Перейти к содержимому

Продукция Amway

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#81 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 12:30

Коваляшка, вообще порошки хорошо отстирывают! есть для детского белья, есть обычныйsmile.gif я и тем и другим Аленкины вещи стираю, вроде как детский лучше отстирывает и считается более безопасным! но так как мы особо не аллергены (ттт) нам нормально и тот и другой!

а если совсем стойкие пятна, то я на ночь замачиваю в универсальным отбеливателе с порошком усилителем, потом стираю в стиралке с детским порошком

#82 Гость_KakashiNaruto

Гость_KakashiNaruto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2011 - 17:21

Я тоже стираю детским порошком, только не Амвеемским, а немецким. И вообще своим девочкам, что работают  в сети Амвея, отказала, перестала нравится эта продукция, - качество упало. Печка вообще никакая в последний раз попалась. Что-то с этой фирмой происходит недоброе.  pardon.gif

#83 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2011 - 18:21

KakashiNaruto, нам пока все нравитьсяsmile.gif

#84 Гость_НаталиКР

Гость_НаталиКР
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 00:10

Бытовая химия у них супер. Стиральный порошок отстирывает хорошо, средство для мытья посуды тоже очень на долго хватает, мыло, жыдкое мыло, все очень хорошего качества. В партнерских магазинах у них тоже кое что покупаю.

#85 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 12:35

Что-то мне дали каталог сентябрьский, хотела попробовать бытовую химию, вроде хвалят, ноооо... не знаю как по качеству, а я за такие деньги морально не готова покупать... Я на Ариель, Тайд или Ушастый нянь скрепя сердце соглашаюсь, считая, что они уже неприлично дорогие, а тут за 3 кг почти полторы штуки отдавать... blink.gif Тем более, что отстирывание в большей степени зависит от стиральнйо машинки и качества воды. Вот у моей мамы в стиралку хоть соду засыпь - она всё отстирает, а у нас капризничает. По другим средствам примерно та же история. Чем таким инновационно-кардинальным может отличаться жидкое мыло за 300 рублей от мыла за 50-70 рублей, чтобы я согласилась его купить? Или я одна такая, что меня жаба душит и я не вижу смысла покупать рядовые домашние вещи за такие деньги? А то меня уже достали наши местные представители амвея, у меня уже и диски, и распечатки, и пробники... А я всё не впечатляюсь и не впечатляюсь smile.gif Может, что не понимаю?

#86 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 21:26

jindoc, ну так там же концентраты! порошка ДЕТСКОГО  мне хватило почти на пол года! по сравнению с другими средствами расходуется на много экономичней, вот и получается выгода, раз заплатил и пользуешься по пол года-год, а средства типа тайд постоянно нужно покупатьsmile.gif мыло там большой кусок, хватает на долго! да и цену тебе странную назвали, мыло стоит около 150 руб за один брусок (там идет в наборе 6 брусков , но в принципе можно и одно купитьsmile.gif )

Сообщение отредактировал Дарья: 22 October 2011 - 21:27

#87 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 12:26

купила так и я контейнер для порошка! довольнаяsmile.gif удобно, красиво, суперsmile.gif

#88 Гость_Ирина А

Гость_Ирина А
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 18:16

Я средствами этой фирмы пользуюсь уже давно, очень довольна. Цена, конечно, не дешевоя, но хватает на долго, получается очень выгодно. Средства для мытья посуды 1л. мне хватает на год, ЛОКа на 2 года, кондиционера на полгода. Что мне еще нравиться, так они почти без запаха. Сейчас почти все средства закончились, составила список, на днях буду заказывать. А порошок еще не покупала. За него пока жаба душит.

#89 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 18:23

Ирина А,  biggrin.gif дааа, он конечно не дешевый, но его много и хватает на долгоsmile.gif ну и качество конечно выше чем многие порошки! ну и потом вы можете купить на 3 кг, а 1, на пробу

#90 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 14:50

Периодически покупаю зубную пасту. У меня привередливые зубы))) не каждую пасту могу пользовать. В общем то довольна - не абразивная, приятная, хорошо чистит.
Мыло в общем то обычное (кожу тянуть не перестало),Насчет остальной бытовой химии - не прочувствовала...

#91 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 14:46

я покупала (точнее мама мне навязала )))) средство для духовки-ооочень понравилось, я им и у всех скоровородок и кастрюлек дно с обратной стороны отмыла и духовку, и даже на поверхность стеклокерамики наносила, понравилось.
Покупала порошок и зубную пасту-такого же восторга, к сожалению, не испытала-тк разницу не почувствовала.

Даша, может порекомендуешь что-нить для стеклокерамики и для посуды?

#92 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 17:47

Конфетка, для посуды в смысли мыть??

#93 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 17:47

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот это тогда

а для стеклокерамики вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#94 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 18:22

Дарья, спасибки. посмотрю.

#95 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 22:00

Конфетка, smile.gif

#96 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 16:06

Я пользуюсь продукцией эмвей, очень нравится.

#97 Гость_hopp

Гость_hopp
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 21:56

да, мне вот тоже нравится, особенно у амвея хорошее средство для духовки. а по поводу того, что бы поработать с ними, лично я уже давно думаю, надо вот только решиться на это...

#98 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 22:06

Девчата. Посоветуйте.
Что есть у Амвей для отмывания микроволновки? Я в их продукции вообще не шарю, подскажите.

#99 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 16:52

Мастер соблазнения, отпишусь чуть позже, времени пока нет!

#100 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 17:12

хорошо удаляет загрязнения "моющее средство для кухни" , но мне больше нравится чистящее средство-гель для духовых шкафовsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель из ротанга купить | Кухонные и обеденные столы ESF | комод для ванной комнаты | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить Salebot - синхронизация за 5 минут!