Демид сказал. Не особо верится, что соврал.

Как расположить воспитателя к своему ребенку
Автор
Гость_Marishka
, 23 Oct 2011 15:39
Сообщений в теме: 108
#101 Гость_Shark528
Отправлено 11 December 2014 - 23:59
#103 Гость_Shark528
Отправлено 12 December 2014 - 00:15
И отвлекала, утешала она их плачущих как-то странно: "что вы мне тут плачете (орете) вы мне всех детей распугаете"
Язык показывала еще ребенку. В шутку, в игре или нет не поняла
Язык показывала еще ребенку. В шутку, в игре или нет не поняла
#104 Гость_jindoc
Отправлено 12 December 2014 - 00:29
Ээээ, капец... Обзываться, язык показывать - она сама из ясель не выросла?
#105 Гость_Shark528
Отправлено 12 December 2014 - 00:31
Вязли беженку с Украины, совсем чуть-чуть отработала и вот такое.
#106 Гость_Наталика
Отправлено 13 December 2014 - 18:28
Shark528,по опыту, лучше сразу прессануть. Да так чтобы вообще боялась говорить. Такие "воспитатели" лучше пусть молчат. И чтобы не расслаблялась сразу к заведующей.
Правда думается, что она сразу начнет возбухать, типа, ага вот как вы к беженцам относитесь на самом деле! я вам тут за копейки пришла работать, а вам и это не нравится.
Правда думается, что она сразу начнет возбухать, типа, ага вот как вы к беженцам относитесь на самом деле! я вам тут за копейки пришла работать, а вам и это не нравится.
#107 Гость_Наталика
Отправлено 13 December 2014 - 18:38
А у нас Тим снова стал по ночам разговаривать( здороваться не хочет даже с воспит-цей. Мы, конечно, с ним разговариваем, объясняем почему воспит-ца сердится, что он чувствует и пр. он и в группе старается с ней не пересекаться. Мож, она после сессии пока не так много кричит)
Предлагаю супругу насильно ее "задабривать", он против.
Предлагаю супругу насильно ее "задабривать", он против.
#108 Гость_jindoc
Отправлено 14 December 2014 - 03:59
Да тут беженцы или нет, это работа, а на работе не должно быть политики. Ей же не на это указывают, а на конкретные действия.
#109 Гость_Shark528
Отправлено 26 January 2015 - 10:23
Какое счастье! Ушла наша неадекватная воспитатель в другую группу.
А то она мня так раздражала и дети её не любили, ну и понятно, что после обращения к зав, отношение к детям было плохое. Да и вообще было за что её не любить, дети еще про неё гадости рассказали.
А то она мня так раздражала и дети её не любили, ну и понятно, что после обращения к зав, отношение к детям было плохое. Да и вообще было за что её не любить, дети еще про неё гадости рассказали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных