Новый год наших малышей
Автор
Гость_Фима
, 26 Dec 2008 10:13
Сообщений в теме: 1298
#1261 Гость_Asproff
#1262 Гость_riddle
Отправлено 19 November 2012 - 18:12
мы с нашей непонятной болячкой откажемся наверное от елки, а то непонятно что у нас и как долго будем лечить/восстанавливаться
Отправлено 19 November 2012 - 18:16
Luchik (19 November 2012 - 18:07) писал:
Давайте посчитаем в среднем, например 200 г суши и 200 г пиццы на человека. А на празднике каждый возьмет, что хочет.
Насчет торта я подумаю, смотря какая общая сумма будет за все. Так как к НГ еще трат на все будет ойееей...
Одного фотографа одназначно достаточно будет. Но сама фоткать не хочу, охота отдохнуть и наслаждаться праздником, а не бегать за детьми в надежде поймать кадр (так что фотик я брать точно не буду).
#1264 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#1265 Гость_Чуда
Отправлено 19 November 2012 - 18:45
Девочки, я за мир
Делим стоимость на взрослых. Торт, я в принципе за, но всё зависит от того сколько будет окончательеая сумма. И я думаю, лучше не делить игровое время на тех кто сидит 3 часа или 2 часа. Ато мы запутаемся.
#1266 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 November 2012 - 18:59
аааа))) я не успеваю за вами)))
Девочки, рассказываю свой опыт хождения на день именинника с годовалым Ваней. Нас тоже было человек 20. Заказывали именинный торт, шампанское, для детей были сушки и печеньки, сок. Я ничего не успела поесть вообще))) Потому что стол был в отдельной комнате и ребзик не захотел там сидеть, погнал в игровую)) в общем удалось мне укусить пару кусочков. Поэтому я даже не знаю удастся ли с 2мя детьми посидеть за столом, следить точно надо за ними. Но в общем я не против суши и пиццы, про торт не знаю... я не сладкоежка) может действительно уже после предварительных расчетов решить брать торт или нет?
Фотограф снимал сначала репортажно всех в игровой, в процессе. Потом снимал портрет мамы и ребенка в отдельном уголке на фоне красивой стены) Я думаю пусть поснимает детей со снегуркой репортажем, хоровд там или что будет. А потом отдельно маму с ребенком возле елки например. Не надо ежесекундно снимать весь процесс)
На книжки согласна. Попозже выберу что-нибудь. на счет Вани я не уверена пока. ему если что подарок сама докуплю. У Оли2 скорее всего только Дениска пойдет. Славик школьник уже, что ему с лялями делать)
Девочки, рассказываю свой опыт хождения на день именинника с годовалым Ваней. Нас тоже было человек 20. Заказывали именинный торт, шампанское, для детей были сушки и печеньки, сок. Я ничего не успела поесть вообще))) Потому что стол был в отдельной комнате и ребзик не захотел там сидеть, погнал в игровую)) в общем удалось мне укусить пару кусочков. Поэтому я даже не знаю удастся ли с 2мя детьми посидеть за столом, следить точно надо за ними. Но в общем я не против суши и пиццы, про торт не знаю... я не сладкоежка) может действительно уже после предварительных расчетов решить брать торт или нет?
Фотограф снимал сначала репортажно всех в игровой, в процессе. Потом снимал портрет мамы и ребенка в отдельном уголке на фоне красивой стены) Я думаю пусть поснимает детей со снегуркой репортажем, хоровд там или что будет. А потом отдельно маму с ребенком возле елки например. Не надо ежесекундно снимать весь процесс)
На книжки согласна. Попозже выберу что-нибудь. на счет Вани я не уверена пока. ему если что подарок сама докуплю. У Оли2 скорее всего только Дениска пойдет. Славик школьник уже, что ему с лялями делать)
#1267 Гость_Luchik
Отправлено 19 November 2012 - 19:05
А мне кажется, надо сначала сделать портретные снимки, пока детки не устали. Но это, конечно, фотограф сама решит, как лучше.
#1268 Гость_Беладонна
Отправлено 19 November 2012 - 19:11
а до какого числа можно записаться? у нас просто много елок, надо подумать, если возьмете, конечно)))
#1269 Гость_Чуда
#1270 Гость_Беладонна
Отправлено 19 November 2012 - 20:22
Может окончательно напишите Дату время и примерную сумму??
#1271 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 19 November 2012 - 20:36
Мы дату и время уже определили, 24 декабря, 11.00-13.30. А сумму только после окончательного количества человек можно сказать. Стоп сегодня.
#1272 Гость_komolenok
Отправлено 19 November 2012 - 20:48
Я не против суши и пиццы, насчет торта не уверена, зависит от суммы окнчательной. Девочки, нам можно не покупать подарок?? я уже заказала сыну книги в сз у Саши и Жени
#1273 Гость_Натсик
#1274 Гость_len_ok
#1275 Гость_Дарья
Отправлено 19 November 2012 - 22:07
komolenok, ну а как вы без подарка? всем дарят, а вам нет?
#1276 Гость_Angelito
Отправлено 19 November 2012 - 22:11
мы с Ромой тоже хотим с вами, если никто не против, с удовольствием присоединимся
#1277 Гость_Ли-Ли
#1279 Гость_Ли-Ли
#1280 Гость_Дарья
Отправлено 19 November 2012 - 22:19
1) Туся Кудрявая 2 ляли
2) Маюшка 2 ляли
3) SNEJINKA 2 ляли
4) Asproff
5) Дарья
6) Angelito
7) Ли-Ли
8) Valeria Tequila