Перейти к содержимому

ЖК «Александровский». Ваши впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 22:46

По-моему везде Галион, так просто удобнее, да и выполняют свои обязанности хорошо. И кстати, у нас введено на всеобщем собрании правило, что все ремонтные работы, связанные с повышенным шумом и вибрацией, запрещены до 10 утра и после 7 вечера, а еще по выходным и праздникам полностью)))) Нарушение чревато штрафом, который придет в квитанции на квартиру)) Хоть какое облегчение для тех, кто уже живет....

#62 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 22:49

Valeria Tequila, классно! молодцы такие...

#63 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 23:19

Valeria Tequila, просто я уже много раз слышала в высотках от 16 этажей примерно, что дворы ветренные. Так вот, с географическим положением это никак не связано, а дело именно в восоких зданиях с завихрениями потоков ветра, получается элементарный закон аэродинамики...

Я еще думаю, что в Александровском коммунальный быт налажен потому, что много домов сдано, обслуживающие компании уже сменены и приспособлены под нужды. А вот если в комплексе сдано 1-2 дома, то там людям еще воевать и воевать

#64 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 08:53

Беладонна, когда заехали родители мужа, были сданы только пара домов и тогда никаких проблем не было, ни с кем они не воевали, сразу все организованно хорошо было.

#65 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 11:51

Цитата
И кстати, у нас введено на всеобщем собрании правило, что все ремонтные работы, связанные с повышенным шумом и вибрацией, запрещены до 10 утра и после 7 вечера, а еще по выходным и праздникам полностью))))

Вот это вообще отлично. Я изучала этот вопрос, в Москве есть закон, который как раз регламентирует проведение таких работ - с 9 до 19 и с перерывом в течение дня на час-два. И, конечно, если нормальная управляющая компания и жильцы более-менее порядочные, всегда можно договориться даже на уровне одного дома по таким вопросам. А то вчера вот у нас мужик на первом этаже в 22.30 включил перфоратор! Открыл дверь вообще недакватный и сказал, что до 11 вечера имеет право. Я, конечно, наорала на него, но по сути мне даже нечем ему пригрозить, так как четких законов и правил нет.

#66 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 15:49

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 11:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я, конечно, наорала на него, но по сути мне даже нечем ему пригрозить, так как четких законов и правил нет.

Как раз есть, до 11 и правда имеет право. На нас также ходили и орали, а когда мы сделали ремонт почему-то спокойно у себя делать стали те же орущие. А у меня тоже, простите, ребенок намечался и я для него ремонт делала в свободные от работы часы

#67 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 16:18

Всем бы таких соседей как мой муж , сроду не будет шумные работы делать прийдя с работы , у него аргумент -люди отдыхают . Ну а то что у меня мелких дел дома делай не пере делаешь это вообще пофиг , соседи же устали -отдыхают

#68 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 17:41

Цитата
до 11 и правда имеет право

Натусечка, у нас в подъезде висит объявление с ссылкой на постановление Правительства о том, что всякие ремонтные работы запрещены до 9 утра и после 11 вечера (если не ошибаюсь) и в выходные и праздничные дни. Однако проведение таких работ все равно никак не наказывается и если надо жильцам, то они будут и в выходные, и в позднее время делать ремонт ИМХО

#69 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 20:05

Беладонна, законодательство в этом плане у нас очень не продуманное, но всегда хочется рассчитывать на порядочность людей. И согласитесь, это ненормально работать перфоратором после 21.00 в доме, где куча маленьких детей. Я уж молчу, что и в выходные, и в праздники все делают ремонт, но уж ладно, лишь бы не поздно вечером. Лично я бы так никогда не стала делать. И я бы не стала орать, если бы со мной разговаривали адекватно. Всегда стараюсь миром решать такие вопросы и именно просить, а не требовать, но тут был явно нетрезвый человек, которому на всех по...
Ну да ладно, все это уже оффтоп.

#70 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 21:42

А я вот думаю , что не очень хорошо, что в едином комплексе дворы закрыты для соседних домов того же Александровского. Все таки иногда мамы с детками компанию ищут

#71 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 08:26

Беладонна, ну с одной стороны да, не очень приятно, что закрыты, а с другой - жители же платят своей компании за то, чтобы все содержалось в чистоте, и им очевидно не захочется, чтобы любой человек мог пользоваться их благами, особенно учитывая культуру нашего населения. Выход - подружиться с кем-нибудь из мам и ходить к ним гулятьsmile.gif

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 12:16

Натусечка, нет, я имею в виду дворы одной компании. Так то мы в обычных дворах тоже платим за уборку

#73 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 15:32

Беладонна, А в чем проблема зайти в соседний двор погулять? Да я и не думаю, что это прямо проблема найти себе компанию. Там мам с детьми в каждом дворе много))) мне очень нравится идея, что во дворы даже машины не заезжают по желанию жильцов.

Сообщение отредактировал Anastacia: 09 June 2012 - 15:35

#74 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 15:39

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 16:32)

что во дворы даже машины не заезжают по желанию жильцов.

Ну это понятно, и в этом только "+". Но речь же о том, насколько я понимаю, нельзя с ребенком пешком зайти в соседний двор погулять, тем более, если этот двор и ваш двор в ведомстве одной УК?

#75 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 16:54

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 15:32)

мне очень нравится идея, что во дворы даже машины не заезжают по желанию жильцов.

В своем дворе я буду голосовать ЗА машины во дворе

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 15:32)

Там мам с детьми в каждом дворе много)))

Ну я рассуждаю не только про Александровский)

#76 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:12

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:54)

Даже чужие?

#77 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:23

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:12)

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:54)
Даже чужие?

Ес-но с переписью номеров. Иначе зачем я буду платить за видиокамеры во дворе, за круглосуточную профессиональную охрану?

#78 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:52

А я вот думаю - ставит ли сигнализацию в квартиру в таком доме?

#79 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 21:54

А меня интересует вопрос про пожары, ТТТ. Раньше в нашем городе не было спец. машины, которая могла бы тушить пожары в высотках, потом какая-то тягомотина была с покупкой этой машины, из-за этого высотки строить не разрешали. Теперь же им дан зеленый свет. А вот что с порарниками решили так и непонятно. Может из-за этого там установлены системы пожаротушения?

#80 Гость_Я Тиргь

Гость_Я Тиргь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 23:27

Всем привет! Мы с мужем тоже приобрели квартиру в Алесандровском! В строящемся доме №14 (строит. адрес). Дом будет сдан в 1м квартале 2013г.
Я беспокоюсь за то, что бы в нашем дворе разрешили ставить машину (у нас дом с подземной парковкой), иначе мне страшно оставлять ее на ночь в другом месте. Да и для чего тогда нужна охрана?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

рецепты для керамического гриля | тумба из стекла под телевизор | metta samurai black | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Google Maps - синхронизация за 5 минут!