Перейти к содержимому

Выгодная кредитка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 13:39

Давайте обсудим здесь. Кредитными картами какого банка вы пользуетесь? Какие %?  И другие полезные моменты.

#2 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 15:13

У нас с мужем кредитная карта Промсвязьбанка, там дней 30 кажется льготный период, а дальше уже проценты, какие точно не знаю, муж платит за нее, вот он в курсе)))
Года два назад мы её брали в качестве кредита на свадьбу, теперь просто лежит на всякий случай. Пользуемся ей в сааамых крайних случаях (хотя оба с мужем еще те транжиры smile.gif ) Пару раз очень спасала. Всё равно проще снять с карты, чем занимать у родственников/друзей

#3 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 15:43

" Всё равно проще снять с карты, чем занимать у родственников/друзей "
+1
у нас Русский стандарт
все делают большие глаза, когда слышат об этом, но у нас проблем с ними никогда не возникало, ТТТ.

#4 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 20:52

во всех банках за снятие наличных с кредитной карты берут комиссию, причем совсем немаленькую. Вообще кредитки рассчитаны на безналичные расчеты. Просто в нашей стране это направление совсем недавно начало развиваться, и большинство граждан просто снимают наличку с карты и платят за это еще и %, хотя тратят эти деньги на покупки в местах, где можно рассчитаться и пластиковой картой по безналу

#5 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 22:16

У меня кредитная карта ВТБ24, условия наверно примерно такие же как и везде - льготный период 50 дней, комиссия за снятие наличных 4,5% и т.д., но по этой карте 1% со всех безналичных покупок возвращается на карту и 5% от расходов на бензин (или можно выбрать 5% от расходов в кафе/ресторанах), т.е. я пользуюсь деньгами банка, а мне за это платят!
насколько знаю, многие боятся брать кредитки, но я уверю - при грамотном использовании это хорошая штука - я пользуюсь ею очень часто (почему - см.первый абзац) но ни копейки банку за это не плачу (в льготный период укладываюсь и везде расплачиваюсь безналом), это он мне платит

#6 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 18:28

У нас с мужем кредитная карта Тинькофф, клубная кредитная карта "летают все!". Очень нравится и постоянно ей пользуемся. Безпроцентный период 55 дней, используем для оплаты товаров в любых магазинах, где принимают карты. Главное следить за "льготным" периодом и вовремя погашать кредит. Плюс бонусы копятся на полеты. В этом году воспользовались четырмя накопленными полетами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить пластиковые шезлонги | телевизор skyworth 50sue9350 | барнхаус дуплекс проекты | монитор LG 27UP650-W