Но езжу оооочень редко, на короткие расстояния и вечером поздно..ну так получается, что из гостей когда едем с мужем...
Не могу заставить себя сесть за руль и ездить на работу самой, муж настаивает, и машину специально покупали под меня - с автоматом, чтобы не заморачиваться на органы управления авто. правда праворукая....И всё равно не сажусь за руль, неуверенна в себе ужасно...
Когда училась - мечтала водить, правда инструктор ужасный был, и оооочень мало практики по городу (всего раза два или три ездили по два часа). Не знаю, как усадить себя за руль

Всё мне не хочется мешать другим участникам движения, пока я буду мееедленно ехать, не перестраиваться по-человечьи. Муж говорит - не обращай внимания, все так начинали. Но мне кажется, что не все... Долго думаю, не могу быстро реагировать, а ехать медленно слишком по Челябинску да ещё и в часы пик, это ж издевательство над другими, опаздывающими...
столько написала, а проблема одна...как начать ездить? сесть и ехать - все гвоорят...Только так, чтоли? Может кто посоветует, или таких неуверенных, как я, тут нет?