Перейти к содержимому

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 20:13

мне тоже лет 6 назад приснилось, что у меня родилась дочка Маша, такой живой сон, как наяву, все до мелочей помню, и почему-то дочка именно Маша... но дочка у меня Саша smile.gif хотя при выборе имени я часто вспоминала тот сон, но выбор на имени Маша не остановила.

#22 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 20:28

Мурка, ну может вторая будет Маша wink.gif

#23 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 00:24

никак не могу понять, к чему во сне возвращаются какие-то отголоски родовых воспоминаний: снится, что мне нужно пролезть в тоннель, он недлинный, но узкий. причем я же помню, что уже пролазила, но понимаю, что сейчас уже не смогу. возникает легкое удушье(

#24 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:43

krasavitsa  -  я читала, что любое помещение, которое нам сниться - это дом нашей души. Большая комната - парадная часть, тоннель - темный закоулок. Наверное вы туда, что-нибудь спрятали и у вас пока не хватает духу туда заглянуть. А судя по всему очень надо.

#25 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 22:52

это не закоулок.. это очень короткий тоннель, если заглянуть, можно увидеть свет - там другой мир, или другая комната, смотря какой сюжет во сне. и я знаю, что уже пролазила туда. я не боюсь туда заглядывать, боюсь застрять.
сегодня опять снилось.

#26 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 14:03

Прямо ВЕЩИХ снов мне не снилось, по крайней мере не помню...
Были сны, очень реальные, когда просыпаешься и не понимаешь где находишься, потому что именно СОН казался НАСТОЯЩИМ. Это очень забавно и иногда грустно

Еще почему-то в сне искажается восприятие- например знаю, что я дома у мамы, но и мама по другому выглядит и сама квартира другая, но ощущение, что так и должно быть (как в фильме "Никогда не оглядывайся") Один в один никогда не снятся ни люди ни места.

Иногда ищу одного человека, опять же место знакомое но выглядит не так... ищу... ищу бегаю, спрашиваю..Или в лесу или в городе. Сон повторяется по смыслу и эмоции во сне у меня одинаковые. чаще всего НЕнахожу. Вроде уже давно это не актуально и все равно ... Подсознание стучится в голову??))))

И самые загадочная серия снов: нахожу или клад, или бабкино наследство, или кем то потерянные вещи(в ручье!!! или лесу!!!! secret.gif ) -  куча ювелирки "в ассортименте", копаюсь выбираю- это себе заберу это пусть тут дальше лежит, может пригодится кому... набиваю полные карманы))))  ЧО К ЧЕМУ??))))) взаимосвязи с реальностью не замечала

#27 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 09:29

Снился сегодня чеснок.
Сначала пила чесночную воду какую-то, с лимоном чтоли.
Потому покупала в магазине, выбирала между мелким китайским чесноком, и нашим )))

А вот толкование меня как-то расстроило, ожидала другого...
Видеть - спор, недобрые вести. Собирать либо покупать - не имей дела с недоброжелателями;
Во сне чувствовать запах чеснока - вам симпатичен какой-то человек, и вы полагаете, что он питает к вам ответные чувства. Увы, на самом деле этот человек равнодушен к вам и совершенно не расположен к общению.

#28 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 18:52

Приснился  сегодня кошмар (что якобы сестра умерла), проснулась вся в слезах. Весь день под впечатлением. Не люблю такие сны!

#29 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 19:10

Marina, вроде бы такие сны к долголетию тех, кто умер. я папу много раз видела, просыпалась всегда в слезах или в истерике, потому как во сне ж не понимаешь...

когда вижу дурной сон, утром рассказываю его воде, говорят, вода получила информацию и забрала ее (утекла), может, и суеверие, но мне легче, и о том, что увидела во сне, больше не думаю.

Сообщение отредактировал Amica: 01 February 2012 - 19:11

#30 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 19:31

Цитата
Marina, вроде бы такие сны к долголетию тех, кто умер.

Да, я тоже такое слышала.
Amica, спасибо )))

#31 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 07:26

Marina, ужасный сон какой. Тоже бывает, иногда что-то подобное снится, долго потом отхожу.

Мне сегодня всю ночь снился малыш какой-то, сам сон не помню, но вот малыш этот прям перед глазами стоит. Наверное, это из-за неудачного цикла...

#32 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 09:22

Неоднократно снилось, как я умираю: прям такое реальное ощущение, что сознание постепенно угасает, бррр... Снится иногда, что кто-то из близких умирает, тоже в ужасе просыпаюсь. А иногда наоборот снится, что кто-то из умерших жив, причем даже во сне я знаю, что ведь этот человек умер, но там как бы ему дали еще немного побыть с нами.
Вещих снов не было, но нередко бывает, что в течение дня что-то происходит, даже мелочь какая-то, и бац - вспоминаю, что об этом уже видела сегодня во сне! Так интересно, такие совпадения.
Еще часто снится то, о чем думаю днем. Например, вчера посмотрела фотографии своей бывшей подруги, разрыв с которой долго переживала, ну и, конечно, ночью она мне приснилась, во сне мы с ней помирились))

#33 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 09:57

А мне сегодня приснилось, что моя тетя умерла. И я во сне думаю: еще совсем молодая, активная женщина, как же семья сможет пережить такое горе... Хорошо, что это лишь сон)))
И сегодня же приснилось, что  провожу по своим волосам, а у меня в руках остаются пряди волос. Видимо, сильно переживаю по поводу выпадения волос...

#34 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:44

Натусечка, мне тоже, когда я новости о бывшей лучшей подруге узнаю, снится, что мы помирились

#35 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:53

Marina, только я потом долго от этого отхожу. Вроде уже все забылось, как-то сгладилось, а тут во сне снова все ожило, и как-то скверно на душе стало, что в жизни не получается все так просто.

#36 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 18:36

Есть сны после которых не можешь прийти в себя, вот в такое я верю.

#37 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:30

В последнее время стали сниться плохие сны. То опять убегаю от преследователей всю ночь, то какие-то болезни, ожоги, просто настоящие кошмары. Вспоминать не хочется.
Вот можно бороться с бессонницей, а как с плохими снами бороться? Молоко с медом и транквилизаторы - явно не помощники) Психоанализ осточертел) НаучИте пофигизму! )))

#38 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:35

Evgenia, та же фигня. вернулся давний сон, о котором я последнее время стала забывать - уже несколько ночей подряд снится(((((
причем ночью сама себя бужу. полежу.отдышусь - засыпаю - опять сначала(((

сегодня утром проснулась как с дикого похмелья(

#39 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:32

самое смешное, что я во сне убегаю от своих бывших ))) один из которых кстати до сих пор меня преследует в реальной жизни, что само по себе уже кошмарно...

#40 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:06

БМЧ - герой большинства моих сновидений, дурацких, непонятных и незаконченных.
Вот недавний сон: приснилось, что иду с ним рядом (зная, что замужем и с ребенком) по улице, а перед собой качу старую детскую коляску (такие в середине 80-хх актуальны были, по сути снилась коляска, в которой моего брата возили), и что самое смешное и непонятное - ПУСТУЮ... fool.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

belimo hryd24-sr re | домино фильм | Заходите на сайт MebelStol.ru: кровать двуспальная раскладная - отличные цены и большой выбор! | купить билет на концерт лепса