Живу в Тайланде - задавайте вопросы (отвечу если смогу)))!
Отправлено 17 October 2011 - 17:53
Мы всегда летали через москву - там есть биржа горящих билетов, и мы за 10 один раз успели. в Новы Год были по 3 тр.
Из питера и москвы есть мини-пакты дикаря, надо в поисковике так и набрать и они появятся. там тоже очень хорошие предложения но с ограниченными сроками, то есть туда-обратно сразу.
А мы всегда в один конец)))))))))
Обратные мы в тайланде покупаем у наших по интернету.
тоже горящие.
еще сайт есть ЭКСПЕДИЯ, как по английски набрать не помню, но если попробовать тосчно получится.
Он на английском, и бывают хорошие предложения.
А к нам сегодня еще гости приехали!!!!!!!! Теперь у нас в доме10 человек!!! С нами!!!
Одни на пару дней-они дом снять хотят.
Отправлено 17 October 2011 - 18:23
А это мангровый лес! С парке за хуа-хином Пранбури форест парк. Дичь!!!!!!!!!!! И там в темноте, а темнеет с 18 ч., что-то трещит, шуршит и булькает!
а я вчера страху натерпелась!!!!!
поехали к вечеру в пран бури форест парк. андрей там павлина чуть не сбил , и мне понадобилось срочно посмотреть где это они.
Увидела павлиниху с цыплятами.
приехали на пляж - а там учения, военные. мы расположились подальше от солдат и василич ушел места для рыбалки искать, с юлькой.
ужасссс!!!! это тайцы в городе улыбаются, детям цветочки, гаишники улыбаются,а там...!! ужассс!!!
закончила солдатня свои лодки тягать из моря, залезли на гамаки в кустах и вопят" хау мач ю!"
и вокруг никого, и мне не уйти тк Ева дрыхнет на подстилке!
и я понимаю, что все в порядке и т.д. = но мыслишки -то ползают, и картинки не о гармонии вселенной в голове!!!!!
короче, не до любования красотами пустого пляжа было. еле дождалась пока свои вернулись.
скорее руки в ноги и мотать от туда. а идти мимо них - брррррррр.....
под всеобщее молчаливое наблюдение мы уселись на байк ,поихалы.
И тут вижу, что они сидят (чел 300) стройными рядами, парами лицом др к другу, винтовки над головами /\ сложились, едят - и все морды на нас развернулись и ссмотрят!!!зомби!! жуть!!!!!!!!
И тут я снова страху натерпелась))))))))) Как прошлый раз - ничего реального, сама на себя жути нагоняю))))
короче, темень на землю спускается, и на мою голову тоже! А годы жизни в мегаполисе дали о себе знать - идешь среди корней, в сумерках, знакомых городских шумов нет, одни щелканья, вопли павлинов, бульканье и плакаты с лобстерами и крабами - страшно! И дорожка , уводящая в темнеющую даль!!! И я последняяяя!! А вдруг за мной кто-нибудь следит?))))!!!! И щас как выпрыгнет из слизи под мостом!!!!!!!! Всякая мистика в голове всплывает!! Про Кастанеду вспомнилось. Кстати, ни у кого не почитать, с четвертой части?
Вот мы идем, идти километр.
Отправлено 17 October 2011 - 18:24
Натерпелась... Вышли к мутной реке, видимо и экскурсии там бывают. До 6 вечера. Потом вышку нашли, что бы поверх этого великолепия оказаться, придти в себя. 115.16К 17 Количество загрузок:
Юльча была несказанно счастлива когда выбрались на обитаемую часть парка))))) Ей страшнее всех было!
"Здесь все мертвое! Пустите меня вперед! Зря мы сюда пошли!"
Завтра хочу еще. При свете дня...
#24 Гость_Конфетка
Отправлено 18 October 2011 - 15:38
Отправлено 25 October 2011 - 12:23
Зимы последних нескольких лет и навели на мысль - что сколько можно мучиться, один раз живем. Собрали детей в охапку - и вперед.
Пока не работаем в Тае, можно статьи писать по нету, сайты делать - но тут что то в воздухе витает - лень страшная...
#26 Гость_Конфетка
Отправлено 25 October 2011 - 17:33

#27 Гость_Мария Хуан
Отправлено 29 October 2011 - 00:11

#28 Гость_lerika
Отправлено 29 October 2011 - 00:29
#29 Гость_Беладонна
Отправлено 29 October 2011 - 10:13
Юлия Глызина, а для тайцев вы все равно фаранги?)
#30 Гость_lerika
#31 Гость_Конфетка
Отправлено 31 October 2011 - 15:16
Сообщение отредактировал Конфетка: 31 October 2011 - 15:17
#32 Гость_Беладонна
Отправлено 08 November 2011 - 12:11
Тайцы нас так и называют фарангами. В малазии нас называют белыми обезьянами))))) В лицо.
Бангкок затоплен по краям)) Аэропорт работает, все летит на сегодняшний день. В Тайланде вообще все спокойно! Все спокойно собирают гуманитарную помощь, дошираки, воду, вещи, спокойно эвакуируют тюремных в белых рубашечках, красивеньких автобусиках (только решетки на окнах их отличают от улыбающихся студентов), собачек на тележках прут.
В России наверно полит акция развернута - никакой паники в Тае нету!
У нас вчера с гостях тайка (кухарка из кафехи придорожной) была со своим бойфрендом американцем грегом (чудесно излечившимся от рака в тайланде).
так вот, почему то для наших русских гостей, оказалось, сто понимание тайской свободы (для наших понимание) это то , что тут спокойно относятся к транссвеститам...
они оживленно распрашивали Тюб о том как это и почему, и решили - вот она свобода, когда человек волен решать как выглядеть, мужчиной или женщиной, и никто на него за это косо не смотрит.!
Отправлено 08 November 2011 - 12:15
Мы вес пытались уговорить Тюб сказать ну как же это звучит, но она ответила, что она девушка приличная и никогда матом не ругалась, и сейчас не станет из принципа!
Отправлено 12 January 2012 - 17:55
А сейчас я попробую заинтересовать фотографиями места в которое мы поехали за визами, в 20 часах езды на автобусе от Хуа-хина и 23 от бангкока. Кто догадается куда мы ездили таким трудным способом, с детьми, сами, жуть...

Ваши мысли приветствуются!
#36 Гость_СветкА
Отправлено 21 January 2012 - 16:38
#37 Гость_Валя34
Отправлено 03 February 2012 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных