Перейти к содержимому

Где заказать еду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 August 2014 - 21:58) писал:

а Папа Карло не возит?
у них классная пицца!
о, возит)
а у кого карта почетного клиента есть, там еще и скидка 13%)
условия доставки:

Цитата

Заказ и доставка пиццы

Сделать заказ пиц­цы вы мо­же­те еже­днев­но с 11:00 до 23:00 по те­ле­фо­ну +7 (351) 222-40-51 или офор­мив за­яв­ку на сай­те.
До­став­ка осу­щест­вля­ет­ся в те­че­ние 1 - 1,5 ча­сов. По­жа­луй­ста, при­ми­те к све­де­нию, что вре­мя до­став­ки Ва­ше­го за­ка­за мо­жет быть не­зна­чи­тель­но уве­ли­че­но по не­за­ви­ся­щим от нас при­чи­нам: вре­мя ожи­да­ния в до­рож­ных проб­ках и др.
Доставка осуществляется платно, по городу от 170 рублей, в зависимости от удаленности района.
Каж­дый заказ до­став­ля­ет­ся в ин­ди­ви­ду­аль­ной упа­ков­ке, в фир­мен­ной ко­роб­ке. Упаковка платная.
При заказе блюд навынос или доставку действует скидка 13%. При заказе фирменной пиццы "Papa Carlo" скидка 20%.
Вы мо­же­те вне­сти из­ме­не­ния в за­каз или от­ка­зать­ся от не­го в те­че­ние 3 ми­нут с мо­мен­та оформ­ле­ния за­яв­ки.
Опла­та за­ка­за осу­щест­вля­ет­ся на­лич­ны­ми курь­е­ру при по­лу­че­нии за­ка­за.

#62 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 21:15

Про пиццу:
есть такая фирма "Додо пицца", можно онлайн наблюдать как готовят твою пиццу) прикольные ребятки)

#63 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 22:41

Просмотр сообщенияМария Хуан (12 June 2014 - 18:13) писал:

Нашла интересный сервис, доставка обедов, блюда вегетарианские, по большей части индийские. И цена приятная - 170 р.
Читаю меню - вкусно! Нужно будет попробовать. Если действительно будет хорошо приготовлено, то это очень здорово))
http://vk.com/club71393600
Попробовала недавно обед из этой доставки. Согласна с отзывом Галины: жирно и невкусно. Из всего, что было указано в комплексе (салат из летних овощей, рис, сыр в томатном соусе, картофельнве лепешки), много оказалось только риса. Но в него добавили такое количество масла, что я кое как смогла осилить половину. Лепешек тоже было достаточно, но как раз они меня интересовали меньше всего. На вкус - обычные (попробовала одну), жирноватые, теплые еще ничего, когда остыли - стали жесткими. Самым вкусным компонентом обеда был сыр в томатном соусе, но его было оооочень мало. А "салата из летних овощей" просто кот наплакал, как-то даже жалко было его есть) Еще мне бы хотелось, чтобы подобные сервисы предоставляли информацию если уж не о БЖУ (ишь чего захотела:))), то хотя бы о том, сколько каждого блюда в граммах (ну там, рис - 100 г, салат - 150 и тп). Здесь в ответ на мой вопрос, где можно найти эту инфу, молодой человек, доставивший еду, начал рассказывать что-то о готовящемся новом меню, в котором все компоненты будут подобраны настолько грамотно, что ничего не будет откладываться и бла-бла-бла. Это все здорово, но я-то спросила всего лишь о том, сколько мне СЕЙЧАС привезли риса и овощей)))
В общем, еда не впечатлила, увы( а так хотелось иметь на примете подобный сервис!

#64 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 13:49

Девушки, нужна помощь!
Ищу, где можно заказать небольшие пирожки. Везде есть пирожищи - размером с противень. А мне бы на один укус, для детского стола.
Очень вкусные мини-пирожки, буквально 15-граммовые, заказывали мы в "Зазеркалье", но в составе фуршета. Сейчас позвонила туда - без фуршета (канапешек-тарталеток) одни пирожки они печь не будут.
Куда броситься?

#65 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 14:01

Просмотр сообщенияМария Хуан (11 August 2015 - 13:49) писал:

Девушки, нужна помощь!
Ищу, где можно заказать небольшие пирожки. Везде есть пирожищи - размером с противень. А мне бы на один укус, для детского стола.
Очень вкусные мини-пирожки, буквально 15-граммовые, заказывали мы в "Зазеркалье", но в составе фуршета. Сейчас позвонила туда - без фуршета (канапешек-тарталеток) одни пирожки они печь не будут.
Куда броситься?
Я заказывала год назад  маленькие пирожки в Зебре. Это кафе как раз открыла бывшая завпроизводством с Зазеркальем. Но они в конце СЗ находтся. Хотя пишут что возможна доставка

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#66 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 14:13

Маша, в Ватрушке/Аппети

#67 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 14:44

Просмотр сообщенияAnastacia (11 August 2015 - 14:13) писал:

Маша, в Ватрушке/Аппети
ой, до них дозвониться, как до Пентагона. По основному телефону не знают про маленькие пирожки, направили на другой, а на другом вечно занято( Я о них в числе первых подумала.

#68 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 15:40

кстати очень удобные мини - пирожки на празднике, у друзей на свадьбе были, шли прям влет и удобно, что маленькие, можно больше вкусов попробовать :) так что тоже будет интересно узнать, где можно заказать

#69 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 15:50

заказала в Зебре в итоге.
В Ватрушку еле-еле прозвонилась, вернее, по данному мне номеру так и не смогла, позвонила снова по первому, говорю, ну расскажите вы) они говорят, а мы не знаем! (учитывая, что этот номер указан как телефон для заказа!). Дали сотовый какой-то девушки))) Девушка рассказала ассортимент и цены, мне не понравилось))

остановилась на Зебре. Спасибо, Марина, за наводку!

#70 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 15:56

Мария Хуан, напиши потом вкусно или нет

#71 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияДарья (11 August 2015 - 15:56) писал:

Мария Хуан, напиши потом вкусно или нет
И сколько стоят)

#72 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 21:44

фуршетные пирожки (30 граммов) по 15 рублей.

#73 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 14:47

Просмотр сообщенияМария Хуан (11 August 2015 - 21:44) писал:

фуршетные пирожки (30 граммов) по 15 рублей.
Маша, и как на вкус?

#74 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2015 - 22:10

Не знаю, мне не досталось! Умяли только так. Откусила только раз у Ульки песочный с курицей вроде, мне показалось сухо. Но все хвалили и сказали, что слоеные вообще мягкие и сочные.

#75 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2015 - 23:16

Чудо печь Так же на заказ пекут пироги, пирожки, пирожные, торты не дорого.  Полноценные пирожки печеные 20-30р.

#76 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2016 - 11:47

Девочки, посоветуйте, пожалуйста проверенную, не особо дорогую доставку пирогов на заказ. Хочу завтра на работу заказать.
И может кто-нибудь где-нибудь купоны видел?

Сообщение отредактировал VasiLena: 10 January 2016 - 11:48

#77 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2016 - 22:05

Мы вчера шашлыки у Карена заказывали.
Достойно) Дополнительно лаваш и соус с луком не заказывали, но их положили - видимо, для ровного счёта.
За 3 порции шеи 1000р вышло. Получился полноценный ужин вчера и полноценный обед сегодня (еще плюс греческий салат сделали).

#78 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2016 - 22:49

Там на доставке нормальный курьер был? Мы как то раз заказывали, там парень по русски очень плохо говорил, я пока ему объясняла, что нужно зайти во двор, подойти к подъезду и подняться на этаж заработала нервный тик

#79 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2016 - 15:03

Мы самовывозом у них брали шашлык года полтора назад. Тоже понравился.

#80 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2016 - 16:28

Просмотр сообщенияДарья (09 March 2016 - 22:49) писал:

Там на доставке нормальный курьер был? Мы как то раз заказывали, там парень по русски очень плохо говорил, я пока ему объясняла, что нужно зайти во двор, подойти к подъезду и подняться на этаж заработала нервный тик
муж к нему спускался, говорит, русский был)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

черные керамические грили | 3D печать бутылок | аренда деревянных стульев | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Medium Авито - синхронизация за 5 минут!