Перейти к содержимому

платежная система Paypal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 22:24

Кто-нибудь пользуется этой системой?
Пыталась подключить 2 карты, никак не подключается, говорит банк-эмитент отклонил привязку.. или что-то в этом роде.
карты viza Альфа-банка и УБРиР.

Расскажите вообще про эту платежную систему, не выгоднее ли расплачиваться вестерн-юнион.
мне она нужна для покупок за границей через онлайн smile.gif

#2 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 22:29

Solnyshko-ira, я пользуюсь иногда.
Мне кажется рассказывать долго - информации в интернете очень много.
Про твои карты предположу, что у тебя там денег нет, а Палке нужны денежки, чтобы при регистрации снять, а через сутки примерно вернуть. Такая там система.

#3 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 22:32

а ну да, на одной ноль, на второй минус ))
значицца все же пойду в банк )

#4 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 22:54

я пользуюсь, привязывала карты ВТБ24. Вот нашла инструкцию
"Для вашей полноценной работы с системой PayPal Вам необходимо верифицировать свою платежную карту. Это процедура безопасности Paypal, которая подтвердит, что именно Вы владелец используемой карты. Пройдя эту процедуру Вы также поднимите лимиты (ограничение оборота) своего PayPal аккаунта.
Процесс верификации карты достаточно прост : суть заключается в следующем : с вашей карты снимается $1.95 (эти деньги впоследствии возвращаются Вам на карту), затем, в выписке операций по карте, в деталях этого платежа вы находите 4-х значный код (детали платежа платежа будут выглядеть приблизительно так : “1234PAYPAL – *EXPUSE”, первые 4 цифры – ваш код), который нужно ввести на сайте PayPal. Узнать этот код вы можете посредством выписки из банка, звонка в транзакционный центр банка, получив выписку операций по карте. Чаще всего вам просто нужно позвонить в банк и попросить сказать 4 значный код, который указан в примечании к снятой сумме."
Насчет ВестернЮнион - по-моему там большие % за услуги, а Палка вроде вообще бесплатна...

#5 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 14:55

Я тоже пользуюсь Пайпел)) Для закупок на ebay
Думаю действительно тут дело в отсутсвии денег на счету. + Обязательно проверь, карта активированна, для платежей в интернет. Я так намучалась, оно карту не принимало , ни в какую, потом я зашла в интернет банкинг, и на карте нажала опцию "оплата в интернет" и ВСе заработало.
У меня приватбанк украинский.

#6 Гость_mandarin

Гость_mandarin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 02:05

Я пользуюсь пэй палом давненько. Мне нравится привязала свою кредитку к нему с той целью чтобы при покупке на незнакомых сайтах не была видна информация о моей карте. Так же можно перечислять деньги со своего счета на счет другого держателя пэйпала в любой стране. Удобно когда подруги, живущие в других странах, покупают мне вещи и мне нужно переслать им деньги. В банке процент высокий. В вестерюнионе тоже. В манейграмм самый нормальный, но пейпал вообще бесплатно если писать, что ты отправляешь деньги, как подарок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos CRN 15-12 | Наружный блок SYSVRF2 M 785 AIR EVO HP R | Встраиваемый духовой шкаф EDP 680 BL MAX | процессор AMD Ryzen 5 9600X OEM