Перейти к содержимому

Домашние финансы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 12:15

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 1:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

(есть период трат с 7 по 7 число, а потом еще 20 дней на погашение).

Немаловажный момент, который нужно учитывать когда заводишь кредитку. То есть , по сути не 50 дней, а как в периуд попадешь.

Цитата(len_ok @ Сегодня, 11:51)

Беладонна, даже для сотрудника банка очень низкий %

Учитывая, что можно взять 70 т.р. очень даже ничего, можно в качестве кредита воспользоваться и в банк ходить не надо

#22 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 12:28

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 1:29)

smile.gif можно сказать, что беспроцентный срок 50 дней (есть период трат с 7 по 7 число, а потом еще 20 дней на погашение). Годовая комиссия за обслуживание 700 руб., срок действия 3 года (потом автоматически бесплатно они перевыпускают ее). Есть минимальная сумма платежа (то есть не весь долг), который необходимо внести, чтобы штрафа не было. А вот какой % после 50 дней я не знаю, хотя надо бы ((
Еще они убрали теперь комиссию за снятие наличных, но мне это не надо.

практически аналогично. только тратить я могу с 1 по 20 следующего месяца . ну и гасить соответственно до 20 числа  - чтобы без %. снятие с приличными процентами, но я не снимаю - в основном только в магазинах рассчитываюсь. Но процент приличный годово!!!  также на 3 года, обслуживание 700 в год.

#23 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 13:37

Вижу тема кредитки стата активной. Открыта отдельная тема. Тут Вы можете обсуждать все действия с кредиткой.

В этой теме мы продолжаем обсуждать домашние финансы. pomade.gif

Сообщение отредактировал СолнечноеСчастье: 13 October 2011 - 13:41

#24 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 18:22

Мы если честно тоже не смогли вести программы по домашней бухгалтерии, то забываешь, то лень, раза 3 начинали, первый раз были в шоке от своих трат, так что поумерили пыл, так что пользу они всё-таки оказали. Сейчас живём так - всю зарплату мою и все премиальные мужа кладём на счёт, стараемся в тот же день после снятия, иначе не досчитаемся smile.gif - копим, а на мужнину зарплату живём. Первостепенные расходы на еду, часть муж откладывает на работу - от 2 до 5 тысяч (вечно приходится на свои деньги что-то покупать, иначе встаёт вся работа), иногда я бунтую против разбазаривания семейного бюджета и тогда их тоже тратим smile.gif, а вот за квартиру платим не очень регулярно, если чувствую, что денег на остальное может не хватить, то месяц пропускаем, это не есть хорошо, но пока так. Но дебит с кредитом не всегда сходятся smile.gif Меня вообще сложно ограничивать - я сразу начинаю хотеть потратить деньги на очень нужные и важные вещи, которыми потом не пользуюсь, сразу таскаю из всех запасов, а вот если деньги спокойно лежат в кармане - я их почти не трачу. Вот такой парадокс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кресла | talk cdek | стол обеденный для кухни | мфу Canon i-SENSYS MF752Cdw