Перейти к содержимому

Новый год наших малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1298

#1221 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:27

мужу говорю! "нас будет 30 детишек, одного фотографа будет явно мало, вдруг дочка наша в кадр совсем не попадет! давай ты еще пофоткаешь?" муж с глазами полными ужаса "ааа может Кирилла позовем!" :D

#1222 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:30

Девочки, всем не угодить. Если мы будем заказывать игровую на 2,5-3 часа, то платить будут все одинаково, ну не возможно все так высчитывать!

#1223 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:32

По фотографу, надо будет всем обязательно постановочные кадры сделать, прям подходить и несколько фоток делать.

#1224 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:34

Наверное, те , кто не отписывается со всем согласны?) молчание-знак согласия?)
А по поводу Катиных подруг, было бы логичнее правда собраться форумом, мы то практически все в курсе кто есть кто, интересно посмотреть и познакомится с теми. кто скрывается под никами, а девочки как то ни туда ни сюда...
Сейчас главный вопрос уже встал где, что и сколько надо заказать поесть? кто купит перекус детям? соки, шампанское взрослым? ...

#1225 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:37

Просмотр сообщенияValeria Tequila (19 November 2012 - 16:32) писал:

По фотографу, надо будет всем обязательно постановочные кадры сделать, прям подходить и несколько фоток делать.

а можно же фотографа попросить самой сценарий фото продумать? пусть она руководит процессом, а то как то дико будет смотреться, как каждая мамаша с ребенком старается успеть отфоткаться)
И коллективные фото тоже нужны)
Вот прям попросить Евгению продумать как сделать так, чтобы все попали, а не одни и те же лица мелькали)

#1226 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:41

Я все же за 2 часа, моя малявка спать захочет. Давайте считать из этого времени, если кто-то хочет на дополнительный час остаться, то пилит оплату за час между собой.
стоимость фотографа надо пилить на количество людей, я считаю. По еде: суши-пиццу, делить на кол-во взрослых, фрукты -соки на кол-во детей.
По торту у меня сомнения. Как-то не сочетаются соленые суши и сладкий торт. Давайте по нему решим, когда бюджет сведем.

#1227 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:43

Давайте у самой Жени спросим, реально ли ей будет за 2 часа сфоткать всех? Озвучить ей количество человек. Если нет, то подумать о втором фотографе. Ту же Настю Нагибину позвать.

#1228 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияLuchik (19 November 2012 - 16:43) писал:

Давайте у самой Жени спросим, реально ли ей будет за 2 часа сфоткать всех? Озвучить ей количество человек. Если нет, то подумать о втором фотографе. Ту же Настю Нагибину позвать.
не, пусть уж лучше одна снимает....Как то же она одна справляется на тех же свадьбах, например...

#1229 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияLuchik (19 November 2012 - 16:41) писал:

По еде: суши-пиццу, делить на кол-во взрослых, фрукты -соки на кол-во детей.
По торту у меня сомнения. Как-то не сочетаются соленые суши и сладкий торт. Давайте по нему решим, когда бюджет сведем.
Фрукты можно и на взрослых взять, мне фрукты как то больше импонируют, чем торт.

#1230 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:48

Мне кажется одного проф. фотографа достаточно...недешевое удовольствие!!! + у многих девочек есть очень хорошие фотики и они тоже скорее всего их возьмут....ну куда больше то??? мы же не на фотосессию идем.

#1231 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияЛи-Ли (19 November 2012 - 16:45) писал:

не, пусть уж лучше одна снимает....Как то же она одна справляется на тех же свадьбах, например...
Ну предупредить о количестве детей все же надо. Чтоб в обморок не упала :)

#1232 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:50

Просмотр сообщенияЛи-Ли (19 November 2012 - 16:47) писал:

мне фрукты как то больше импонируют, чем торт.
согласна

#1233 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:50

я думаю если игровую еще можно как то разделить на тех кто будет там 2 часа или 3, а со всем остальным больше мороки!

#1234 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:53

Просмотр сообщенияДарья (19 November 2012 - 16:50) писал:

я думаю если игровую еще можно как то разделить на тех кто будет там 2 часа или 3, а со всем остальным больше мороки!
Даш, давайте золотую середину 2.5 часа, тем более Лера примерно это время и считала) игровую по-любому пилить на всех! как вот сейчас делить суммы кто на 2ч. кто на 3? может кто то вообще час просидит, мало ли, ребенок капризничать будет ... нафиг надо заморачиваться?)

#1235 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:57

Мне импонирует и торт и фрукты. Лера, давай тогда составим список кто будет есть торт, если уж кто-то так не хочет....Даша, я не думаю что легче разделить тех кто оплатил 2 или 3 часа..как ты себе это представляешь? таааак все ваше время вышло, уходите, а мы такие деловые еще сидим....смешно...

#1236 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 16:59

Вот уж действительно, давайте игровую точно пилить на всех 2,5 часа. Ну как вы себе представляете это??? Нас и так толпа, еще часы эти будем пилить. Про еду тогда вообще с ума сойдем! Я вот шампанское пить не буду, а суши есть буду. А пиццу не захочу. А может и захочу))) Вот как? Скинуться на общак и все.

#1237 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:01

Давайте сначала ТОЧНЫЙ список кто будет вообще, потом уж определяться по еде...

#1238 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:10

вообще то я сказала,  к тому, что проще разделить игровую, а не давайте делить! чего напали то ??

#1239 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:13

Девчата, мы 2-2,5 часа осилим, на большее Елисейка пока не способен. Да и потом обед и сон...

#1240 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:13

так определились считаем без подруг) игровую 2,5 часа делим на взрослых??? я за суши и пиццу, насчет торта я сомневаюся, т.к. я не сладкоежка и все зависит от настроения, но все же и под него подписываюся тоже)))
я к сожалению ничем не смогу поомчь, т.к. в будни абсолютно не выездная из ЧУ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать | RTX 5070 TI 16G GAMING TRIO OC | торфяной биотуалет | собрать свой стол