Перейти к содержимому

Засыпают малыши - все о сне подросших деток (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#61 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 11:18

ну что, опять я тут ((( в 3 часа проснулась и тусила до 5 утра....

#62 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 13:08

Katochek, мне кажется, что это из-за изменения режима. Вы сколько раз днем спите?

#63 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 14:06

alisha, От всей души Поздравляю)))) завидую, тоже так хочу )))) Эх когда же мы так подрастем , Тимоша умничка !!!Katochek, Опиши режим Сонин

#64 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 16:43

мы вообще не понятно спим сейчас, встает в 8 максимум 9 (раньше вставала в 6:30-7) потом тусит до часу, засыпает до 3-х, потом к 8-9 уже спать хочет, если укладываю, то просыпается в 23-23:30. Если засыпает на 1-й сон в 11:30, спит до 13-14:00, потом на второй сон в 17-18, раньше никак. На ночь засыпает в 23:30-24:00, но опять же ночью просыпается и тусит. В общем у нас жуть какая-то, и никак урегулировать не получается... Сил уже нет. Я еще заболела ко всему прочему...

Сообщение отредактировал Katochek: 29 October 2011 - 16:44

#65 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 21:09

Попробуй ее укладывать раньше , часов в 11, а для этого вставай с ней раньше , и не ложи ее позже 4 .
У нас как только непонятки  появились со сном, я режим подбирала .
А вечером гуляете на улице? Нам помогало это успокоится , в коляске выкатывала ее ,даже сейчас если у нее сил море, в 7-8 часов до магаза и обратно .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 30 October 2011 - 21:12

#66 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 20:08

у нас тоже жуткие ночи последнее время: укладываем спать примерно в 22:30-23:00, спит спокойно в кроватке примерно до 01:00-01.30; далее уже с нами начинается постоянно верчение и кручение, требования груди и рыдания,  щипания меня, битье папы. А вертится ужасно wacko.gif, периодически то у нас в головах спит, то валетом, по поперек. Я уж боюсь что кто-нибудь точно свалится с кровати ( А переложить никак - тут же глаза открывает или через 5 минут и все по новой...
Вот с засыпанием особых проблем нет: если не уснул пока кормила, то в кровать + мишка + ночник с музыкой и через 10 минут max спит.

#67 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 20:59

Цитата
то в кровать + мишка + ночник с музыкой и через 10 минут max спит.
круто!!!
Коваляшка, вот так же все, не знаю почему так ((
Вчера опять проснулась часов в 12, не дали ей тусить, в итоге час она ругалась-психовала, потом все таки уснула, умотала нас ((( Но решили не уступать ей и не пускать играть

#68 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 13:41

За 3 месяца до садика купили Арише новую большую кроватку, поставили отдельно в детской, начали пробовать самостоятельно укладываться, в принципе хорошо всё получалось и к 23-00 ребёнок уже засыпал, под сказку или колыбельную. Как в садик пошли отбой сам собой получился в 21-00, и всё бы ничего, только вот болеть начали и ночью спим все вмсете, а в своей кроватке только на дневной сон самостоятельно укладывается.

#69 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 14:21

а у нас какой-то атас с засыпаниями просто! можем по 2 часа укладываться! вот сейчас на дневной уже 3 подхода делали - опять в зале торчим! сейчас скоро на четвертый пойдм

#70 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 15:46

Кудрявая, у нас такое тоже бывает. Но я уже после первого захода перестаю укладывать (после нескольких случаев)  )) В таких случаях иду гулять (если погода позволяет) или нагружаю всякими занятиями. Обычно через 1-1,5 действительно хочет спать и быстро засыпает

#71 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 18:24

Наталика, а я в таких случаях в машину сажаю и на первом повороте обычно уже спит.

#72 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 21:20

Anastacia, кстати, да ))) но у нас теперь проблема - перекладывать. Просыпается и в рев. А спать  часа в машине как-то не нравится...

#73 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 21:59

Как у вас детки на смену погоды отреагировали?? У нас засыпать на ночь стал хуже. Еще стали влиять новые игрушки - не хочет из-за них спать ложиться.

#74 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 22:11

с засыпанием проблем нет. Сегодня даже муж уложил без меня спать, правда с небольшим скандалом. Но вот ночь прошла была просто кошмаром: постоянно просыпался, дрался, соской швырялся... к утру у меня уже грудь болела, от это насасываний ((( Посмотрим как сегодня.

#75 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 22:51

Беладонна, о у меня со снами просто ужас!! я с ума схожу. очень надеюсь - на погоду, ане возрастные бзики

#76 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 23:18

мы уже третий день спим с 21-22 и до 11 утра) просыпается за ночь один-два раза часа в 2 ночи и в 5, титю поест и дальше спать.  Засыпаем конечно долго, т.к. из за позднего пробуждения весь режим дневной сбит. Вчера час укладывала, т.к. днем спали два раза и проснулись в  7  вечера, а сегодня спали один раз и в 20:45 уже уснула

#77 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 15:13

сегодня первую ночь спал без пробуждения! даже ощущение что выспалась )) Даже уже не припомню когда так было.

#78 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 20:28

с начала недели, Тимоха встает вместе с супругом в 6.30 ohmy.gif  хотя обычно около 8. Капец из=за этого дневной сон сдвигается и ночной. А днем практически не спит - 30-40 мин, в лучшем случае час. Как перевести обратно?
Сегодня вообще отморил. Проснулся раньше будильника, взял телефон (он же будильник) и ушел на кухню. Поигрался с телефоном (установил всякие настройки) пришел через час (!!) (еще с бабушкой потусовался немного), включил свет в комнате и устроил подъем. Супруг бегал как ужаленный, на работу собирался.

#79 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:08

Наталика, ой, у нас прям точь в точь! Все время вставала в 8.20. А вот последние 4 дня 6.40(((((((. На сончас уже в 13 начинаю укладывать, в 13.10-13.20 спит. И так долго! Часа 4 может поспать. И на ночь укладывается хорошо. Но вот вставать что-то раньше папы стала....

#80 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 20:09

Я Лизе не даю долго спать , что бы режим не сбивать , а то проснется в 10 и все капец не день а муки , хорошо что такое редко бывает, в 8 , максимум в 8.30 я ее бужу , просыпается кстати хорошо , а вот с автомобильным сном у меня просто истерика скоро случится , так как мы с Лизой теперь с личным авто , засыпает на дневной в машине ( не успеваем до дома доехать каких то 2-3 минуты) если оставить спать в машине то проспит 30-40 минут (( мне кажется это очень мало ) а если переносить домой, то с жуткой истерикой просыпается и пол дня на смарку (((( я к вечеру носом клюю а у нее бодряк, зато в 7 хочет спать , не люблю раннее засыпание, вся ночь беспокойная (((
И игрушки новые будоражат ))) не есть не хочет ни спать )))) а только играть )))

Надеюсь это на погоду , в остальном у нас хороший режим с одним сном с 14-00 до 16-00 и отбой в 21-00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

intel core i7-14700k купить | печать на 3д принтере на заказ | шкафы в детскую комнату | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Почта и Яндекс.Доставка - синхронизация за 5 минут!