Как расположить воспитателя к своему ребенку
#21 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 13:39
#22 Гость_Наталика
Отправлено 30 October 2014 - 14:05
Сейчас все вернулось, но не с такой силой что поначалу. Во сне он разговаривает только когда первые 2 часа спит по 2-3 слова. описиется если мы не разбудим. В сон час описиться это крайний случай, но имеет место быть(
Сообщение отредактировал Наталика: 30 October 2014 - 14:11
#23 Гость_Mariel
Отправлено 30 October 2014 - 14:09
Не знаю, имеет ли смысл тут с заведующей поговорить, сможет ли она на воспитателя повлиять так, чтобы отношение к ребенку улучшилось...
А они у вас по сменам работают? Есть вариант этого воспитателя избегать как-нибудь?
#24 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 14:29
#25 Гость_jindoc
Отправлено 30 October 2014 - 14:41
#26 Гость_Беладонна
Отправлено 30 October 2014 - 16:12
Ну а вообще, помогать в группе, подарочки - подхалимить....
У Богдана тоже был невроз в прошлом году и также я просила, умоляла, объясняла как с ним обращаться - им все безразлично, они уже твердотелые и уверенные в себе.
Психолог НЕ поможет - это 100% . Воспитатели вообще психологов не любят + коллега
Сообщение отредактировал Беладонна: 30 October 2014 - 16:13
#28 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 16:35
#30 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 16:48
#32 Гость_jindoc
Отправлено 30 October 2014 - 18:09
#33 Гость_Наталика
Отправлено 30 October 2014 - 18:32
Хотели аодить только в смены другой воспит-цы, но они работают по полдня, запутаться можно( уж лучше не водить.
Если совсем не водить, дома ему через пару дней становится скучновато, т.к. он ветер. Да и играю я с ним не так как мальчики в садике))
Про подарки думала, но блин, не могу делать их не от души(( она его ни разу ни за что не похвалила, как говорит Тим она хвалит только кто ее слушается. Зная это, как то претит мне подарки делать. Может супруг сможет, спрошу)) а вообще, я делала в прошлом садике периодически подарки, т.к. знаю что с толпой малявок тяжело.
Фрекен Бок сама предложила посмотреть как будет он себя вести без нее (пока она на сессии) и если действительно проблема в ней, тогда она приложит максимум усилий.
#34 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 18:32
Сами знаете, никто особо не рвется те же окна мыть, утеплять. Няни нет у на с толком, 1 на 2 группы. Значит должен делать воспитатель либо клиниг нанимать. Второе ваще нереально) Вот и идут неравнодушные да те, у кого возможность есть. для своих же детей делаем.
И причем тут подхалимаж, если мне воспитатель приятен, я довольна его работой, почему бы не поздравить его с праздником и днем рождения ?
А вот таким грымзам сроду бы ничего дарить не стала, да еще и подмазываться как-то
#35 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 18:37
#37 Гость_Июньская
Отправлено 30 October 2014 - 19:18
SNEJINKA, я не говорю, что твои действия это подхалимаж. Если у тебя есть возможность и потребность помочь это прекрасно!
Я ни разу не мыла окна, не шила ничего и пр. просто потому что я с первого Костиного дня в садике работаю, а после работы у меня нет ни сил, ни желания этим заниматься. Утрированно, но все же пока я мою в садике окна, кто накормит мою семью и помоет пол после моего кота?)
Мне нравятся обе наши воспитательницы и нянечка и я от души им выбираю подарки, всегда поблагодарю и похвалю результаты их работы, поддержу, помогу одеть одеть детей на прогулку если попадаю на время сборов. И считаю, что этого достаточно, ко мне работу никто не ходит помогать, а я бы тоже не отказалась))
#38 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2014 - 19:39
Тань, я не осуждаю работающих, я сама в первый год, когда всех на ремонт созывали отказалась, тк Маша маленькая была, сиськозависимая) ну есть у кого-то возможность и желание, пусть сделает, я считаю. Ордена родком вроде не просит) но когда кто-то это считает подхалимством, мне лично обидно
#39 Гость_jindoc
Отправлено 30 October 2014 - 19:59
SNEJINKA (30 October 2014 - 18:49) писал:
#40 Гость_Июньская
Отправлено 30 October 2014 - 21:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных