Перейти к содержимому

Засыпают малыши - все о сне подросших деток (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#201 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 00:46

losharic, вот я себя корю что не могу себя заставить вставать и ночью высаживать ))) а садить перед тем как сама лягу, тоже страшно, вдруг проснется и скандал устроит ))))
готовлю себя морально что начну без памперсов укладывать когда потеплеет, а то дома дубак, он описиется и будет мокрый лежать. Днем в одних труселях спит, когда терпит а когда нет, и бывает пописиет и так и спит, поэтому хожу проверяю все время ))))))

#202 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 11:13

Маюшка, Решила что пока большинство ночей не будет с сухим пампом заморачиваться не буду, а это ж рехнуться можно всю ночь караулить))) а мы и тка последнее время ужасно спим

#203 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 14:03

Маюшка, я тоже по первости боялась что проснется и наступит утров 2 часа ночи)) Но как ни странно, ночью ни разу не проснулся! а днем мог перебить сон.

#204 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 19:57

Плавно перемещусь со своей проблемой из темы про "горшки" (не знала, что здесь писать, было бы актуальнее по ходу разговора)
Лично мне самой, если уж я легла и уснула, весьма проблематично будет ночью встать и посадить его на горшок (видимо общий дефицит сна у меня сказывается). Поэтому встаю, уже когда он капризничает, оказавшись на мокрой простыни.
Ну, и такой момент, что после того, как у меня окончательно закончилась лактация (где 9-10 мес), я абсолютно перестала его "чувствовать", и поэтому если он не плачет и не разговаривает мне в состоянии сна абсолютно по-барабану, что он там делает.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 10 May 2012 - 20:00

#205 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 20:25

всегда мечтала так спать)) но сплю я очень чутко, как бы я не устала

#206 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 21:13

=))) Меня больше пугает соскочивший с кровати муж( к ребенку)  чем шевелящийся ребенок в своей кроватке )))

#207 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 21:37

Цитата
=))) Меня больше пугает соскочивший с кровати муж( к ребенку) чем шевелящийся ребенок в своей кроватке )))

я сейчас не замечаю ни одного, ни второго ))))))

#208 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 10:43

Ох, мой тоже скачет, а я его ругаю))
Dragonfly,  я когда еще кормила когда мой ночью плакал мне снилось что я его кормлю))) порой пока муж в бок не ткнет не проснусь)

#209 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 11:04

Я просыпаюсь, когда Костик начинает возится и смотрю на часы, если часа 4, то сажу на горшочек, раньше просто баюкаю, было несколько раз, что терпел до утра без пописов, бывает спит мокрый, я его переодену, укрою, а он даже не пошевелится. А с засыпаниями у нас тоже требует только меня если я дома, папе кричит уйди, обнимает меня и гнездится с махровой простынкой, без неё не спит, одеяла не любит smile.gif

#210 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 20:45

у нас событие )))
Вчера отселила Лизу в ее комнату спать ))) Раньше кроватка стояла в спальне рядом с нашей кроватью , теперь наша дама совсем взрослая )))
Я спала как убитая )))) но это не помешало услышать Лизины стоны в 5 утра , в одеяле запуталась .

#211 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 23:13

Елена-замужем, Поздравляю с событием,я пока плохо себе представляю как мои мальчики будут спать вдвоем в детской,первое время придется и нам с мужем видимо ночевать с нимиsmile.gif

#212 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 14:42

Маришка-малышка, Спасибо . Оно и понятно вы уже не в троем спать будите а в четвером ))) или разделитесь с мужем )))

#213 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 14:01

Не могу уложить днем дома малышей. Засыпаем в коляске на улице, сразу едем домой и дома уже спим в коляске.
По жаре могла еще дома уложить.
А сейчас вообще никак. Я им и титю и полежать рядом и погладить, покачать. А всё без толку. А скоро ведь осень-зима, там уже дома после улицы в одежде не поспишь.
Дома их что ли попробовать в коляске уложить или в подъезде.
Не готова я еще к тому что они днем не будут спать.

#214 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 16:44

Наташа, ничего себе, а ты когда дела делаешь, отдыхаешь, бедненькая? мы около года стали укладываться дома спать на один дневной сон, до примерно года Костик тоже 2 раза только на улице спал, а потом ему стало некомфортно, просыпался быстро, а дома он 2-3 часа спит стабильно.

#215 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2012 - 17:06

Натсик, я дела дома делаю только ночью. У меня с 1,5 лет не спит, и неугомонная. А что делать еще?
Очень тяжело, дневной сон помимо дел очень важен для отдыха мамы, просто посидеть в тишине и спокойствии, его очень не хватает. А дочка ваще спокойно к этому.

#216 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 21:57

Натсик, дела ночью, иногда с детьми что-то делаю.
Мурка, у меня Алина спокойно без дневного сна вела себя и сейчас тоже, а вот мальчишкам он нужен, а то вечер превращается в один сплошной "ААААААА" "УУУУУУУУУ", все ревут, все орут (((

#217 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 22:14

спокойно вести себя Саша начала только недавно, ближе к двум годам. А до этого момента и с 1,5 лет это был кошмар!
она была уставшая и капризная, уже к обеду и до самого сна, но перед самым снов разыгрывалась. Иногда было второе дыхание. Но ежедневные 3-4 часа ужасных истерик до недавнего времени были мне обеспечены.
Обидно, что заставить спать невозможно, включается упертость, строптивость, даже глаза пошире открывала, чтобы не заснуть, потому что я качала и спать-то хочет, но играть хочет еще сильнее.

#218 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 22:34

Мурка, у нас после 2,5 стало полегче уложить + я начала готовить к садичному режиму

#219 Гость_Selva

Гость_Selva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 22:12

Девочки, я уже просто измучилась. Не знаю было ли у кого-нибудь что-то подобное. Но расскажу стори. Моя Ева (ей сейчас 2 года) ложится спать в 5-7 утра - это как повезет. Утром просыпается соответственно в полдень. Потом спит с 16-17 до 19-20 соответственно. И все.  В 20 просыпается и до 5-7 утра. Мы уже перепробовали всё. И кровать переставляли и святой водой умывали-поили-кормили. И днем спать не давали. И даже были такие попытки разбудить  в 9 утра уложить на дневной сон в 13-14 проснуться в 15-16 и лечь спать в 21-22, но при таком режиме мы спали до 24 и потом гульба до 7 утра. Короче её не обманешь. Мы уже просто как зомби. Вообще все с ног на голову. У кого какие соображения на этот счет?

#220 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 22:03

Мы похоже отказались от дневного сна! Вернее он не против лечь на него часов в 6, но я так поздно уже не даю! Все бы ничего, но мы ходим в садик, он там один не спит, скитается. Что делать уже не знаю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сенсорный монитор для компьютера | ew7wp447w | купить обеденный стол на кухню недорого | мебель плетеная