Сняли дом, на год. Так дешевле, даже с учетом потери депозита в случае досрочного расторжения договора.
Устроили младшую в тайский детский сад (единственные из всей русской диаспоры) - первопроходцы!
Старшую в школу на днях оформили...
Короче, товарищи, не могу молчать - сразу о самом актуальном для меня, конечно))) Если у кого-то вопросы по основной теме, с радостью отвечу, а пока...........
День рожденья!!!!!!!

Справляли мы ДР Друга и товарища по партии зимовщиков в Теплом Тайланде на рыболовецкой лодке!
Виновник проишествия потребовал от нас вырядиться пиратами и рвануть на покорение морских просторов. Ок, сказано сделано!
15 человек в полосатых одеждах, с банданами на головах, разрисованные черными карандашами взгромоздились на шатающуюся на волнах лодку, с салатами, картошками, закусками и ромом и рванули на дикий остров!
82.23К 36 Количество загрузок:
174.09К 55 Количество загрузок:
Все тетки оказались с купальниками, кроме меня и подруги, и кинулись плавать в открытом море! Почти))) Они поплыли на остров. Мы решили не отставать и, взгромоздясь на пластиковую посудину с одним веслом..... грохнулись в воду !!!
Дама в купальнике решила присоединиться и завалила нас всех в воду!!!
Продолжение следует! 102.16К 72 Количество загрузок: