Перейти к содержимому

Развивающие занятия дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 869

#61 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 21:54

Июньская, завтра уже полна горница людей. а на будущее - собираться будем в 10-11 всегда. живу на панораме, даже ближе косарева/бр кашириных. думай! ехать до нас с центра очень быстро. парни вы уже большие! так что решайтес)

#62 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 21:57

Девчонки, я завтра постараюсь приехать, к нам бабушка хотела в гости приехать, если не приедет то мы с вами, если приедет, то извиняемся, но свекрови я не могу сказать "нет". Просто все так неожиданно и спланировать я конечно не успела.
  lerika,напиши мне пож-та свой тел в личку, я позвоню, если все срастется и расспрошу куда ехать и чего с собой надо везти))))))

#63 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 21:59

lerika, ну вот и отлично все сложилось. Не успели в гости напросится))))))) Лер, давай как в следующий раз будете собиратся ты мне дай знать, если место для нас будет и мы очень-очень будем старатся составить Святику и Варюшке компашку.

#64 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 22:02

lerika, вроде как раз одно свободно
Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 10:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да я только за.
1 Свят и Дема.
2. Марина и ВАря.
3. Беладонна и Бодя
4. Саша и Павлик.
5. Катя и Дима
еще одно место?

#65 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 22:02

Девочки, мы тоже к вам хотим напроситься. Позовете в следующий раз, если место будет??

#66 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 22:06

Марина,Катя с Соней еще завтра приедут. СВята кстати , наверное , не будет. у нас в планах попытаться его в садик отвезти,уже откладывать некуда-труба зовет. но будет он туда ходить по свободному графику.так что иногда будет с нами на занятиях.

Июньская, завтра малышни-лапушни будет преимущественно много.все устаканится, да соберемся более взрослым составом! я тебе напишу в личку!

#67 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 22:11

lerika, ну и отлично!
Лера, а вы в какой садик? вроде бы вы раньше в 438 ходили, пошепчи мне на ушко в личку про него))))) Нам тоже он светит))))

#68 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 22:19

lerika, ага, я Катюшу пропустила.
Танюша, Оксана - как хорошо, что вы подтянулись, я такая довольная!

#69 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 22:25

Июньская, 438,ага. да при встрече потом наболтаемся. мы ходили -то туда всего ничего. воспитатели у нас  душевные-это главное!

#70 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 13:44

Девочки это только нам с Пашей не повезло лифт не работал, а мы в коляске biggrin.gif
По тренингу могу предложить еще такой вариант... если Лера нас пустет к себе, а мы будем не против что бегают Дема и Свят, тогда можем провдит у нее... Дувшенькая атмосфера у них дома wub.gif А про тренинговыую узнаю в любом случаи)))

lerika, я тебе книжку оставила, а там как раз стихки с массажеком на приветсвие, так что тебе "задание" выбрать чего-нибудь

В четверг-пятницу постараюсь написать ход занятия.

#71 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 14:39

@lex@ndr@, мы тоже пешком спускались, Варя стойко протопала все 9 этажей, а потом всю дорогу до дома - сейчас спит!!!
Воспринимать конечно инфу было тяжело, детки спокойно не сидели, но думаю вместе по-тихоньку план занятий разработаем.

#72 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 14:44

Mariel, завидую а мы поспали в дороге дома выкатила его на балкон, а он взял и проснулся))) начнем занятия проводит, там все понятнее станет, на практике так сказать

#73 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 14:49

Давайте тогда на ближайшее занятие я придумаю 2 танца и небольшое логопедическое занятие из своей книжки (попробуем размять язычки и рожи построить)

#74 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 14:52

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Давайте тогда на ближайшее занятие я придумаю 2 танца и небольшое логопедическое занятие из своей книжки (попробуем размять язычки и рожи построить)

Отлично, Ань)

#75 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 15:04

ох, лед тронулся. ура! на мле лепка ежа и колючки из спичек. на ура у малышни. ну, и ерундовин парочку накатаем типа колобка .

как вам показалось, тесновато было с таким количеством?
п. с. с лифтом надо было мне свистнуть.он иногда меня слушается...или он просто тупо не риезжал на этаж??

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 15:04

Лера, как у тебя Дема? Не перевозбудился от нашей толпы?

#77 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 15:06

lerika, можно , кстати, самолетиков с клена набрать для поделки

#78 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 15:08

Я поищу стишки для пальчиковой разминки с упражнениями. Подготовлю материалы по цвету, и плюсом, что Саша скажет по нашему блоку.
Ну и могу принести муз. игрушки подыгрывать на песенку, от которой Варя прется, с самой песенкой.

#79 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 15:10

lerika, мне показалось нормально, будем заниматься - дверь закроем, чтобы не разбегались, посторонние предметы уберем и вперед.
Еще хотела предложить для физ.активных блоков под музыку или без беготню по массажному коврику (у тебя ж есть, или могу свой принести). Я так Варю учила на цыпочках ходить, на пяточках, как уточка и т.п.

Сообщение отредактировал Mariel: 11 October 2011 - 15:11

#80 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 15:18

Еще идея - рисуем какой-то шаблон, к нему детки лепят детальки (мажут клеем и наклеивают). Могу приготовить один на пробу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить подмосковье | Матрац для кресла TetChair Папасан 23/01 | стулья для гостиной деревянные | купить кухонный стол раздвижной