Перейти к содержимому

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:12

Dragonfly, по-моему, сон прост и суть его очевидна: старые отношения закончились ничем)

#42 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:24

Evgenia, отношения никогда не заканчиваются ничем. Закрывая страницу очередных отношений, мы становимся другими, лучше-хуже-добрее-злее, но не прежними. Хотя тебя я поняла, это очевидный вывод, вот только зачем подсознанию постоянно напоминать об этом.

#43 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:37

оо, ну это да, но я не об этом.
ну да ладно)
если  "опуститься" до психоанализа, ты вот пишешь "закрывая", а не "закрыв" - незавершенное действие. причём, незавершенными скорее всего остались не сами отношения, а некие переживания, основой которых чаще всего являются различные "почему". нужно попытаться понять, что осталось неясным, и разъяснить. по-моему, так smile.gif

а подсознание у тебя доброе - не тревожься, говорит, всё правильно сделала)

#44 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 16:56

Недавно всю ночь снился сон: подбираю на улице котят и приношу их к себе домой. То ли скучаю по своим кошкам, то ли сон предупреждает, что привечаю врагов?

#45 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 17:04

А мне  сегодня жуткий сон приснился: на меня напал мужик с топором, уже подошел близко и замахнулся, в этот момент я закричала и проснулась. И дело было даже не в топоре (хотя случись это наяву, в нем, наверное, это и было бы в первую очередь), а в озлобленном и ненавидящем взгляде.
К слову, вчера на улице встретилась взглядами с каким-то парнем, и он тоже почему-то на меня так злобно посмотрел. Хотя скорее всего у него в этот момент было не очень хорошее настроение, а я просто поймала его взгляд, отражающий душевное состояние...

#46 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 10:48

А мне снилось сегодян, что муж бежал по льду на озере, и он под ним ломался, но провалиться он не успевал... жутковато было.

#47 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 19:22

видимо что-то в воздухе витает, всем сны какие-то нерадостные снятся.. Мне вообще приснилось, что я мертва и как бесплотный дух хожу рядом с моими родственниками и МЧ. Они меня не видят, только чувствуют мое присутствие, если я за руку их беру. И такая горечь во сне: уйти молодой, ничего не успев, семью не создав, детей не родив/воспитав - так обидно, зачем вообще сюда приходила.

#48 Гость_СараОконар

Гость_СараОконар
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 17:52

Я с тобой не согласна сны нам могут о многом поведать. Иногда через сон нас о чем то предупреждают. По своему опыту знаю что это так. Конечно не всегда нужно лихорадочно растолковывать каждый сон но наиболее красочные и необычные все же стоит.

Сообщение отредактировал Marina: 07 April 2012 - 17:20
нарушение п.3.2 правил Женского Клуба

#49 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 16:16

Мне часто снятся вещие сны, они связаны с беременностью подруг, родственниц или знакомых, особенно что касается как выглядит ребенок и его пол, если мне приснилось, то все 1000% что пол уже известен, и узи не нужно, уже сбылось порядка 7 таких снов

#50 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 13:03

А я стараюсь не заморачиваться. Если плохой сон стараюсь тут же забыть и не думать о нём. А если, что-то хорошее, то и настраиваю себя на то что всё будет хорошо))))))

#51 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 13:20

Просмотр сообщенияНадюшка (07 April 2012 - 16:16) писал:

Мне часто снятся вещие сны, они связаны с беременностью подруг, родственниц или знакомых, особенно что касается как выглядит ребенок и его пол, если мне приснилось, то все 1000% что пол уже известен, и узи не нужно, уже сбылось порядка 7 таких снов
Так тут уже нужно с подруг денег брать)) за 100% резуьтат))))) Или развивать эти скрытые навыки))

#52 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 19:29

У меня иногда сбывались сны. Но если прям действительно ерунда снится я в это не верю. А так отношусь к своим снам очень внимательно. интересно, что они нам сулят)))

#53 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 22:47

Мне вот не давно присниось что я играла в футюол и наша команда выиграла))))))))))) вот теперь я даже не знаю к чему это)) Думаю что к какойто победе))))

#54 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 18:14

Я в сны не верю, но иногда если приснится что-то интересное сразу же лезу в сонник, чтобы узнать значение того, что мне приснилось. Я делаю это только из любопытства.

#55 Гость_Анечка-Романова

Гость_Анечка-Романова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 20:51

А я сны почти не помню. А из того что помню, то все бред. Я даже серьезно к такому бреду не отношусь.

#56 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2012 - 12:05

Мне очень редко но снятся вещие сны. А потом сбываются  точ в точ....
Это так любопытно.. Как это объяснить?

#57 Гость_anna-able

Гость_anna-able
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2015 - 02:38

Я раньше всегда верила, что если что-то приснилось- то это что-то означает, каждый сон проверяла в соннике. Вообще ночной сон часто оставляет отпечаток ощущение,пережитых в нем, навесь день. Пару дней назад мне приснилось, что я переехала в Испанию) Так была просто не жизнь, а сказка. Я даже потом зашла в интернет и посмотрела цены на жилье там. Потом почитала в википедии о ней, посмотрела туры,путевки и т.д) Или бывает, что приснится тебе, что с твоим близким что-то случилось, а потом весь день ходишь никакой.... Но все же лучше, когда сны снятся, чем без них)

Сообщение отредактировал Marina: 12 July 2015 - 05:09

#58 Гость_Каtерина

Гость_Каtерина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2015 - 14:11

Сны-это выход подсознания, и всего-лишь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Шкаф-пенал Сильва НМ 041.72 Элиот | Ozon OZON Rocket | Наборы шарнирно-губцевого инструмента | Сплит-система EKDX-140HNN4/EKOX-140HNN4