Вы водите авто?
#61 Гость_Lina
Отправлено 19 June 2008 - 09:36
#62 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 19 June 2008 - 14:55
Хех...ещёб машинку с гидроусилителем хотяб...хрен сним с автоматом уж...хыть бы руль то крутилсо

Я вчера глушитель об поребрик загнула ...вот первый инцедент (за 2 месяца, и то, потому что ляля у меня в машине орала и я торопилась разворачивалась не аккуратно)...главно думала бампер ...долго разглядывала днище(раз бампер цел, а звук то был) и не увидела, а муж при первом взгляде говорит ты что задницей то вытворяла...оказалось глушаг буквой г стал /плачу/...
#63 Гость_Lina
Отправлено 19 June 2008 - 14:58
#64 Гость_Creamolia
Отправлено 19 June 2008 - 15:46
чуть-чуть наоффтопила...

#65 Гость_Creamolia
Отправлено 19 June 2008 - 15:51
Я вот ващще мафынку вожу аккуратно... Ни разу за полгода никуда не залетела, не влипла, не зацепила т-т-т... хотя могла бы, ведь поначалу машину совсем не знала...
Зато мой мушшшшшшшшшш.... с 11-летним стажем вождения.... за 3 месяца, что я не вожу уже прошёл и КРЫМ и РЫМ на моей ласточке. Собрал все ямы, колодцы, бардюры, бетонные ограждения... хотя всегда ему везло - ударялся то днищем, то колесом, то диском, то бампер шваркнул снизу - не видно, порог чуть подмял снизу - не видно... Но всё же зло берёт

#66 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 20 June 2008 - 01:24
Девочки,да неть у меня ляли давноб с вами в мамковском форуме сидела, а так только из кустов читаю

У меня просто друзей много с ляликами...ээ...практически фсеее....хотя нет всеж...но много))))))))Вопсчем пока планируем годика через 3, а вы по второму как раз решитесь;-)
#67 Гость_Елеська
Отправлено 20 June 2008 - 10:05
#68 Гость_Фима
Отправлено 20 June 2008 - 10:22
#69 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 20 June 2008 - 11:13

Позже выяснилось ее на эвакуаторе увезли за парковку в неположенном месте

#70 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 20 June 2008 - 12:37
У нас у знакомых недавно савсем 14-ю угнали со стоянки-беспредел!!!
И ещё,кое что,у нас друг как то сказал,что с этих штрафстоянок надо как можно быстрее забирать машины, т к им не возможно доказать в каком состоянии машины привезли т е они могут делать с ней всё что хотят , а потом сказать, ты что товарищь...такую привезли...
У него аккумулятор новый на старый поменяли(
#71 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 20 June 2008 - 12:52

#72 Гость_Фима
#73 Гость_Creamolia
Отправлено 20 June 2008 - 14:20

Анют, я бы умерла на месте....

#74 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 20 June 2008 - 14:32

Анют, я бы умерла на месте....

Оль...я была близка к этому...10 минут вообще никуда позвонить даже не могла сообразить...такой шок был..
#75 Гость_pretty Leka
Отправлено 20 June 2008 - 19:09

короче, суть такая: Карла Маркса же перекрыли, ремонт. в общем, поэтому из клочка улицы советской, которая соединяет труда и КМ, образовался небольшой такой закуток, в который ставят машины. короче, приехала я сегодня в треклятое "ИнПро". соответственно, завернула в этот закуток. еду - машин полно! встать некуда. ну, я вижу - местечко свободное. встала туда. в такой, довольно плотный рядок машин... мляяяяяяя....какая же я,***, *** и ***, что не заметила, что напротив 2х машин (моей и соседской) ворота (там типа старинные постройки, ну и ворота такие же. ***** , что это ворота!)... я ушла на 15 минут. прихожу - машина, которая стояла рядом с моей - благополучно уехала, ворота открылись, а там - АВТОМОЙКАААААААААААА!!!!!!!!!! пипец!!!!!!! ну и, короче, по тому месту, где стояла соседняя машиина проезжет микроавтобус. т.е. легковушки вообще спокойно проезжали мимо моей машины в эту автомойку. я подхожу, а там мужик такой, лет 42-45, типа "******", ну, я думаю о нем примерно в том же ключе и надеюсь побыстрее свалить. и что вы думаете? у меня все 4 колеса спущены!!!!! первая мысль - лишь бы не пробиты, тк запаска у меня, как у нормального человека, всего одна! и этот хрыч ещё: ****, ну, я послала его ещё дальше (какое счастье, что я знаю русский матерный) , тк я с места не двинусь, пока не приведу машину в тот вид, в котором оставила... короче, подошел другой мужик, без понта, нормальный, типа "давайте помогу". ну, начали смотреть - 3х золотников нет, колпачка нет, нихера нет! а эти сраные золотники - хер найдешь, как оказалось, в центре! я до шиномонтжки за 2 квартала бегала - только там нашли. прибегаю - тот мужик, который помогал, уехал, другой кругами ходит ( я с подругой была, её с машиной оставила. она говорит, что хрычи ещё с автомойки выходили - предлагали убрать машщину, видите ли, им - мешает! ***, да там слон проходил!), я ему -"не поможете?" он как **** (по-другому этого не назвать!), будто он последний мужик на земле, и только он один знает великуюю тайну, как золотник, мля, вставить в шину ( умный какой! магия,наверное!). причем он, как маньяк - вроде ушел - вернулся, опять орёт. и так несколько раз, в итоге, нам грузин какой-то помог, хороший такой мужик, и этот ушлепок свалил. ну, поехали мы, на шиномонтажку заехали, чтобы узнать, когда парни работают, чтоб отблагодарить их выпивкой какой-нить (от своих запасок откручивали золотники) и золотик отдать один, который не пригодился, едем, чувствую, рядом со мной, слева, мшаина какая-то едет и прижимает меня вправо все время, по-тихоньку так, незаметно... смотрю - да там ушлепок, который кругами ходил ( он ещё грозился стекла битой повыбивать и про "*****" что-то говорил - ну, такой мужчина, интеллектом не обременен), в итоге, доехали до перекрестка, он взял - налево резко ушел. мляяяяяяяя... бывают же козлы! вот чего они добились??? я бы на час раньше бы им дорогу овободила (которая и так была, вполне нормальная для проезда), ушлепки, мля!
причем, я уверена, если бы на моем месте был мужик, или я была бы мужиком - разговор бы строился совсем по-другому. жалею, что детство провела в музыкальной школе, а не в секции по боксу - показала бы я им "****"!
Лёка, это еще что за мат на форуме!! Эмоции понятно, переполняют, но ФОРУМ - это место для русского матерного.
Первое предупреждение

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 23 June 2008 - 10:54
#76 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 20 June 2008 - 20:25

И сама ведь напросилась - всё ворчала, что столько дел, что такие расстояния, а машина в гараже всегда... Вот и доворчалась

#77 Гость_pretty Leka
Отправлено 20 June 2008 - 20:43

стоит где-то от 13 тр и до бесконечности

#78 Гость_LadyCоблазн
#79 Гость_pretty Leka
Отправлено 20 June 2008 - 21:56
#80 Гость_Creamolia
Отправлено 21 June 2008 - 09:09
Вот мой муж всегда мне таких материт... он у меня как в попу стреленный мотается весь день по делам... а из-за таких вот (не только дамочек, кстати... но в основном) - можно потерять ой как много времени... охота их всегда учить, но себе же будет дольше...
Поэтому приходится пинать по колёсам, надеясь на сигналку с обратной связью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных