Перейти к содержимому

Развивающие занятия дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 869

#441 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:56

lerika, Лера это тебе спасибо! Твой дом и гостеприимство не сравнится ни с одной малышковой школой)))) и позанимались, и поиграли, и поговорили, и поугощались чай попили!!! Супер!!!

#442 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:02

Оля,  wub.gif

девочки, давайте с вами вместе создадим танцевально/двигательный блок,который можно использовать утром для зарядки и на наших занятиях. чтобы прямо четко-четко, логично-логично,без пауз. я могу в специальной программе музыку обработать,сделать коллаж музыкальный,если это понадобиться.
очень хочу ввести традицию с утра подрыгать ножками/ручками, но не тупо "легли на коврики - ноги подняли... а как-то интересно. с задумкой,с песеной и смыслом.есть идеи?)

#443 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:11

Лера, Аня, Оля спасибо за занятие! Хоть мы опять и не спим)))
Про зарядку надо подумать

#444 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:57

lerika, кучу идей могу рассказать - мы же на ритмику ходим) Я вообще бы провела все занятие в ритмике! Но вот музыку надо подобрать и навостриться ее включать/выключать.

#445 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 15:17

lerika, глянь у контакте выложила "Если весело живется дела так" у меня есть минус к ней а там движения всякие можно придумать... сколько тебе по времени хочется?

#446 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 15:35

Аня, я с тебя не слезу)
Саша, можно 5 минут,можно и больше. до 15. утром -то поскакать -можно подольше.а вот на наших развивашках надо смотреть под деткам. Богдан на самом деле и час бы плясал)

#447 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 11:46

Беладонна, я могу сделать музыку, под которую мы то бегаем, то стоим, то гремим, то создаем тишину. и тебе не придется включать
выключать.все будет рассчитано по секундам . просто включим с компа и будем заниматься. какая для этого задания  песня/музыка наиболее удачны?

#448 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 16:21

у нас такое занятие тоже есть в развивайте, только там называется оно музыкальное ))

#449 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 16:47

Наталика, поподробнее ,ты про что?

Саша, задай направление на следующую неделю по тематике. буду думать поделку: лепку и на моторику с бисером рискнем.

#450 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 17:07

lerika, занятие когда дети с бубнами бегут под музыку, музыка не играет и дети должны остановиться и в бубны не греметь. Ну все в таком духе, потопать/похлопать...

#451 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 19:31

Цитата(lerika @ Сегодня, 16:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Саша, задай направление на следующую неделю по тематике. буду думать поделку: лепку и на моторику с бисером рискнем.

Давайте возьмем животных второй раз про то как с нами разговаривает, вспомним про корову))) А потм про другое новое животное расскажем. Только его надо больше чем эти из набора

#452 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 22:09

lerika, сегодня были на ритмике и одной из музЫк была мелодия Ламбады - было здорово! А еще я у тебя видела кольца для кольцеброса - сколько их у тебя? На каждого хватит?
Предлагаю в Мама Папии купить дешевские погремушки-маракасы, они здорово гремят и все одинаковые будут. Если увижу как на нашей развивашке и дешевские, то купить??

@lex@ndr@, у меня есть карточки из Забавки - кто что ест, может пригодятся?

Я бы предложила тему Большой-маленький, гладкий-шершавый и т.д.

Еще тема - Одежда или части тела.

Для лепки общей я приготовила косточки от арбуза. Можно сделать заготовку типа красного разреза арбуза, а детки будут косточки вставлять в него.

#453 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 22:46

Беладонна, из колец рули для машин сделать?)
у нас их только 3.

Наталика, да ,конечно,это везде,это же классика)))

АНя,а заготовку из чего предлагаешь сделать? соленое тесто красной краской помазать?

#454 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 22:48

Беладонна,я бы такие тарелки мальчишкам купила, как у тебя! жаль,что они в комплекте с гармошкой. мне она как-то не очень.

#455 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 22:50

Цитата(lerika @ Сегодня, 23:46)

АНя,а заготовку из чего предлагаешь сделать? соленое тесто красной краской помазать?

а если добавить пищевой краситель?
девочки озадачте меня, пока время есть хоть подготовлюсь)

#456 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 22:51

Еще тема - Одежда
даже мне будет полезно. до сих пор туплю:свитер/кофта/пуловер. некоторые вещи не знаю,как правильно называются

#457 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 22:56

Беладонна, lerika, Olya10, девочки по криативнечайте в этот раз без меня wub.gif Мы на все согласны материал принесем по теме, сами прийдем нету времени писать сценарий урока...Учу про агрессию, тревогу и гиперактивность)))

#458 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 22:58

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:09)

Если увижу как на нашей развивашке и дешевские, то купить??

я согласна

#459 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 23:06

lerika, тарелки вроде с губной шли, хотя я сейчас смутно вспоминаю, что без нее. Скажи им красную цену - может куплю вам в МП, если не поедешь.
Цитата(lerika @ Вчера, 23:46)

Я в ру-тойзе давно уже купила порошковое тесто, его вроде водой бадяжить надо. Могу принести свою массу для лепки, там как раз красная мне не нравится, она липнет к рукам. Размажем по кругу - вот и арбуз)

#460 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 23:08

Цитата(lerika @ Вчера, 23:46)

Беладонна, из колец рули для машин сделать?)

Ага, под музыку едут, без - остановка. Даже святу понравится. Еще мы с обручами бегаем или кольцами пошире - потом их одеваем через голову как домик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с унф интеграция с битрикс24 - синхронизация за 5 минут! | купить бассейн | мебель ротанговая для дачи купить | деревянная напольная вешалка для одежды