Новый год наших малышей
Автор
Гость_Фима
, 26 Dec 2008 10:13
Сообщений в теме: 1298
#501 Гость_SNEJINKA
#502 Гость_Mariel
Отправлено 06 January 2011 - 01:11
SNEJINKA, ну обязательно надо в игровую - вот там Ване простор да раздолье будет!!!
#503 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 January 2011 - 01:12
Mariel, ага, тока маме надо одеться менее гламурно и более спортивно, а то так тяжко в наряде за этим энерджайзером бегать было)))
#504 Гость_Mariel
Отправлено 06 January 2011 - 01:15
SNEJINKA, да, в таком наряде не бегать надо, а плавно-чинно расхаживать

#505 Гость_SNEJINKA
#506 Гость_Эсмеральда
Отправлено 06 January 2011 - 10:13
SNEJINKA, такой дуэт у вас клевый получился))))
а еще сзади паж должен идти и опахалом от жары изнуряющей спасать
Цитата(Mariel @ Сегодня, 1:15)
а плавно-чинно расхаживать
а еще сзади паж должен идти и опахалом от жары изнуряющей спасать

#507 Гость_Натсик
Отправлено 06 January 2011 - 10:29
SNEJINKA, такие вы классные, это же надо такое придумать, жалко, что Ванюшка маленький и не оценил костюмы, зато потом на фотках посмотрит на маму-затейницу

#508 Гость_Натсик
Отправлено 06 January 2011 - 10:30
Аня, какой веселый чертенок получился
На Амурчика и правда похож

#509 Гость_Беладонна
Отправлено 06 January 2011 - 11:52
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:12)
Mariel, ага, тока маме надо одеться менее гламурно и более спортивно, а то так тяжко в наряде за этим энерджайзером бегать было)))
Правда в игровой не везде взрослым пролезть можно, я в одном месте чуть не застряла, а папа там не пролез)))
А чья такая отличная идея костюмов была? Надоели Бэтмены и Пауки
Натсик, спасибо) У нас с этим чертом вечная проблема: то рог отпадет в подъезде (хотели бабушке с дедушкой сюрприз сделать), то пика отвалится... Надо доработать его и укрепить)
#510 Гость_Mariel
Отправлено 06 January 2011 - 12:38
Беладонна, если приспичит и ребенок закричит - пролезешь куда угодно и очень быстро - у Леры спроси

#511 Гость_Беладонна
#512 Гость_Mariel
#513 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 January 2011 - 13:50
Эсмеральда, Натсик, спасибо) Жара там дествительно была))) теплый пол однако)
Беладонна, идея наша) Кстати Бэтменов, Пауков там не было. Была семья звездочетов, ковбои клевые, красная шапочка, зайчик, санта ... еще кто-то, толком не успела разглядеть всех, гоняясь за Ваней. Пока детки маленькие, мамы могут воплотить свои задумки, а потом подрастут да начнут канючить: Хочу Бэтменом быть, Аватаром и тп))) Так что отрываемся пока)
На счет везде пролезть. Девчонки, у меня ж еще шаровары были надеты))) А это такая засада оказалась)) Очень трудно с пола встать, то на штаны наступишь, то на платье))) Я поэтому основную задачу по контролю за ребенком на папу возложила, у меня мобильность очень пониженная была)))
Беладонна, идея наша) Кстати Бэтменов, Пауков там не было. Была семья звездочетов, ковбои клевые, красная шапочка, зайчик, санта ... еще кто-то, толком не успела разглядеть всех, гоняясь за Ваней. Пока детки маленькие, мамы могут воплотить свои задумки, а потом подрастут да начнут канючить: Хочу Бэтменом быть, Аватаром и тп))) Так что отрываемся пока)
На счет везде пролезть. Девчонки, у меня ж еще шаровары были надеты))) А это такая засада оказалась)) Очень трудно с пола встать, то на штаны наступишь, то на платье))) Я поэтому основную задачу по контролю за ребенком на папу возложила, у меня мобильность очень пониженная была)))
#514 Гость_Mariel
Отправлено 06 January 2011 - 14:14
SNEJINKA, правильно, папа гоняется за сыном, а мама плавно-чинно украшает все вокруг своим присутствием

#515 Гость_ANNY
Отправлено 06 January 2011 - 14:38
SNEJINKA, очень рада была личному знакомству!!!
И рада, что наконец-то увидела Ванюшу, прекрасный малыш!!!
У вас ребенок хоть бегал по игровой, а у нас машину у зведочета отобрал, и все время на ней ездил. Даже к Деду Морозу за подарком на машине поехал, никак не хотел слазить
Вообще у нас Даня спокойный и неконфликтный, но на утреннике отличился: прямо изо рта выхватил у ребенка соску, у звездочета машину отбрал, нашел какю-то палку и гонял ей детей... Во отличился!!!
Зато домой приехал счастливый и довольный...

У вас ребенок хоть бегал по игровой, а у нас машину у зведочета отобрал, и все время на ней ездил. Даже к Деду Морозу за подарком на машине поехал, никак не хотел слазить

Вообще у нас Даня спокойный и неконфликтный, но на утреннике отличился: прямо изо рта выхватил у ребенка соску, у звездочета машину отбрал, нашел какю-то палку и гонял ей детей... Во отличился!!!

#516 Гость_Наталика
Отправлено 06 January 2011 - 15:34
alisha, скромный принц))
Беладонна, чертик улетный!!!! зачем одевать "бесовские одёжы"=)))
SNEJINKA, Тань, просто фантастика! Сейчас не всех детей в экзотику одевают а чтобы еще и сама мама оделась в костюм!! Офигенно!)))
Беладонна, чертик улетный!!!! зачем одевать "бесовские одёжы"=)))
SNEJINKA, Тань, просто фантастика! Сейчас не всех детей в экзотику одевают а чтобы еще и сама мама оделась в костюм!! Офигенно!)))
#517 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 January 2011 - 15:35
ANNY, взаимно)) Мне Данечка показался очень спокойным и послушным, очень похожим на папу) А когда он с этой палкой ходил, ваще ржака - джентльмен с тросточкой))) Еще и мусор убирал)) То что они отбирают друг это ерунда, Ваню одна девочка ваще побила по голове и по лицу. Он тока руками всплеснул от неожиданности и убег в домик))))
#518 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 January 2011 - 15:36
Наталика, спасибо) ну там такая вечеринка была, костюмированная)) даже кое-какие папы в костюмах были
#519 Гость_lerika
Отправлено 06 January 2011 - 16:35
SNEJINKA, очень и очень красиво!!! мама с сыном загляденье. тетя - умница!
#520 Гость_lerika
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных