Отправлено 19 November 2012 - 18:59
аааа))) я не успеваю за вами)))
Девочки, рассказываю свой опыт хождения на день именинника с годовалым Ваней. Нас тоже было человек 20. Заказывали именинный торт, шампанское, для детей были сушки и печеньки, сок. Я ничего не успела поесть вообще))) Потому что стол был в отдельной комнате и ребзик не захотел там сидеть, погнал в игровую)) в общем удалось мне укусить пару кусочков. Поэтому я даже не знаю удастся ли с 2мя детьми посидеть за столом, следить точно надо за ними. Но в общем я не против суши и пиццы, про торт не знаю... я не сладкоежка) может действительно уже после предварительных расчетов решить брать торт или нет?
Фотограф снимал сначала репортажно всех в игровой, в процессе. Потом снимал портрет мамы и ребенка в отдельном уголке на фоне красивой стены) Я думаю пусть поснимает детей со снегуркой репортажем, хоровд там или что будет. А потом отдельно маму с ребенком возле елки например. Не надо ежесекундно снимать весь процесс)
На книжки согласна. Попозже выберу что-нибудь. на счет Вани я не уверена пока. ему если что подарок сама докуплю. У Оли2 скорее всего только Дениска пойдет. Славик школьник уже, что ему с лялями делать)