Перейти к содержимому

Новый год наших малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1298

#1181 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 14:51

Почему, то получилось пустое написала ниже)))

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 19 November 2012 - 15:03

#1182 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 14:55

Просмотр сообщенияValeria Tequila (19 November 2012 - 14:37) писал:

вот вы скучные какие))) Дети же играть будут, неужели мы за ними как коршуны летать будем по площадке))) Мне вот соки с фруктами по барабану например. Давайте еду закажем все-таки! И вообще я склоняюсь на 2,5 часа заказать игровую. А то получится, что придем, а уже и уходить пора...
Я тоже за 2,5 часа! да, возьмем мы  еду, возьмем)

#1183 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияValeria Tequila (19 November 2012 - 13:54) писал:

Ой, вот мы тараторки))) Праздник длится 2 часа, а у нас как на кремлевскую елку прям сборы))))
Скоро решим, что вообще есть ничего не будем похоже))) Я бы суши конечно поела, как раз таки с ними-то руки пачкать не надо. Но раз все пиццу, что ж теперь :pardon:
Снегурочка Ленина мне тоже понравилась. Только звать ее надо к 11.30, на 12.00 поздно, после этого еще поиграть деткам надо ведь.
Книжки у Саши заказываем? А какие? Выбрал кто-нибудь? Ей написали, вообще минималка наберется?
И список окончательный тоже надо. Вообще в игровой мне сказали, что цен 2900 руб - это 15-25 детей. Больше я как-то и не смела предположить)) Но что они, считать что ли нас будут по головам, в самом деле. Сегодня стоп по приглашенным?

Я вас жду, жду с вашем заказом, если решите как раз хватит чтоб порыть расходы на дорогу)))
http://opt.knigidetskie.ru/ можете пока по выбирать тут. Единственное надо сравнивать цены могу сказать точно книги ценой 200-300 рублей дешевле чем в маркере и мамапапии в среднем на 100 рублей, книги стоимостью 400-500 могут выйти дороже чем в магазине. Решайте

#1184 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:07

Девочки, а шампанское :wub:  ? по чуть-чуть за Новый Год?

#1185 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:10

Предлагаю вот эту серию http://opt.knigidets...оворящие-окошки разные наберем и все

#1186 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияLuchik (19 November 2012 - 15:07) писал:

Девочки, а шампанское :wub:  ? по чуть-чуть за Новый Год?
кто не за рулем, я думаю не против будут)))

#1187 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:13

Лер, может и придется летать коршунами, столько деток много )))))))))) я вот еще незнаю, если получится Серегу с папой в парк гулять отправлю.

#1188 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияДарья (19 November 2012 - 14:33) писал:

Примерный список:
1) Туся Кудрявая 2 ляли
2)  Маюшка 2 ляли
3) SNEJINKA 2 ляли
4) Asproff
5) Дарья
6) riddle
7) Ли-Ли
8) Valeria Tequila
9) Чуда
10) Len_ok
11) sweet cat
12) Натусечка
13) Marianna
14) Malinka
15) Luchik
16) komolenok
17) Натсик
18) Nadюshka
19) Катюшка_теперь уже_Корнеева
20) Катюшка_теперь уже_Корнеева (подруга)
21) Катюшка_теперь уже_Корнеева (подруга))
22) Катюшка_теперь уже_Корнеева (подруга))
23) alexxandra
24) Оленька_2_мама (2 ребенка?)

Итого 28 детей?

#1189 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:18

Лера, я с тобой полностью согласна!!! Вроде сначала и хотели устроить "корпоративку", а не утренник. Хочется посидеть за столом, покушать, чай с тортом попить, с девчонками поболтать. Дети в принципе самостоятельно рядышком будут играть, мне кажется им особо не до нас будет (моему точно). Мы когда отмечали там Данилкин ДР, брали 3 часа, ох как они быстро пролетели, не успели оглянуться и детишки годовалые не устали и нормально себя вели. Сначала решили, что все-таки утром, потом открестились от тортика для мам, ща уже и еду не хотите. Я в принципе конечно как большинство, но давайте и правда еду закажем хотя бы и может быть кто готов побыть подольше просто сразу доплатим. Мы с детьми смогем 2,5-3 часа...

#1190 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:20

мне тоже кажется суши сильно не испачкаемся, можно заказать большой набор и 2 пиццы большие, соку и ну и для некоторых  шампанское))) это что касается НАС))) а для деток еще подумать надо
я тоже зато чтобы книги у Александры заказать... даже в начале предлагала это)))

#1191 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 19 November 2012 - 15:20

Девочки, что-то нас капец как много собирается.
Катюшка_теперь уже_Корнеева не в обиду сказано, но может без подруг придешь? а если мы всех своих позовем))) все таки форумская встреча)

#1192 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (19 November 2012 - 15:18) писал:

Лера, я с тобой полностью согласна!!! Вроде сначала и хотели устроить "корпоративку", а не утренник. Хочется посидеть за столом, покушать, чай с тортом попить, с девчонками поболтать. Дети в принципе самостоятельно рядышком будут играть, мне кажется им особо не до нас будет (моему точно). Мы когда отмечали там Данилкин ДР, брали 3 часа, ох как они быстро пролетели, не успели оглянуться и детишки годовалые не устали и нормально себя вели. Сначала решили, что все-таки утром, потом открестились от тортика для мам, ща уже и еду не хотите. Я в принципе конечно как большинство, но давайте и правда еду закажем хотя бы и может быть кто готов побыть подольше просто сразу доплатим. Мы с детьми смогем 2,5-3 часа...
Ну я вот с начала обсуждение не читала, поэтому не в курсе,как изначально планировалось. По мне, так уж лучше тортик или сладости какие. Вы просто представляете, что такое больше 20 человек малышни? Мой вот, например, начал уже драться, а это значит надо все время присматривать, а то не дай бог кому вред нанесет)) Посидеть и тихо-мирно попить чай с таким количеством народу точно не получится.

#1193 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияValeria Tequila (19 November 2012 - 15:10) писал:

Предлагаю вот эту серию http://opt.knigidets...оворящие-окошки разные наберем и все
серия неплохая))) на самом деле давайте ее закажем, вот у нас есть из этой серии "кто у бабашки живет" нам очень нравится, так что от других не откажемся кроме машинок конечно)))

#1194 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияValeria Tequila (19 November 2012 - 15:10) писал:

Лер, а давай те. к.т. я предлагала) многим же понравились, просто вот эти пока сложноватые для нас с зверями джунглей, например....

#1195 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

1. Игровая 2,5 часа? 2900*2,5=7250 руб. Как делить? По количеству детей или врослых?
2. Фотограф 2 часа 2500*2=5000 руб   Как делить? По количеству детей или врослых?
3. Снегурочка 30-45 мин 1500 руб Как делить? По количеству детей или врослых?
4. Книга в подарок 264 руб на 1 ребенка
5. Фрукты (виноград, 1 банан) на 1 ребенка + пакетик фруто-няня 50 руб
6. Еда (вот тут как?) Как я поняла, есть будут не все))  ЧТО ЗАКАЗЫВАЕМ??? КАждый сам за себя? Или как?
Тусечка, ты, как всегда, права!!!))))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 19 November 2012 - 15:23

#1196 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:23

И да, я не против, если больше 2 часов будет. Но уехать надо будет не позже 14.00, а то весь дневной сон коту под хвост.

#1197 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:23

Просмотр сообщенияЛи-Ли (19 November 2012 - 15:22) писал:

Лер, а давай те. к.т. я предлагала) многим же понравились, просто вот эти пока сложноватые для нас с зверями джунглей, например....
а какие ты предлагала?

#1198 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:24

Просмотр сообщенияКатюшка_теперь уже_Корнеева (19 November 2012 - 15:22) писал:

серия неплохая))) на самом деле давайте ее закажем, вот у нас есть из этой серии "кто у бабашки живет" нам очень нравится, так что от других не откажемся кроме машинок конечно)))
Кать, объясни смысл этих книг, до меня что то плохо доходит...

#1199 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияsweet_cat (19 November 2012 - 15:20) писал:

Девочки, что-то нас капец как много собирается.
Катюшка_теперь уже_Корнеева не в обиду сказано, но может без подруг придешь? а если мы всех своих позовем))) все таки форумская встреча)
не в обиду сказано))) я просто похвасталась им про нашу задумку, а они загорелись)) тогда народу у нас еще мало было желающих
сейчас уже и сама подумываю что форумских много, а как им отказать уже не знаю((( я конечно подумаю над этим вопросом

#1200 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:26

Лера, вот такие..

Просмотр сообщенияЛи-Ли (17 November 2012 - 23:50) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp mfp 135a | de luxe 5040.41g | кипприфат дома | цветочница