Перейти к содержимому

Объединенные Арабские Эмираты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#221 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 12:24

Ана, наконец то рассказала!))) Молодцы отлично съездили. От твоего рассказа веет эмоциями и отличными впечатлениями!)))
Фото очень красивые.

А у меня как то любви безоглядной с Эмиратами не случилось) Но у меня все на эмоциях либо я в восторге от страны и уезжать не хочется, либо более чем прохладно вот с Эмиратами так получилось. Хотя эта страна была всегда в первых по желанию. Еще раз вернутся можно, но вот так что бы прямо хотелось-хотелось нет) Хотя мужу очень понравилось, сказал еще поедем.

#222 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 12:29

Таня, у меня тоже всё на эмоциях=) Вот тут получилось, всё совпало=)
Сейчас смотрю, выбираю что-то другое, куда поеду одна или с детьми. Планирую. Читаю много, но пока совершенно не возникают те же эмоции, что и с Эмиратами. Понимаю, что зацикливаться не стоит, но вот как-то так... Хотела в Турцию детей свозить, но что-то совсем не понравились отзывы о предложенных отелях, хотя подруга ездила в Турцию, ей там очень понравилось. Но она не на пляжном отдыхе была, к знакомой ездила, гуляла много. Мне с малышнёй много не погулять. Почитаю ещё темку тут у нас.
Если не решусь ехать в августе-сентябре с детьми куда-либо, то опять поеду одна в феврале-марте=)

#223 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 12:36

А я наоборот, когда собирались в оаэ, эта страна не была мечтой, я о ней вообще никогда не думала, не грезила, почти ничего не знала. А случилась любоффф))) неожиданно для меня))).
А муж вот спокоен, не жаждет опять, типа еще куча мест где нас не было. Он грезит таем, а я как представлю сколько туда лететь, хотелка отпадает.

#224 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 15:40

Вот и я тем же настроем, еще много мест где нам стоит отметится)))
Я всегда мечтала об Эмиратах и Индии именно в таком порядке))) Муж сбыл мои мечты, именно мои потому что он как то более спокоен.
Теперь у меня осталась Доминикана, надо срочно решить куда мечтать дальше)))  Но вот мои хотелки-хотелки вообще не совпадает с поездкой втроем пока, так что на первом месте отдых с ребенкой.

Мы Дубай практически весь облазили, не знаю чего мы не успели посмотреть. Муж точно собирается еще поехать. А у меня  именно любофффф с Грецией случилась)))

Сообщение отредактировал Июньская: 26 May 2014 - 15:41

#225 Гость_Maxmup

Гость_Maxmup
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 14:34

мы отдыхали в Шардже, в отеле Корал Бич. Неплохой отель. Джумейра далековат от Дубая, а Шарджа, как примерно левый и правый берег в Астане для сравнения, расстояния конечно немного больше. А ты не боишься лететь в Эмираты?

#226 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2015 - 05:41

Вот такой цветочный парк ещё, оказывается, есть в Дубаи. Не знала про него. http://m.vk.com/wall...st_add#post_add

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dLjOv04Gn3A.jpg   161.05К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _sf1aajCfqo.jpg   195.16К   38 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал jindoc: 23 August 2015 - 05:45

#227 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2015 - 14:25

jindoc,и это при том что у них ни грмма пресной воды нет рядом, все из опреснителей. Зато наш мрчный город((((( в этом году даже вшивых бархотцев не насадили.

#228 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 00:33

Ну так же как в Израиле - опреснение, сбор дождевой воды в сезон дождей и капельный полив, израильское изобретение, теперь все засушливые страны пользуются, Израиль тоже весь в зелени, а там почва только на севере есть, где единственное пресное озеро Кинерет, а в остальных городах песок и глина, ни миллиметра почвы. Каждая пальма посажена руками, а не природой.
Раньше в Челябинске много было клумб и подвесных всяких ваз, всё от власти зависит - хотят выделить деньги или нет... Видать, не до того... Вообще, чтобы украшать город надо его любить. Властьимущие сегодняшние Челябинск не любят, увы... Причём во всех сферах, что ГОК, что уборка снега, что ремонт дорог. Эх...

#229 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 14:52

Ну вот и я решилась съездить в ОАЭ с ребенком. Было много страхов, подготовок, остережений знакомых... но я решилась при активной поддержке нашего иммунолога-пульмонолога.
Скажу сразу, что отдых превзошел все мои ожидания. Все было очень круто (за исключением мелких минусов, которые даже внесли "изюминку").
Летали втроем - я, Саша и моя мама. Муж поехать не смог, девочки гуляют!!!!!! :hair: :spruce_up:
Поехали опять туда же - в мой любимый, дорогой тихий и спокойный Аджман. Сейчас я все больше понимаю, что отдыхать именно в Дубае при том же раскладе я даже не хотела бы. А где хотела бы в Дубае - денег не хватит)))) Только теперь мы поехали в береговой отель Рамады, где отдыхала Марина. От городского отказались только из-за Саньки, хотя скажу честно - городской в разы лучше по уровню, чем береговой, но мы народ не капризный - нам много не надо.
Питание отличное, было абсолютно все на любой вкус. Мы брали полупансион, хватало более чем, обед нам был не нужен.
Перелет был компанией AirArabia, отличная бюджетная компания , пока лучшее, что я видела. Время полета было очень удобно и туда, и обратно.
Ездили в Дубай пару раз, а так в основном море-море-море...ради чего мы и ехали. И для меня море и именно этот пляж в Аджмане пока самые любимые, но это лично мое восприятие и отношение к этому месту, родное оно для меня.
На море были крутые приливы, отливы, рыбки, крабики, улиточки... туман даже был) очень красиво кстати.
Санька белокожая и светловолосая произвела там фурор, только ленивый не хотел с ней сфоткаться и подарить ей подарок (как и всем детям, все знают как арабы любят детей).
Всем советую, кто боится ехать в Эмираты с детьми...

#230 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:08

Классно! Отличный отзыв и рассказ.  В ОАЭ я бы зимой слетала ещё..

Сообщение отредактировал Valeria Polya : 12 October 2015 - 15:08

#231 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:12

Valeria Polya , а почему именно зимой? мы даже в последний день поездки (29-го сентября) умудрились замерзнуть) я бы наоборот теперь не хотела бы зимой (первый раз мы были в июне - угореть можно от жары, а сейчас самый смак).

Сообщение отредактировал Мурка: 12 October 2015 - 15:13

#232 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:28

Мурка,какая температура воздуха у вас была?

#233 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:34

Marina, 35-40. Но при их сухом климате это не ощущалось. У меня мама ооочень не любит жару, ехала с опасениями, как она ее перенесет - в итоге она сама удивлена, что не ощущала ее.
Хотя, именно в этот период там бывают влажные дни (особенность осени такая). Были 2-3 ночи,когда влажность ночью была 90% (мы спали с закрытыми окнами и кондиционером и не ощущали это), а днем при этом 22%.

#234 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияМурка (12 October 2015 - 15:12) писал:

Valeria Polya , а почему именно зимой? мы даже в последний день поездки (29-го сентября) умудрились замерзнуть) я бы наоборот теперь не хотела бы зимой (первый раз мы были в июне - угореть можно от жары, а сейчас самый смак).
ну или межсезонье. Мне в феврале было очень там комфортно.

#235 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:43

Жарой нас пугали все)))) да как мы там сами , а еще ребенка мучать :) Санька вообще не ощущала эту жару, тем более кто там был, знают, что вне улицы там везде лютый холод от кондиционеров. Перегреться не успеешь.
Лер, просто мне некоторые рассказывают, что зимой порой и купаться прохладно (на любителя, конечно), а для меня это главное - ТЕПЛОЕ море. А для меня даже в Турции в начале сентября была прохладная вода. Мы часами без перерыва купались.

Сообщение отредактировал Мурка: 12 October 2015 - 15:44

#236 Гость_yanna

Гость_yanna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 13:05

Когда ездили в рекламный тур, самый лучший отель в Аджмане для меня был Kempinski 5*, настолько удобно расположен, море - вот оно рядом, только из холла выйди, очень компактная и хорошо продуманная территория. Очень много туристов отдыхали именно с детьми. Пляж показался по сравнению с другими отелями пожалуй самый чистый и самый белый

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал yanna: 15 October 2015 - 13:11

#237 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 13:37

yanna, я вообще не знаю, с какими отелями Кемпинский можно сравнивать)))) однозначно, он самый лучший в Аджмане и много лучше, чем многие отели в Шардже и даже Дубае.
Еще мне очень понравились Аджман Сарай :spiteful:  и Аджман Пэлас. Они все 5*, у всех свои пляжы, но пляж Кемпински в разы лучше.

#238 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 14:56

Мы были в конце января начале февраля жары не было вообще покупали мне  там теплые кофты я замерзла)  В море не купался никто пляж пустой был вода ледяная.

Мурка, я даже не думала с Костей в Эмираты ехать мне представляется прогулочный отдых, а не купальный после нашей поездки)))

#239 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 15:46

Просмотр сообщенияИюньская (15 October 2015 - 14:56) писал:

Мы были в конце января начале февраля жары не было вообще покупали мне  там теплые кофты я замерзла)  В море не купался никто пляж пустой был вода ледяная.

Мурка, я даже не думала с Костей в Эмираты ехать мне представляется прогулочный отдых, а не купальный после нашей поездки)))
вот я честно  и не понимаю, чего туда все стремятся зимой. И цены-то какие....
Я бы наверное горько плакала, если бы приехала туда и не смогла бы покупаться) вот это печалька.
Наверное, отношение к отдыху у всех  разное. Я помню, Лер, ты была в восторге от шопинга)))
Я, конечно, ходила по магазинам, но я вообще ненавижу шопинг :) хожу в магазины только когда надо и стараюсь побыстрее свалить.

Таня, я когда в первый раз там была, сама была уверена, что там нечего делать с ребенком) сама так и говорила всем. Но теперь я уверена в обратном. А где там прогуливаться? Мест для посещения там не так уж много, чтобы на них всю неделю потратить. Но однозначно есть что посетить с ребенком - наши поездки по Дубаю были очень долгие и отнюдь не везде на такси, и пешком, и на метро...Саша не ныла и ей все нравилось. В океанарум целенаправленно не пошли, во-первых решили лишнее время провести на море, а потом в москве уже есть океанариум не хуже, а моря в москве нет)))) На Халифу ребенку совсем не нужно, а я там была, фонтаны посмотрели, но не впечатлили (это раньше было АХ, а теперь во всех городах такие есть, даже в Туле))), парк цветов - однозначное да, но мы были не в сезон, поездка на лодках - ну может быть... Просто я бы никогда не назвала отдых в ОАЭ прогулочным :) хотя если ехать и не купаться, только и остается что гулять. Съездите с Костей, я думаю ему все понравится, но только не в период июнь-август))

Сообщение отредактировал Мурка: 15 October 2015 - 15:47

#240 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 17:27

Мурка, мы были неделю и с утра до ночи куда то ездили и что то смотрели) Жили в Дубае  в Марине где были я уже в этой темке писала. Мы вечерком и на поющие фонтаны  ездили не раз очень близко от нашего отеля было. Ну у нас в Че тоже есть фонтан поющий, но все же не такой))))))))  Да нет у нас места где рыбы над головой плавают))))
А на Халифу почему не нужно ребенку? Костян бы точно был в восторге именно от нее.
Но так то конечно у всех свои интересы и предпочтения)))
Море точнее залив не впечатлили честно, за пляжным отдыхом туда бы не поехала, но это только мое впечатление и никому конечно же не навязываю, с Костей бы поехала когда он постарше будет очень надеюсь что получится. Я бы за морем туда поехала только в том случае если бы уже все средиземноморье объездила)))))

Я еще побаиваюсь резких перемен в климате, мне почему то кажется, что это аукнется на ребенке. Может конечно и не права.
Мы улетали в феврале в -38 и хотя в Эмиратах было тепло мне все равно очень не комфортным перепад показался хотя я не первый раз из зимы в лето.

Сообщение отредактировал Июньская: 15 October 2015 - 17:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральная машина haier hw50-bp1026 | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерный стол на металлокаркасе купить - отличные цены и большой выбор! | маленький бархаус | электропривод gruner 225-024t-05