Перейти к содержимому

Живу в Тайланде - задавайте вопросы (отвечу если смогу)))!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Юлия Глызина

Юлия Глызина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 October 2011 - 17:53

Чартеры - как много в этом слове для сердца русского сплелось)))))))0
Мы всегда летали через москву - там есть биржа горящих билетов, и мы за 10 один раз успели. в Новы Год были по 3 тр.
Из питера и москвы есть мини-пакты дикаря, надо в поисковике так и набрать и они появятся.  там тоже очень хорошие предложения но с ограниченными сроками, то есть туда-обратно сразу.
А мы всегда в один конец)))))))))
Обратные мы в тайланде покупаем у наших по интернету.
тоже горящие.
еще сайт есть ЭКСПЕДИЯ, как по английски набрать не помню, но если попробовать тосчно получится.
Он на английском, и бывают хорошие предложения.

А к нам сегодня еще гости приехали!!!!!!!! Теперь у нас в доме10 человек!!! С нами!!!
Одни на пару дней-они дом снять хотят.

#22 Юлия Глызина

Юлия Глызина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 18:23

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

129.1К   18 Количество загрузок:

205.18К   17 Количество загрузок:
А это мангровый лес! С парке за хуа-хином Пранбури форест парк. Дичь!!!!!!!!!!! И там в темноте, а темнеет с 18 ч., что-то трещит, шуршит и булькает!

а я вчера страху натерпелась!!!!!
поехали к вечеру в пран бури форест парк. андрей там павлина чуть не сбил , и мне понадобилось срочно посмотреть где это они.
Увидела павлиниху с цыплятами.
приехали на пляж - а там учения, военные. мы расположились подальше от солдат и василич ушел места для рыбалки искать, с юлькой.
ужасссс!!!! это тайцы в городе улыбаются, детям цветочки, гаишники улыбаются,а там...!! ужассс!!!
закончила солдатня свои лодки тягать из моря, залезли на гамаки в кустах и вопят" хау мач ю!"
и вокруг никого, и мне не уйти тк Ева дрыхнет на подстилке!
и я понимаю, что все в порядке и т.д. = но мыслишки -то ползают, и картинки не о гармонии вселенной в голове!!!!!
короче, не до любования красотами пустого пляжа было. еле дождалась пока свои вернулись.
скорее руки в ноги и мотать от туда. а идти мимо них - брррррррр.....
под всеобщее молчаливое наблюдение мы уселись на байк ,поихалы.
И тут вижу, что они сидят (чел 300) стройными рядами, парами лицом др к другу, винтовки над головами /\ сложились, едят - и все морды на нас развернулись и ссмотрят!!!зомби!! жуть!!!!!!!!

И тут я снова страху натерпелась))))))))) Как прошлый раз - ничего реального, сама на себя жути нагоняю))))
короче, темень на землю спускается, и на мою голову тоже! А годы жизни в мегаполисе дали о себе знать - идешь среди корней, в сумерках, знакомых городских шумов нет, одни щелканья, вопли павлинов, бульканье и плакаты с лобстерами и крабами - страшно! И дорожка , уводящая в темнеющую даль!!! И я последняяяя!! А вдруг за мной кто-нибудь следит?))))!!!! И щас как выпрыгнет из слизи под мостом!!!!!!!! Всякая мистика в голове всплывает!! Про Кастанеду вспомнилось. Кстати, ни у кого не почитать, с четвертой части?
Вот мы идем, идти километр.

#23 Юлия Глызина

Юлия Глызина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 18:24

198.12К   15 Количество загрузок:"И хрюкатали зелюки ..." Еще при входе что-то про после 6 вечера написано.... Наверно, что ни в коем случае не заходите - опасно для жизни...

Натерпелась... Вышли к мутной реке, видимо и экскурсии там бывают. До 6 вечера. Потом вышку нашли, что бы поверх этого великолепия оказаться, придти в себя.

115.16К   17 Количество загрузок:

Юльча была несказанно счастлива когда выбрались на обитаемую часть парка))))) Ей страшнее всех было!
"Здесь все мертвое! Пустите меня вперед! Зря мы сюда пошли!"

Завтра хочу еще. При свете дня...

#24 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 15:38

ой красота то какая, а вы сами то из челябинска? обратно собираетесь, там работаете вовремя зимовки или чисто так отдыхаете?

#25 Юлия Глызина

Юлия Глызина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:23

Сами мы не местные))) Из Питера, но в Челябинске много друзей!  Пока в Тае мы на год, там видно будет. Никаких мостов сжигать вообще не собираемся - Родина мать зовет, и в общем то не плохо все, просто климат тяжелый. А в Питере депрессивного Достоевского вообще осень и зима тяжела.  .. ",,Дождей унылых тусклый след..." - в чье-то песне..

Зимы последних нескольких лет и навели на мысль - что сколько можно мучиться, один раз живем. Собрали детей в охапку - и вперед.

Пока не работаем в Тае, можно статьи писать по нету, сайты делать - но тут что то в воздухе витает - лень страшная...

#26 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 17:33

Юлия Глызина, вы прямо с мужем авантюристыsmile.gif)) у вас счас там теплоооо-сезон же начинается самый smile.gif)) эххх... люблю Тай!!!

#27 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 00:11

Регулярными рейсами лететь в Таиланд, да еще и с Урала (из Екб) - это очень накладно. цены на одного в один конец доходят до 40, а то и 60 тыс blink.gif  удачно - это если тысяч за 16 - 18 найти. Так что самый верный способ - ухватывать места на чартерах, причем московских, но это, конечно, вариант для тех, кто летит на срок больше месяца

#28 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 00:29

у меня невестка завтра едет с мужем и старшим сыном в ТАйланд.ужас,как я за них волнуюсь!!!! авантюристы.

#29 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 10:13

lerika, по туру или дикарями?

Юлия Глызина, а для тайцев вы все равно фаранги?)

#30 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 11:58

поехали по путевке в Патайю.

#31 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 15:16

lerika, а рейс до куда???? в Бангкоке же страшное наводнение! и аэропорты по колено в воде! каждый день новости смотрю только из-за тая, очень уж за них переживаю, полюбили Тайланд с мужем.

Сообщение отредактировал Конфетка: 31 October 2011 - 15:17

#32 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 16:25

Путевки наверное подешевели сильно...

#33 Юлия Глызина

Юлия Глызина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 12:11

Привет, привет.!! У нас траблы с электричеством начались, но все теперь снова в порядке!

Тайцы нас так и называют фарангами. В малазии нас называют белыми обезьянами))))) В лицо.

Бангкок затоплен по краям)) Аэропорт работает, все летит на сегодняшний день.  В Тайланде вообще все спокойно! Все спокойно собирают гуманитарную помощь, дошираки, воду, вещи, спокойно эвакуируют тюремных в белых рубашечках, красивеньких автобусиках (только решетки на окнах их отличают от улыбающихся студентов), собачек на тележках прут.
В России наверно полит акция развернута - никакой паники в Тае нету!

У нас вчера с гостях тайка (кухарка из кафехи придорожной) была со своим бойфрендом американцем грегом (чудесно излечившимся от рака в тайланде).

так вот,  почему то для наших русских гостей, оказалось, сто  понимание тайской свободы (для наших понимание) это то , что тут спокойно относятся к транссвеститам...

они оживленно распрашивали Тюб о том как это и почему, и решили - вот она свобода, когда человек волен решать  как выглядеть, мужчиной или женщиной, и никто на него за это косо не смотрит.!

#34 Юлия Глызина

Юлия Глызина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 12:15

А к чему я это? Да просто, свежие впечатления.  О! А еще у них в тайском собака - это Ма (с понижением тона), а лошадь это мАА (с повышением).       А как банан не могу произнести, но если вы это слова "банан" скажете на тайском но не с тем тоном то получится "пошел на х..."!!!!!!!!!!! Вот так!!!!

Мы вес пытались уговорить Тюб сказать ну как же это звучит, но она ответила, что она девушка приличная и никогда матом не ругалась, и сейчас не станет из принципа!

#35 Юлия Глызина

Юлия Глызина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 17:55

Продолжаю свой дневничек, есть о чем поведать, кроме того что мы успешно справили Новый Год не смотря на отсутствие снега, запаха елок и на горе у моря, из -за чего Нового года атмосфера не состоялась. Но наличие большой компании скрасило эти недочеты и все прошло  весело и забавно, под песни индусов на английском местного караоке.
А сейчас я попробую заинтересовать фотографиями места в которое мы поехали за визами, в 20  часах езды на автобусе от Хуа-хина и 23 от бангкока. Кто догадается куда мы ездили таким трудным способом, с детьми, сами, жуть...

Ваши мысли приветствуются!

#36 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 16:38

Юлия читаю ваш дневник, и вопрос а где вы билеты покупаете за такую цену, ну понятно что через Москву, а где именно?

#37 Гость_Валя34

Гость_Валя34
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 14:17

А почему именно Хуахин выбрали для зимовки? Я знаю, что это очень спокойное курортное местечко, но в то же время оно достаточно дорогое - там же вся тайская аристократия предпочитает отдыхать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить плиту газовую с газовой духовкой недорого в москве | электродвигатель аир 280s4 | Сергей Катышев кино тв | диван в аренду