Перейти к содержимому

Объединенные Арабские Эмираты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#241 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 18:00

Июньская, у нас адаптация только на мне отрывается))
доча вообще по моему не чувствует её.
эхх, хочу хочу в Эмираты, но цены....
да сейчас везде конечно цены просто, как сбитый боинг блин(((

Сообщение отредактировал lisale: 15 October 2015 - 18:00

#242 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 18:10

Просмотр сообщенияyanna (15 October 2015 - 13:05) писал:

Когда ездили в рекламный тур, самый лучший отель в Аджмане для меня был Kempinski 5*, настолько удобно расположен, море - вот оно рядом, только из холла выйди, очень компактная и хорошо продуманная территория. Очень много туристов отдыхали именно с детьми. Пляж показался по сравнению с другими отелями пожалуй самый чистый и самый белый
Только ценник совершенно не гуманный на Кемпински в Аджмане.
Когда мы были в Аджане в береговом отеле Радамы 14 дней на двоих взрослых стоило 80 тыс. Кемпински же тогда на те же сроки стоил 250 тыс на двоих на 14 дней.
Это совершенно не мой уровень доходов и расходов))
А отель, конечно, шикарный

#243 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 18:12

lisale, цены разные, мне не верят, но мы втроем на 8 ночей съездили за 65 тыщ + визы. В том году мы дороже ездили в Турцию, хотя если сравнивать отель, питание, море - все не в пользу Турции.
да , зимой возможно перепад температур сложнее чувствуется, не знаю, я с таким перепадом еще никуда не ездила.
Про достопримечательности  - у всех к ним разное отношение, я в восторго от халифы, писала уже ранее, очень мне там понравилось. А ребенку не стала пока, думаю рано , а может я не права.
Про море - когда я была на пляже в Дубае, мне он не понравился, в Аджмане круче, песок лучше, море очень ласковое и там не как в коробке из домов, больше ощущения пустынности (что я ооооочень люблю), безмолвия,пространства. Пляж почти пустой. Ну это очень субъективно, соглашусь, я как раз из всех пляжных отдыхов , даже европейских, предпочитаю ОАЭ)))))))

#244 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 18:21

Мурка, я не умею таких цен находить)))
на наш состав в ноябре 170 в Кемпински.
жаба душит, если честно.
мы очень привязаны к датам, поэтому не бывает у нас таких дешевых туров, к сожалению.

#245 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 18:27

lisale, да я тоже не спец в этом) когда пошла смотреть цены, ожидала разочароваться и улететь в Турцию)))
я оба раза ездила от Натали турс, цена невысокая за счет авиакомпании - AirArabia, со всеми другими - цены в разы выше туда же и на тех же условиях.
вот мне одна женщина рассказывала,как она мастерски умеет искать дешевые билеты в самые крутейшие отели, это еще уметь надо))) например, они в этот раз были в Аджман Сарае, 5* за 8 ночей за 65 без виз, через Натали турс я нашла туда же по горячей путевке только за 120тыщ...как??? и в burj al arab, jumeira beach - это лучшие отели в оаэ - везде она была за бесценок))))...я ее слушала, она пыталась мне объяснить, но я так и не поняла как она это делает)))) я поняла только, что еще дешевле можно найти через туроператора space travel, ну буду смотреть...

Сообщение отредактировал Мурка: 15 October 2015 - 18:29

#246 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 18:30

Мурка, я не умею так искать)))
за такую цену я бы хоть завтра улетела, наплевав на даты)))

#247 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 09:25

Я бы тоже за такую цену поехала!!!)))

На самом деле Мурка, мы в разных положениях и наше очень проигрышное, когда касается дело путешествий. Вы можете выбирать с кем лететь, а мы только в случае полета через Москву, но тогда  стоимость перелета на троих до Москвы съедает все разницу.  Мы в этом году всевозможные комбинации просчитывали, когда отдых планировали.
Костя подружился с мальчиками из Питера и мама их рассказывала как они выбирали компанию с которой лететь и что бы время вылета было удобное для детей и пр.  Более того мы даже из Че улететь не смогли через Ебург ездили. Не возили на Родос в этом году от нас.

А насчет дешевых перелетов их надо отслеживать муж у меня этим занимается бывает, что спец. предложение появляется на нормальный отель буквально на несколько дней и нужно успеть забронировать.

#248 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 12:46

Июньская, про Челябинск я не знаю, но слышала, что есть прямые рейсы из Екатеринбурга - FlyDubai, AirArabia. Может и в Челябинск есть.
В Туле у нас нет аэропорта, всегда едем в Москву, неудобно, но другого варианта нет и привыкли.

#249 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 12:55

Просто стало интересно, сейчас сходу нашла из Екатеринбурга на март, на двоих 80 тыс. Плюс включены тур.поездки по Дубаю, а это уже недешевое удовольствие само по себе, если его брать в отеле. Натали Турс, но это далеко не самый дешевый вариант, во-первых это еще дорогие сезоны (хотя вода, возможно будет еще холодная). Авиакомпания Флайдубай - она все же дороже айр арабии, надо ее отслеживать.

#250 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 18:06

Просмотр сообщенияМурка сказал:

Авиакомпания Флайдубай - она все же дороже айр арабии, надо ее отслеживать.
Я думала, флайдубай - это лоукостер дешевый арабский

#251 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 18:41

Marina, именно так, но айр арабиа еще более дешевый лоукостер, а самолеты более новые у эйр арабии.

Сообщение отредактировал Мурка: 16 October 2015 - 18:41

#252 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 20:09

Что такое лоукостер?

#253 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 20:38

Просмотр сообщенияИюньская (16 October 2015 - 20:09) писал:

Что такое лоукостер?
авиакомпания дискаунтер с дешевыми авиабилетами, экономящая на сервисе, норме провоза багажа и т.п. В России пример лоукостера - это авиакомпания Победа.

Я летала флайдубай (лоукостер ОАЭ) - самые приятные впечатление от самолета, еды и пр. Даже лучше, чем регулярный рейс аэрофлота:)

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#254 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2015 - 09:15

Вот мы на таком тру-лоукостере летали между Парижем и Барселоной, вот там экономят так экономят, как в трамвае едешь, смешно)) Но действительно дешево. Причем это крупнейший в мире лоукостер - ирландский Ryanair.

#255 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2015 - 20:04

Просмотр сообщенияМурка (16 October 2015 - 12:46) писал:

Июньская, про Челябинск я не знаю, но слышала, что есть прямые рейсы из Екатеринбурга - FlyDubai, AirArabia. Может и в Челябинск есть.
В Туле у нас нет аэропорта, всегда едем в Москву, неудобно, но другого варианта нет и привыкли.
Москва и Челябинск просто небо и земля по ценам, тут даже сравнивать нечего!!!

#256 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2015 - 22:47

Беладонна, я не спорю, самой было удивительно когда посмотрела и сравнила один тур. Я привела пример, что от Натали турс будет стоить одинаково - из Екатеринбурга и из Москвы в один период на одинаковых условиях (одинаковый отель и питание). Длительность полета одинаковая.

#257 Гость_karin

Гость_karin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2015 - 18:08

Были в ОАЭ в Эмирате Аджман. Отель Kempinski Hotel Ajman. Отмечали в этом отеле свадьбу друзей. Персонал отеля старался, как мог, чтобы мероприятие прошло в приятной обстановке. На ресепшен всегда найдется сотрудник, говорящий по-русски. Добираться в Дубай довольно далеко (фактически отель находится в другом регионе страны), но отель предоставляет бесплатный автобус, который ходит по расписанию. В Дубае обязательно стоит побывать, так как город просто бьет все рекорды. Самый большой фонтан, самый большой аквариум, самый высокий небоскреб... И этот список можно продолжать и продолжать. Это стоит увидеть собственными глазами, а не просто прочитать в интернете или посмотреть фото. Так как когда смотришь на всё в живую, масштабы и красота впечатляют.

Сообщение отредактировал Marina: 28 November 2015 - 19:39

#258 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2015 - 15:00

Сегодня нашла новость:

В Дубае возведут первый в мире город с климат-контролем

Правительство эмирата Дубай поставило перед собой невероятно амбициозную задачу: возвести город, чьи улицы будут расположены под прозрачными куполами, а городской климат можно будет контролировать с помощью компьютера.

Город будет практически полностью состоять из торговых и развлекательных центров, поэтому и название он получил соответствующее Mall of the World (Мировой торговый центр). Площадь этого мини-метрополиса составит примерно 4 500 000 квадратных метров, а гости города будут полностью изолированы от неблагоприятных погодных условий окружающей среды.

Протяжённость куполообразных улиц составит более 7 километров, что позволит посетителям города совершать продолжительные пешие прогулки с остановками у интересующих их магазинов. Учитывая, что в Дубае очень жарко, идея взять под контроль температуру и влажность – не так уж и плоха. Зимой, когда температура в регионе не такая высокая, купола улиц будут приподниматься, чтобы впустить в город побольше свежего воздуха.

В городе планируется построить 100 шикарных отелей, медицинский квартал, разработанный чтобы привлечь внимание туристов, которые желают поправить своё здоровье, а также культурный центр. Компания Dubai Holding, руководящая проектом, планирует превратить этот город в крупнейший развлекательный парк в мире.

«Туризм – это ключевой сектор нашей экономики, и мы планируем сделать ОАЭ привлекательными для туристов в течение всего года, а не только в зимние месяцы, когда температура снижается до приемлемого уровня», — заявил правитель эмирата Дубай шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум.
Чтобы не оставаться голословными, инженеры компании Dubai Holding представили публике короткое видео, в котором можно увидеть, каким будет город Mall of the World после того, как закончится строительство.

#259 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2015 - 15:02

Видео - https://youtu.be/zah99ETVOz4

#260 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2015 - 16:28

впечатляет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

асана и телеграм | Вентилятор TKT 50-30 | кольца бракосочетания | Преобразователь частоты FL552T4B