Перейти к содержимому

Вы водите авто?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#81 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2008 - 22:05

не, ребят, одно дело, если бы я им вообще перегородила дорогу, а там спокойно ездили машины... понимаете... СПОКОЙНО!!!!! и легковушки, и микроавтобусы, и никто не задевал ничего, никуда с дооги не съезжал, и тд... просто люди е..нутые

#82 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 02:52

Сотофа хенемер, biggrin.gif
В кафсе когда я заканчивала учебу стоимость была 15000 , и ещё...там самые лучшие машины в городе...и ещё...я сдала с первого раза и на сдачу таскают отлично!!! А дальше сама научишься быстрее! Короче мой совет только КАФС!!! Ездить далеко конешн,но стоит того, и в ментовке гемора меньше, там гаец сам приходит принимать экз. да и по деньгам я пошла  в самый не дорогой вар-т в Чел-ске...

#83 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 07:26

Цитата(Sotofa Hanemer @ Jun 20 2008, 09:25 PM)
Меня БМ заставляет/уговаривает идти на права учиться с сентября. Я всё отнекивалась (у него есть права, и машина, только четвёрка и всё-время ломается, поэтому на ней ездят только родители в огород, а он на велике ездит всегда - вообще всегда), а тут ещё мой папа ему помогает меня отправлять! Понимаю, что надо, но жутко боюсь - ни разу за рулём не сидела, а уж в нашем диком городе не сидела бы и дальше. Куда идти? Сколько стоит? ... не проще и не быстрее ли тоже велик себе купить? smile.gif
И сама ведь напросилась - всё ворчала, что столько дел, что такие расстояния, а машина в гараже всегда... Вот и доворчалась sad.gif

Заглядывай

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, там темка с отзывами об автошколах thumbup.gif

#84 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 12:40

По манере езды видно: мужик или баба за рулём - хоть чехол надень на машину!
Так учили раньше, когда не было страхования ОСАГО. В Челябинске такие "обучения" канули в лету лет 5 назад...

#85 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 13:01

А я записалась на курсы вождения)))) так что тоже скоро за рулем буду)))

#86 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2008 - 13:18

За рулем автомобиля уже года 4, и мне очень нравится (видимо, это моя стихия), несмотря на все происходящее сейчас на дорогах.

#87 Гость_Путешественница

Гость_Путешественница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 22:59

Я уже 2 года постоянно рулю (не каждый день, но несколько раз в неделю), а права у меня 3 года. Мне нравится. Правда, в темное время суток боюсь- меня срубает, даже если я не уставшая. Встречный свет от машин меня гипнотизирует. Один раз чуть не врезалась из-за этого (

#88 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 15:21

а я в эту субботу права получила!

#89 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 09:40

Поздравляем!!!
Теперь надо практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться. Не понимаю, когда права потом валяются в тумбочке, зачем тогда получать?

#90 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 00:28

а меня знаете,что за рулем отвлекает?? красивые машины, проезжающие мимо!!!

#91 Гость_Та-на

Гость_Та-на
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 02:09

Я "подснежник" с 10-летним стажем, но зато без единой аварии.

#92 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 17:04

А я тут  недавно в первое (и надеюсь последнее) ДТП попала. Но так удачно laugh.gif . С парковки отъезжала назад и не расчитала расстояние, вообщем не разъехалась с Туарегом. Такой скрежет стаял! Думала весь бампер разворотила. Оказалось - ни царапины, ни у меня, ни у фолькса. Просто повезло.

#93 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 18:14

я так же как то царапнулась, точнее меня шаркнули, стояла себе спокойно на светофоре, а тут такой скрежет, поворачиваю голову, а рядом мужчинка такой лет 35,  на грязной копейки,выходит и орет ещё, я свою машину осмотрела, глаза огромные сделала и говорю А ГДЕ ЦАРАПИНА ТО?!?!?! он орет, что типа я дура его поцарапала, я ему говорю, типа совсем того, я на сфетофоре вообще стояла, он говорит все равно плати, тут подезжает мой папа (мы вместе ехали, но на разных машинах) Вылазит мой бооольшой папа из боооольшой черной машины и говорит КАКИЕ У ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМЫ? мужик струсил, пропищал что никаких и быстренько уехал!  rofl.gif вот и такие кадры на дорогах встречаются  sleep.gif

#94 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 22:32

Я тож въезжала, в железяку что посредь дороги стоит, я ее не заметила, когда назад сдавала, т.к. она низкая, но ток колесо шоркнула, за то теперь никогда не забуду о ней, хоть и бываем там редко))))

#95 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:07

Цитата(Дарья @ Feb 19 2009, 06:14 PM)
я так же как то царапнулась, точнее меня шаркнули, стояла себе спокойно на светофоре, а тут такой скрежет, поворачиваю голову, а рядом мужчинка такой лет 35,  на грязной копейки,выходит и орет ещё, я свою машину осмотрела, глаза огромные сделала и говорю А ГДЕ ЦАРАПИНА ТО?!?!?! он орет, что типа я дура его поцарапала, я ему говорю, типа совсем того, я на сфетофоре вообще стояла, он говорит все равно плати, тут подезжает мой папа (мы вместе ехали, но на разных машинах) Вылазит мой бооольшой папа из боооольшой черной машины и говорит КАКИЕ У ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМЫ? мужик струсил, пропищал что никаких и быстренько уехал!  rofl.gif вот и такие кадры на дорогах встречаются  sleep.gif

Дарья, это не кадры, это подставлялы. Они этим зарабатывают.

#96 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:09

Козлы они!! sleep.gif

#97 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 14:59

А моего варианта ответа нету sad.gif, у меня есть права, но машину в том году продала, так что я не езжу

#98 Гость_Бусинка

Гость_Бусинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:13

проголосовала) права получила меньше года назад и сразу же села за руль своей машины) стараюсь быть максимально внимательной и аккуратной на дороге, но понимаю, что мне еще ездить и ездить, учиться и учиться...чтоб чувствовать себя абсолютно уверенной.

#99 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 18:44

Водительский стаж - чуть меньше года. В ДТП с другими машинками еще не разу не была (т-т-т), но вот заборам изрядно досталось! А еще этим полукруглым шарикам, красного-оранжевого цвета.

#100 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 19:31

За рулем езжу постоянно больше года.И недавно попала в серьезную аварию-один идиот повернул на красный,когда я ехала на зеленый,в итоге авария из 4-х машин.....Так что не все на дороге зависит от нас(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус двухэтажный 6х7 | барное кресло | купить крутящееся кресло | полка угловая навесная