шарик, по желанию можно внутрь какой-то орешек положить, обсыпаешь его кокосовой стружкой - вот тебе конфета, которую можно дать ребенку. Для красоты можно еще фантик сделать и завернуть.

Сообщение отредактировал Mariel: 22 December 2011 - 21:58

#697 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:01

а я боюся елку ставить! Полина везде лезит!

#698 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:04

У нас папа настаивает на натуральной. А я за искусственную. Решили поставить одну маленькую в комнате, и натруальную небольшую хотим найти и пышную. а то у нас вечно длинные под потолок и тощие )))

#699 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 22:46

у нас есть искуственная, а я так натуральные пихты люблю... Такие красивые видела, загляденье. Вот думаю теперь какую ставить у нас. Родители точно настоящую поставят. Может этого достаточно будет...

#700 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 23:43

Mariel, он сухофрукты не ест, только орехи. Но их тоже много не даю. Я главное понять не могу: зачем ребенку конфеты совать? Ну ладно в советские времена они были в дефиците, поэтому являлись неотъемлемым атрибутом праздника. Но сейчас всего в изобилии, ну неужели я бы не покупала их ребенку, если бы сочла нужным? Ответ такой смешной: ну хочется же мальчику вкусненького... да ему в общем-то фиолетово до конфет было, пока один раз не попробовал, теперь знает что вкусно. но особо и не просит. так зачем нам самим его к ним приучать? какая польза-то в них? они щас напичканы всякими ароматизаторами, добавками и пр. к тому же. живет себе ребенок спокойно без этого, зачем его искушать? Ну в обще бабушки мной недовольны остались))
Я сегодня статью читала, что шоколад вообще лет до 5 не стоит давать. В крайнем случае ирис, коровку, зефир, пастилу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

LREC9712HT | угловая этажерка из дерева | Шаровой клапан VBI61.25-10 | узкий компьютерный стол